от: skok
Пыха сзади модели направлена на белый отражатель установленный перед моделью, зажигал внешнюю пыху встроенной, ничего сложного :D
действительно проще простого
:D
три раза прочел
от: skok
Пыха сзади модели направлена на белый отражатель установленный перед моделью, зажигал внешнюю пыху встроенной, ничего сложного :D
от: Nikjek
Ничего, вам тут вроде тоже обещали веселья, вплоть до снега, так что ждите.
от:KaTrIN
если фотографирую через жк дисплей, то фотоаппарат фокусируется очень долго, а ребенка вообще фокус не ловит, у подружки сони а57, она фоткает через жк, фотографирует быстро как мыльница, а у меня несколько секунд жжужит, уже модель из кадра сбегает,или у всех так на кенонахПодробнее
от:Anton2707
все дело в том, что в сони стоит полупрозрачное зеркало, и поэтому так быстро фокусируется... Да и в целом, неудобнее ли через видоискатель снимать? лайв вью только для неспешной съемки не точтобы детей в него ловитьПодробнее
от:Nikjek
Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах.
А я еще и видеть плохо стал, поэтому приходится ЛВ на вытянутых руках, а там и бегать никому не нужно, и так все ходуном ходит. :D :D :DПодробнее
от: Anton2707
я сам неособо вижу, но через видоискатель резкость больше чем через глаза, а еще помогает подкрутка колесика возле видоискателя...
от: Anton2707
сильно много елки... :)
[quot]Это конечно дело привычки, но по мне однозначно на подобных камерах. [/quot]
от: Anton2707зачем софтбоксом в потолок? он же и так дает великолепный рассеяный мягкий свет?
Кстати, какой софтбокс?
от: Nikjek
Прикольно, попытался прочитать, как то не очень получается, как они так изъяснялись.
А этого стекла в списке используемых нет.