Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
сфинкса снегом замело :cannabis:

Это у вас сфинксы, у нас Говорящие головы как в сказке А.С. Пушкина "Руслан и Людьмила", только тут маленькая, не выросла еще :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Это у вас сфинксы, у нас Говорящие головы как в сказке А.С. Пушкина "Руслан и Людьмила", только тут маленькая, не выросла еще :D

даже в голову не пришло
Re[segeyy]:
Цитата:
даже в голову не пришло

Кстати, я бы не отказался посмотреть на сфинкса, но чего-то опасаюсь туда ехать, неспокойно как-то сейчас там
Re[skok]:
Цитата:

Вот он - у нас дядька уже вырос!
:D
Re[FUTURE]:
Цитата:

от:FUTURE
Вот он - у нас дядька уже вырос!

Подробнее

Точно, о какой большой уже, даже шлем выдали :D
Re[skok]:
Цитата:
Кстати, я бы не отказался посмотреть на сфинкса, но чего-то опасаюсь туда ехать, неспокойно как-то сейчас там

а где сейчас спокойно? :D от нас на автобусе можно доехать было раньше. сейчас даже не знаю. стремно корче :)
Re[segeyy]:
Цитата:
а где сейчас спокойно? :D от нас на автобусе можно доехать было раньше. сейчас даже не знаю. стремно корче :)

Да уж, времена нынче не спокойные, с ума все посходили на религиозной почве Мне нынешняя обстановка напоминает песню Высоцкого "Канатчикова дача" конечно это поверхностный взгляд, на самом деле всё сложнее...
Re[skok]:
Цитата:
Да уж, времена нынче не спокойные, с ума все посходили на религиозной почве

+1+деньги
:cannabis:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
А я всё пытаю тампрон, хочу добиться от него чего-нибудь путного

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/655462/

Подробнее

может не надо пытать. по мне так путно на большом телевизоре щас рассмотрел.
Re[segeyy]:
Цитата:
может не надо пытать. по мне так путно на большом телевизоре щас рассмотрел.

Чуток не так выразился, хочу понять его возможности, так точнее
Re[Anton2707]:
через стекло. не думал что у них какая то собачья морда
Re[Anton2707]:

Установил Лайтрум4,2х64, как то не могу русификатор найти, к кому обращаюсь советуют приучатся на инглише работать, ФШ 6 правда русский попался. :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Установил Лайтрум4,2х64, как то не могу русификатор найти, к кому обращаюсь советуют приучатся на инглише работать, ФШ 6 правда русский попался. :D :D :D

был у меня на русском. обновился. бац русский пропал
Re[Anton2707]:
теперь англицкий учу

Re[segeyy]:
Все видеоуроки, все пособия, справочники написаны под английскую версию, лучше ею и пользоваться. Я как-то сел за русскоязычную версию фотошопа, долго тупил ))
ReRundstedt
вот и грызу гранит науки
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

там английский на уровне 3-го класса...
Холодно и грустно
Что-то все замолчали. Выкладываю фотку "ни о чем", но... температура воздуха в тени +47! Озеро Эльтон, июль сего года. На камере резиночки стали мягче, не говоря уж о моей голове.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
там английский на уровне 3-го класса...

Антон, где я а где третий класс? :D :D :D
Re[Rundstedt]:
Вот интересно как камера себя ведет при такой температуре, греется :?: Сам собираюсь весной туда где жарко :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.