Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6041 - 6060
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Так акула Антон :) Это аквариум в ТРЦ «OCEAN PLAZA», вчера она на дно завалилась так журналюги посбегались сразу, новость дня по каналу СТБ, а сегодня мимо был стало интересно, вот и снял, там вон охранник в углу стоит за мной внимательно наблюдает, наверное думал что я ее напугаю
Прикол :roll2:
Re[Nik.S]:
от:Nik.S
Так акула Антон :) Это аквариум в ТРЦ «OCEAN PLAZA», вчера она на дно завалилась так журналюги посбегались сразу, новость дня по каналу СТБ, а сегодня мимо был стало интересно, вот и снял, там вон охранник в углу стоит за мной внимательно наблюдает, наверное думал что я ее напугаюПрикол :roll2:
Подробнее
любят из ничего раздувать...
Зимний лес
Зимний лес
Зимний лес
Re[skok]:
от:skok
А то чего-то заскучали ;)
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/658362/Подробнее
Да ужж с активностью как то не задалось. :(
Re[skok]:
Хорошо у вас, зима как зима :D У нас +2 слякоть и туман, не зима а так.. :D
Re[skok]:
от:skok
А то чего-то заскучали ;)
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/658362/Подробнее
готовяца к переходу на ФФ
:cannabis:
Re[segeyy]:
от: segeyy
Ну да все скопом, блин одни мы остаемся.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Ну да все скопом, блин одни мы остаемся.
нет просто раньше народу больше вроде было. куда пропали-ФФ
Re[segeyy]:
Я вот то-же думаю, неужто все уже прикупили пятаки, одни мы на месте топчемся
Re[Nik.S]:
от: Nik.S
Хорошо у вас, зима как зима :D У нас +2 слякоть и туман, не зима а так.. :D
Я люблю зиму, но в меру :D
Re[segeyy]:
нет просто раньше народу больше вроде было. куда пропали-ФФ
Видимо их профессионализм настолько высоко вырос, что уже не комильфо общаться в этом форуме, а может просто некогда или руки еще не дошли или еще проще -не сезон! :smile2:
Re[Anton2707]:
Прикол, на днях поставил ЛР 4.2 ФШ 6 (ессно взял поносить), активно изучаю, сегодня у меня спрашивает обновить или нет, говорю да и штук 7 приложений обновляется до последнего, ща ЛР 4,3 и прочее последние, мелочь а приятно.
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Прикол, на днях поставил ЛР 4.2 ФШ 6 (ессно взял поносить), активно изучаю, сегодня у меня спрашивает обновить или нет, говорю да и штук 7 приложений обновляется до последнего, ща ЛР 4,3 и прочее последние, мелочь а приятно.Подробнее
давно радует эта штука... :)
Re[skok]:
Думаю, что компания наша большая. Просто кто-то отписывается, а остальные отмалчиваются :)) как я.
Re[galinnna]:
от: galinnna
Думаю, что компания наша большая. Просто кто-то отписывается, а остальные отмалчиваются :)) как я.
Хоть кого-то вытянул на диалог :D, а молчать нельзя, шедевры не увидят свет, движение души нужно замечать!
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Прикол, на днях поставил ЛР 4.2 ФШ 6 (ессно взял поносить), активно изучаю, сегодня у меня спрашивает обновить или нет, говорю да и штук 7 приложений обновляется до последнего, ща ЛР 4,3 и прочее последние, мелочь а приятно.Подробнее
Не понял, Лр4.2 сам обновляется до 4.3 ?
Re[Anton2707]:
Да не переживайте, просто реально и выкладывать нечего и экспериментировать особо не на чем. Придет весна, тут столько жучков, паучков, птичек будет, что устанете отбиваться!