Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[Ira-Ira]:
650D говорят шумнее. А в 600D есть какие-то уникальные особенности, которых нету ни в одном другом фотоаппарате. Что-то связанное с муаром.
Re[Zizka]:
от: Zizka
650D говорят шумнее. А в 600D есть какие-то уникальные особенности, которых нету ни в одном другом фотоаппарате. Что-то связанное с муаром.
Да, именно так. Но актуально только в видео. в общем у 600д есть цифровой зум для видео, и если его немножко подкрутить то муар пропадает...
Re[Mack5]:
от:Mack5
Я взял 600D+18-55+55-250. И до сих пор (почти год) ни разу не разочаровался в покупке. Комплект универсален. А если это первый опыт - то это просто идеальный вариант. 55-250 в комплекте совсем не дорого выходит, а качество очень достойное. Посмотрите тут фотки с него, поймете. После просмотра первых снимков с него я просто долго был в восторге.
Мне и сейчас его хватает. Со временем прикупил 50/1.8 и взял 17-85 (Кстати по резкости не хуже полтоса)Подробнее
По цене кит 18-55+55-250 равен 18-135. Мне наоборот хочется одно стекло пошире диапазоном, пробовал 18-135, как бы поглянулось, и не нужно перебрасывать стекла, диапазон перекрывает основные потребности (мои).ИМХО :)
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Завидуешь??? :D :D :D
есть немного
:)
Re[segeyy]:
аббатство Дормицион :)
Re[vasisuliya]:
от: vasisuliya
аббатство Дормицион :)
жаль не зашел. времени всегда нету
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Олигарх? :D
нет.
Re[segeyy]:
от: segeyy
нет.
А яхту океанскую выбираешь.
Re[segeyy]:
Сигмовским полтинником часто снимаете? Как он вам, долго выбирали?
Re[crightnawler]:
от: crightnawler
Сигмовским полтинником часто снимаете? Как он вам, долго выбирали?
да часто. нравица :) иногда. фокус как мне кажеца очень зависим от растояния до объекта. 1.4 попадает при правильном свете :) с 2.0 нормально. в магазине который из коробки достали и забрал. практически не проверяя. не жалею. ИМХО