Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Во всех мануалах он зовется софтбоксом, так что это разночтения не мои. А тот, это для меня слишком дорогая игрушка. :(

Евгений! Это у Вас - рассеиватель. А "Софтбокс накамерный" - ВОТ КАК выглядит!  Взято с сайта "магазин фото.ру"
ребят спасибо успокоили
мне тоже удобно через видеоискатель снимать, просто муж говорит что может он бракованный, а я ему что в инструкции написано снимать через жк только неподвижные предметы и со штатива, теперь успакоилась, когда показала вашы посты
Re[skok]:

А это где у вас такой музей?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Евгений! Это у Вас - рассеиватель. А "Софтбокс накамерный" - ВОТ КАК выглядит!  Взято с сайта "магазин фото.ру"

Подробнее

Ну что я могу сделать, в мануале так было написано.
А такой Soft Box (ну подобный) как показан, хотел на ебае взять, там он 1100 руб стоит, но жаба задавила. :( :( :( :(
Re[Виктор Иогансон]:

Нет ну я полностью согласен, так сказать признал, осознал, раскаялся, встал на путь исправления. Дальше вещи буду называть своими именами.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

А такой Soft Box (ну подобный) как показан, хотел на ебае взять, там он 1100 руб стоит, но жаба задавила. :( :( :( :(

Подробнее

Ща посмотрел Mini Flash Softbox -тэто маленький
Flash Diffuser Soft Box - а это как на картинке.
Re[Nikjek]:
Re[Nikjek]:
Что-то сомневаюсь, что от такого софтбокса будет заметный эффект - маловат. Такой можно сделать и из упаковки от доширака самому.
Re[Anton2707]:

А самые простые с размером 20*23 всего 120 руб там стоят, оказывается
Re[Nikjek]:
Цитата:

А это где у вас такой музей?

Краеведческий музей г. Челябинска, если знакомы с городом то на перекрестке Кирова и Труда, возле реки Миасс, собственно вот он на снимке

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Краеведческий музей г. Челябинска, если знакомы с городом то на перекрестке Кирова и Труда, возле реки Миасс, собственно вот он на снимке

Подробнее

А там дальше торговый центр? Давно я у вас не был. :( :( :(
Re[Nikjek]:
Цитата:
А там дальше торговый центр? Давно я у вас не был. :( :( :(

Дальше дворец спорта "Юность", торговый центр через реку.
Re[Anton2707]:
Торговый центр вот так выглядит :D

«Город» на Яндекс.Фотках
по моему я эту карточку уже выкладывал.
Re[skok]:
Цитата:

Торговый центр вот так выглядит :D

«Город» на Яндекс.Фотках
по моему я эту карточку уже выкладывал.

Подробнее

Вот это я помню, а музей нет, давно я у вас не был.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Вот это я помню, а музей нет, давно я у вас не был.

В советское время этот музей был в церкви, что недалеко от торгового центра, потом в те трагические времена разрушения СССР пришли другие валсти, выселили музей из церкви. И через какое-то время построили отдельное здание для музея на другой стороне реки, куда он благополучно и переехал. Когда я ходил еще в старый музей, который был в церкви то там еще были скелеты динозавров, в новом их уже нет, видимо растеряли при переезде.
Re[skok]:
Цитата:

В советское время этот музей был в церкви, что недалеко от торгового центра, потом в те трагические времена разрушения СССР пришли другие валсти, выселили музей из церкви. И через какое-то время построили отдельное здание для музея на другой стороне реки, куда он благополучно и переехал. Когда я ходил еще в старый музей, который был в церкви то там еще были скелеты динозавров, в новом их уже нет, видимо растеряли при переезде.

Подробнее

Может сами куда убежали?

А церковь помню, если не ошибаюсь она около моста была :cannabis:
Re[Nikjek]:
Цитата:
Может сами куда убежали?
:cannabis:

Ога, за бугор
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Подробнее

та ну подобные мелкие безсмысленные, лучше взять зонт со съемной "шкурой" с надетой шкурой будет на отражение без нее на просвет, удобно и дешего относительно софтбоксу (150грн (~20$))...
Re[Anton2707]:
мох
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.