Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Пыха сзади модели направлена на белый отражатель установленный перед моделью, зажигал внешнюю пыху встроенной, ничего сложного :D

действительно проще простого
:D
три раза прочел
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ничего, вам тут вроде тоже обещали веселья, вплоть до снега, так что ждите.

да похолодало не на шутку
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
если фотографирую через жк дисплей, то фотоаппарат фокусируется очень долго, а ребенка вообще фокус не ловит, у подружки сони а57, она фоткает через жк, фотографирует быстро как мыльница, а у меня несколько секунд жжужит, уже модель из кадра сбегает,или у всех так на кенонах

Подробнее

все дело в том, что в сони стоит полупрозрачное зеркало, и поэтому так быстро фокусируется... Да и в целом, неудобнее ли через видоискатель снимать? лайв вью только для неспешной съемки не точтобы детей в него ловить
Re[Anton2707]:

Здесь пыха спереди модели направлена на стенку, обои дали желтый оттенок
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
все дело в том, что в сони стоит полупрозрачное зеркало, и поэтому так быстро фокусируется... Да и в целом, неудобнее ли через видоискатель снимать? лайв вью только для неспешной съемки не точтобы детей в него ловить

Подробнее

Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах.
А я еще и видеть плохо стал, поэтому приходится ЛВ на вытянутых руках, а там и бегать никому не нужно, и так все ходуном ходит. :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Здесь пыха спереди модели направлена на стенку, обои дали желтый оттенок

Подробнее

сильно много елки... :)
[quot]Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах. [/quot]
Re[Nikjek]:
Цитата:

Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах.
А я еще и видеть плохо стал, поэтому приходится ЛВ на вытянутых руках, а там и бегать никому не нужно, и так все ходуном ходит. :D :D :D

Подробнее

я сам неособо вижу, но через видоискатель резкость больше чем через глаза, а еще помогает подкрутка колесика возле видоискателя...
Re[Anton2707]:
А эта с софтбоксом в потолок
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
я сам неособо вижу, но через видоискатель резкость больше чем через глаза, а еще помогает подкрутка колесика возле видоискателя...

Так и я о том же, лайфвью тока со штатива.
Re[Anton2707]:
Цитата:
сильно много елки... :)
[quot]Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах. [/quot]

Собственно ради неё и делалось, это Гелиос 44/2 хотелось боке фирменного попробовать, да место в комнате мало, вот и стал двигать. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Подробнее

Да, софтбокс это тема, сразу другой вид, хотя бб можно немного поправить.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Подробнее

зачем софтбоксом в потолок? он же и так дает великолепный рассеяный мягкий свет?
Кстати, какой софтбокс?
Re[Anton2707]:
Цитата:
зачем софтбоксом в потолок? он же и так дает великолепный рассеяный мягкий свет?
Кстати, какой софтбокс?

Ну не совсем в потолок, немного вправо и наклон 15 градусов. А софтбокс хрен его знает, написано аналог Кенон, шел в комплекте с Янгну YN 565EX :D
Re[Anton2707]:
Вот когдато постил

:D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Вот когдато постил

:D :D :D

Подробнее

так это же не софтбокс... а рассеиватель... софтбокс круче...
Re[Anton2707]:

Во всех мануалах он зовется софтбоксом, так что это разночтения не мои. А тот, это для меня слишком дорогая игрушка. :(
Re[Anton2707]:
Деревенская утварь, руками не трогать :)

Re[Anton2707]:
Чот на старину потянуло :smile2:

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Чот на старину потянуло :smile2:

Подробнее

Прикольно, попытался прочитать, как то не очень получается, как они так изъяснялись.
А этого стекла в списке используемых нет.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Прикольно, попытался прочитать, как то не очень получается, как они так изъяснялись.
А этого стекла в списке используемых нет.

Да, язык очень сильно изменился, обеднел можно сказать, после всяких реформ.
На счет стекла, всё забываю внести в список, надо будет исправить.
Заглянем еще пораньше, вот такие животные водились на Урале когда-то

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.