Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Anton2707]:
птичек полтинником особо не поснимаеш
Re[segeyy]:
Можно и птичек, если это хорошо привязанный страус ))
Re[Rundstedt]:
от: Rundstedt
Можно и птичек, если это хорошо привязанный страус ))
Re[skok]:
от: skok
Видимо их профессионализм настолько высоко вырос, что уже не комильфо общаться в этом форуме, а может просто некогда или руки еще не дошли или еще проще -не сезон! :smile2:
Да банально не хватает времени!
Re[Anton2707]:
Да уж,времени нет,камеры нет. :(
Re[klons]:
от: klons
Да уж,времени нет,камеры нет. :(
Куда камеру дел, на ФФ поменял? :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Смотрю у вас тоже не жарко. :(
весна
:cannabis:
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Куда камеру дел, на ФФ поменял? :D
Вопрос
,что купить!?Все фф эти,с их высокими исо и аф,будь они не ладны.
Re[klons]:
Вопро,что купить!?
Бери Canon EOS 5D Mark III
Re[Zizka]:
от: Zizka
Бери Canon EOS 5D Mark III
Почему не 6D, велика ли разница между ними и стоит ли того разница в цене ?
Re[skok]:
Настроился уже на марк3.
В 6д есть вай-фай и гпс. в 5д более продвинутая система автофокусировки. в 5д - два слота для карт памяти, в 6д - одна. Разрешение у 5д больше + 100% пентапризменный видоискатель. Минимальная выдержка у 5д - 1/8000, у 6д - 1/4000. Зато у 6д минимальная светочуствительность - 50 ISO, у 5д - 100. И 5д имеет новый процессор и матрицу. Которая шумит меньше чем 5дмарк2
В 6д есть вай-фай и гпс. в 5д более продвинутая система автофокусировки. в 5д - два слота для карт памяти, в 6д - одна. Разрешение у 5д больше + 100% пентапризменный видоискатель. Минимальная выдержка у 5д - 1/8000, у 6д - 1/4000. Зато у 6д минимальная светочуствительность - 50 ISO, у 5д - 100. И 5д имеет новый процессор и матрицу. Которая шумит меньше чем 5дмарк2
Re[skok]:
Почему не 6D, велика ли разница между ними и стоит ли того разница в цене ?
6d пока еще темная лошадка,если марк 3 уже дергает "найкон") по фокусу,то здесь еще непонятно.
Re[Zizka]:
от:Zizka
Настроился уже на марк3.
В 6д есть вай-фай и гпс. в 5д более продвинутая система автофокусировки. в 5д - два слота для карт памяти, в 6д - одна. Разрешение у 5д больше + 100% пентапризменный видоискатель. Минимальная выдержка у 5д - 1/8000, у 6д - 1/4000. Зато у 6д минимальная светочуствительность - 50 ISO, у 5д - 100. И 5д имеет новый процессор и матрицу. Которая шумит меньше чем 5дмарк2Подробнее
6d пока еще темная лошадка,если марк 3 уже дергает "найкон") по фокусу,то здесь еще непонятно.
Я и не спорю, что третий пятак не лучше 6Д, просто хочу понять стоит ли цена того ?
Re[skok]:
Я и не спорю, что третий пятак не лучше 6Д, просто хочу понять стоит ли цена того ?
А это, как говорилось в фильме "Я робот"
-правельный вопрос!
Re[klons]:
А это, как говорилось в фильме "Я робот"
-правельный вопрос!
Re[skok]:
5дмарк3 стал более репортажным. 6д это бюджетный фулфрейм. Если вы хотите пожертвовать возможностями 5дмарк3, делающие его лучше 6д - то покупайте 6д.