Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Не понял, Лр4.2 сам обновляется до 4.3 ?

Сейчас посмотрел, нет так и остался 4.2, а когда загружался говорил что поднимает до 4.3 бета, а ФШ стал 13.0.1 х 64 :?:
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Да не переживайте, просто реально и выкладывать нечего и экспериментировать особо не на чем. Придет весна, тут столько жучков, паучков, птичек будет, что устанете отбиваться!

этим и хороша смена климата. что то каждый раз новое хоть и повторяющееся из года в год но новое
:)
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Сейчас посмотрел, нет так и остался 4.2, а когда загружался говорил что поднимает до 4.3 бета, а ФШ стал 13.0.1 х 64 :?:

У меня предлагает обновление до более новой версии, при этом отсылает на сайт загрузки, если скачать и установить, то просто устанавливается отдельно от старой версии, то есть получается две установленных программы отдельно.
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
У меня предлагает обновление до более новой версии, при этом отсылает на сайт загрузки, если скачать и установить, то просто устанавливается отдельно от старой версии, то есть получается две установленных программы отдельно.

Подробнее

А смысл есть, обновлять до 4.3? :?:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
этим и хороша смена климата. что то каждый раз новое хоть и повторяющееся из года в год но новое

Разве новое может повторяться :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А смысл есть, обновлять до 4.3? :?:

Ну, смысл то есть, улучшения какие-нибудь, починка багов, новые возможности, тут дело в привычке.
Re[Anton2707]:
А не вернуть конкурсы? там про зиму что то? :)
Re[Anton2707]:

Немного лета

Re[skok]:
Цитата:
Разве новое может повторяться :D

задумался
 :D
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
задумался
 :D

Подробнее

Интересно, чем эта мартышка там так увлеченно занимается :smile2: Возможно нашла что-то новое.
Re[skok]:
Цитата:
Интересно, чем эта мартышка там так увлеченно занимается :smile2: Возможно нашла что-то новое.

заглянув им в глазья через объектив стало страшновато
Re[skok]:
Мартышка банально какает! ))
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
Мартышка банально какает! ))

похоже на то.
а этот загорает
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

С птички фокус уехал или мне кажется?
Re[Rundstedt]:
Цитата:
С птички фокус уехал или мне кажется?

сигмо.
а может руки
Re[segeyy]:
Сейчас посмотрел внимательно три кадра... странный какой объектив. Или условия съемки?
Re[Rundstedt]:
Цитата:
Сейчас посмотрел внимательно три кадра... странный какой объектив. Или условия съемки?

а что странного?

Re[segeyy]:
Пятно фокуса как-то криво идет, размытие странное, будто шумное
Re[Rundstedt]:
Цитата:
Пятно фокуса как-то криво идет, размытие странное, будто шумное

кадрировка резкость и высокое ISO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.