Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt
Это не песок, это такая гадкая мелкая-мелкая пыль. Зато легко сдувается или смахивается щеткой, ибо эта пудра практически не абразивна.

Поставил я эту программку на телефон, как ни странно - все работает! И телефон видит все равки на камере.
Но практического смысла не вижу, откровенно говоря. Лучше бы айпад как-нибудь привязать. Даже не для управления, а чтоб равки камера на него отсылала по воздуху. Да чтоб айпад еще был с лайтрумом и понимал реальный рав, да умел с ним работать...

Подробнее

стоит у меня вот такая Filterstorm так руки до нее еще не дошли. незнание англиского
Re[Anton2707]:
Вот решил позаниматься портретом, жену замучал, так сказать первый опыт :D

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
зимой в горах по красивше будет и тумана серосинего не видно

так солнце уже садилось, половина горы синяя была а половина желтая...
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
Вот решил позаниматься портретом, жену замучал, так сказать первый опыт :D

Подробнее

перешарпленно, сильно зажато еще...
Re[Anton2707]:
Буду руки распрямлять :D Фотошоп толком первый раз открыл Не просто все это :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
перешарпленно, сильно зажато еще...

что зажато?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

что зажато?

возможно диафрагмо
:cannabis:
Re[segeyy]:
Диафрагма 4 на фокусном 54 мм, не зажато.
Перешарп, низкое разрешение и, видимо, местами чересчур обработано.
Я бы сказал, грубовато.
Re[anchr]:
Вы абсолютно правы :D Дырку не могу сделать меньше в дом.условиях, две лампы по 4000К, все равно либо исо задирать, либо на штатив :D Не подскажите по поводу низкого разрешения, обрабатывал рав оригинал, конвертация, или разрешение объектива имелось в виду
Re[Nik.S]:
Я имел в виду, что диафрагмой в f 4.0 не зажато, это нормально.
Разрешение имелось в виду самой фотографии, т.е. ресайз (хотя неизвестно, какое разрешение было выставлено при съемке).
Ну и как писал выше, грубоватая обработка, все ИМХО.
Re[anchr]:
Спасибо
Re[Anton2707]:
Приветствую всех! Еще один счастливчик заимевший шестисотую и жаждущий знать все больше и больше о фотографии. У вас тут интересные обсуждалки!)) Буду рад быть с вами!
Фиксация фокуса
..нахожусь в мучительном выборе 600d или 60d. Подскажите пожалуйста как в 600-ом реализована фиксация фокуса. В 60-ом есть кнопка AF ON, в 600-м ее нет.
Re[striking]:
Цитата:
от: striking
Приветствую всех! Еще один счастливчик заимевший шестисотую и жаждущий знать все больше и больше о фотографии. У вас тут интересные обсуждалки!)) Буду рад быть с вами!

Вливайтесь.
Re[Opiuk]:
Цитата:
от: Opiuk
..нахожусь в мучительном выборе 600d или 60d. Подскажите пожалуйста как в 600-ом реализована фиксация фокуса. В 60-ом есть кнопка AF ON, в 600-м ее нет.

AF ON это разве фиксация фокуса? Больше похоже на на включение автофокуса.
Re[Wedm23]:
Переключение (отключение) авто и ручного фокуса на объективе - AF-MF, насколько я знаю. Я имею в виду кнопку на 60-ом под большим пальцем.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

что зажато?

композиционно зажато...
Re[Opiuk]:
Цитата:

фиксация просходит отключением автофокуса после фокусировки...
Re[Opiuk]:
Насколько я помню, кнопка AF отвечает за быстрое переключение режима фокусировки - у нас она на колесике в правом сегменте.
Re[Opiuk]:
Цитата:
Переключение (отключение) авто и ручного фокуса на объективе - AF-MF, насколько я знаю. Я имею в виду кнопку на 60-ом под большим пальцем.

Тогда не знаю. Вообще аппаратом я доволен(600D). Проводить сравнение негде, так что наверно стоит вам заглянуть в ветку 60D. Ну и сделать для себя выводы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.