Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Очередной раз попал в популярные, когда уже в фото дня блин поподу

Подробнее

тренироваца и еще раз тренироваца :)
Re[segeyy]:
А я что-то разочаровался в сигмах, цвет мне у них не нравится. Или я пользоваться не умею.
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Спасибо за ответ. Присматриваю вот полтинник, либо Sigma либо родной. По фотографиям мне сигма больше нравится как-то.
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
А я что-то разочаровался в сигмах, цвет мне у них не нравится. Или я пользоваться не умею.

да цвет не такой как у кенон. а цвет это понятие такое ..... непонятие
:cannabis:
Re[crightnawler]:
Цитата:
от: crightnawler
Спасибо за ответ. Присматриваю вот полтинник, либо Sigma либо родной. По фотографиям мне сигма больше нравится как-то.

вот и мне понравилась
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
и дятел :) на пастбище :cannabis:
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Очередной раз попал в популярные, когда уже в фото дня блин поподу

Подробнее

хдр, такой хдр...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

хороша птица... :)
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Хороша птичка, только это не дятел, это удод.
Re[Anton2707]:
Кто нибудь уже затвор менял на фотоаппарате?
Хочется таймлапсы в виде фотографий снимать а вот если затвор сломается быстро поменять бы самому....
ХДР
Цитата:
от: Anton2707
хдр, такой хдр...

Не понравился?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Хочется таймлапсы в виде фотографий снимать а вот если затвор сломается быстро поменять бы самому....

Я пока за 10к только перевалил... Еще снимать и снимать.
Ручка батарейная приехала с Ebay. C учетом скидки в 15$ получилось всего 1200р. Ручка с таймерами для серийной съемки, как раз для таймлапса. В комплекте 2 батарейки (масса один в один с родной), проводной, безпроводной пульт и запасная батарейка для ручки.
С этой дурой фотик превращается в мегамонстра. От D4 хрен отличишь из далека. Но весит стала совсем немерено. С пыхой и 17-85 шея отваливается через 15 минут ношения, не говорю уже о том, что если подскользнуться и упасть....
Еще теперь и сумка мала. Не фига не влезает все мое хозяйство..
Re[Anton2707]:
Цитата:

У меня только 8 тысяч, так что даже не задумывался пока.
Re[Anton2707]:
к этому удоду (спасибо Wedm23 за подсказку) удалось близко подползти :) и перья стало видно.
вечер
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

к этому удоду (спасибо Wedm23 за подсказку) удалось близко подползти :) и перья стало видно.
вечер

Подробнее

Сложные кадры?
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
Сложные кадры?

что то не то а что понять не могу.
вот тут вроде то
цирк
отчитываюсь про цирк ))

пользовалась родным 18-135, взять с более длинным фокусным по месту не у кого было, а в прокате не успевала. Вобщем, решила потестить то, что имеется.

вобщем, оч много брака получилось (но грешу сугубо на ровность рук ибо еще только осваиваю), надо было выдержку покороче ставить . ИСО было на авто ( расширила на всяк до 12800 интересу ради), снимала в М режиме. Кстати, довольно много снимков тоже в делала при отключенном АФ и фокусировалась вручную ( особенно, когда в зале совсем темно было).
Ногами не бить, понимаю, что не айс. Редактировала тож совсем чуть ( но эт мулька у меня такая- хочется тратить усилия на совершенствование умения снимать, а не изучение как огрехи править, но наверное это впереди)) )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.