от: Nikjek
Во всех мануалах он зовется софтбоксом, так что это разночтения не мои. А тот, это для меня слишком дорогая игрушка. :(
Евгений! Это у Вас - рассеиватель. А "Софтбокс накамерный" - ВОТ КАК выглядит!
Взято с сайта "магазин фото.ру"от: Nikjek
Во всех мануалах он зовется софтбоксом, так что это разночтения не мои. А тот, это для меня слишком дорогая игрушка. :(
Взято с сайта "магазин фото.ру"от:Виктор Иогансон
Евгений! Это у Вас - рассеиватель. А "Софтбокс накамерный" - ВОТ КАК выглядит!Взято с сайта "магазин фото.ру"
Подробнее
от:Nikjek
Ну что я могу сделать, в мануале так было написано.
А такой Soft Box (ну подобный) как показан, хотел на ебае взять, там он 1100 руб стоит, но жаба задавила. :( :( :( :(Подробнее
А там дальше торговый центр? Давно я у вас не был. :( :( :(
от:skok
Торговый центр вот так выглядит :D
«Город» на Яндекс.Фотках
по моему я эту карточку уже выкладывал.Подробнее
Вот это я помню, а музей нет, давно я у вас не был.
от:skok
В советское время этот музей был в церкви, что недалеко от торгового центра, потом в те трагические времена разрушения СССР пришли другие валсти, выселили музей из церкви. И через какое-то время построили отдельное здание для музея на другой стороне реки, куда он благополучно и переехал. Когда я ходил еще в старый музей, который был в церкви то там еще были скелеты динозавров, в новом их уже нет, видимо растеряли при переезде.Подробнее
Может сами куда убежали?
:cannabis:
от:Nikjek
Ну что я могу сделать, в мануале так было написано.
А такой Soft Box (ну подобный) как показан, хотел на ебае взять, там он 1100 руб стоит, но жаба задавила. :( :( :( :(Подробнее