Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Nik.S]:
Вот для вашей чудо камеры Кэнон , есть такая прога, может кому надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263061
Жаль для моей не подходит, да и вообще для Никонов :(
Re[БаЛу73]:
Да вроде не чо так прога, нужно подождать отзывов!
Re[Anton2707]:

А у нас все равно холодно
Re[Nik.S]:
Цитата:
от: Nik.S
Вот интересно как камера себя ведет при такой температуре, греется :?: Сам собираюсь весной туда где жарко :D

нормально ведет. долго на шее остовлять не советую потом руки обжечь можно
:)
Re[Nik.S]:
Я свою держал в чехле, в машине с работающим кондиционером, на солнце старался не оставлять вообще, но даже за 10-20 минут нахождения на улице корпус нагревается. В принципе ничего страшного. Меня больше волновало, не будет ли разница температуры (все-таки +23 +47 приличная разница) влиять на качество снимка. Опыт телескопоохлаждения давил. Но тут стекляшки маленькие, так что ничего страшного.
Re[segeyy]:
Понял :D Читал в мануале что можно обжечь, не верилось
Re[Rundstedt]:
Спасибо, в этом году поеду на снова на юг португалии, вот и стало интересно, там все равно больше часа на улице не выдержишь
Re[Anton2707]:
Покупайте эльки телевики - в жару они меньше греются :D
Re[Anton2707]:
во время жаркой погоды очень быстро потеют ладони когда держиш камеру это в самом деле мешает очень
Re[FUTURE]:
От ценников на эльки у меня даже зимой ладошки потеют! ))
Re[Nik.S]:
Цитата:
Вот интересно как камера себя ведет при такой температуре, греется :?: Сам собираюсь весной туда где жарко :D

показывает значек перегрева и выключется... :D
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Вот для вашей чудо камеры Кэнон , есть такая прога, может кому надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263061
Жаль для моей не подходит, да и вообще для Никонов :(

для себяя ценности не нашел, все тоже делается в лайв вью...
Re[Anton2707]:

Re[Nik.S]:
Цитата:
Да вроде не чо так прога, нужно подождать отзывов!

и найти куда андроид установить
Re[Anton2707]:
Смотрел ролик с этой прогой, вот если бы управление планшет+камера, но без провода, тогда думаю толку было бы поболее :D
Re[segeyy]:
Так андроид в планшете, плохо что соединение проводом, мобильности нет
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

зимой в горах по красивше будет и тумана серосинего не видно
Re[Nik.S]:
Цитата:
Так андроид в планшете, плохо что соединение проводом, мобильности нет

в планшете это хорошо. вот еслиб весил он чуть поменьше. положил как то в сумку-думал выкину по дороге при том что камера была мыльница
Re[Rundstedt]:
Цитата:

от:Rundstedt
Что-то все замолчали. Выкладываю фотку "ни о чем", но... температура воздуха в тени +47! Озеро Эльтон, июль сего года. На камере резиночки стали мягче, не говоря уж о моей голове.

Подробнее

знакомая картина вместо воды на стеклах песок
Re[segeyy]:
Это не песок, это такая гадкая мелкая-мелкая пыль. Зато легко сдувается или смахивается щеткой, ибо эта пудра практически не абразивна.

Поставил я эту программку на телефон, как ни странно - все работает! И телефон видит все равки на камере.
Но практического смысла не вижу, откровенно говоря. Лучше бы айпад как-нибудь привязать. Даже не для управления, а чтоб равки камера на него отсылала по воздуху. Да чтоб айпад еще был с лайтрумом и понимал реальный рав, да умел с ним работать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.