от:segeyy
к этому удоду (спасибо Wedm23 за подсказку) удалось близко подползти :) и перья стало видно.
вечерПодробнее
а где продолжение? самое время настало снимать же после того как солнце закатилось... :)
от: Anton2707
а где продолжение? самое время настало снимать же после того как солнце закатилось... :)
от: segeyy
как всегда думал долго не задержусь и штатив не взял. а закат был на ура по краскам времени нету докрутить пару кадров вроде по цветам получились
от: Zizka
Братцы, не стал париться со старьем. Приобрел новенький Canon EF 85mm f/1.8 USM. Сделано в Японии. Очень быстрый автофокус. Моя первая такая большая дырка - приятно удивлен.
от: segeyy
к этому удоду (спасибо Wedm23 за подсказку) удалось близко подползти :) и перья стало видно.
от:queenka
отчитываюсь про цирк ))
пользовалась родным 18-135, взять с более длинным фокусным по месту не у кого было, а в прокате не успевала. Вобщем, решила потестить то, что имеется.
вобщем, оч много брака получилось (но грешу сугубо на ровность рук ибо еще только осваиваю), надо было выдержку покороче ставить . ИСО было на авто ( расширила на всяк до 12800 интересу ради), снимала в М режиме. Кстати, довольно много снимков тоже в делала при отключенном АФ и фокусировалась вручную ( особенно, когда в зале совсем темно было).
Ногами не бить, понимаю, что не айс. Редактировала тож совсем чуть ( но эт мулька у меня такая- хочется тратить усилия на совершенствование умения снимать, а не изучение как огрехи править, но наверное это впереди)) )Подробнее
от:BonoU2
ребята, монитор, кто что посоветует взять за баксов 250 и так чтоб заводскими настройками было все гуд (не надо было калибровать), естественные цвета и т.д.. хочу поменять свой LG L240W - калибровал вчера прогой CLTest так и ничего толком не добился, как по мне то средством калибровки Windows 7 не хуже калибрует!Подробнее
от: Zizka
Братцы, не стал париться со старьем. Приобрел новенький Canon EF 85mm f/1.8 USM. Сделано в Японии. Очень быстрый автофокус. Моя первая такая большая дырка - приятно удивлен.
от: krasil68
У меня в левом верхнем углу реклама, прежде чем написать сообщение несколько раз пришлось перезагружать страницу, у всех так или вирь какой-то прицепился? На других сайтах вроде нету.
от: Nikjek
У меня ничего не вылазит.
от: Nikjek
Блин то же самое, жил спокойно, теперь сижу колибрую моник.