Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Я решился сделать себе еще один подарок, заказал на ебее объектив Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8. Весь в нетерпении.
Re[Rundstedt]:
от: Rundstedt
Я решился сделать себе еще один подарок, заказал на ебее объектив Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8. Весь в нетерпении.
Главное не забудьте потом снимки показать :D
Re[skok]:
от: skok
Главное не забудьте потом снимки показать :D
дома порежу беспощадно
Re[segeyy]:
от: segeyy
дома порежу беспощадно
Не надо беспощадно, всё должно быть в меру
Re[Rundstedt]:
Блин я слов то таких не слышал даже. :D
Re[skok]:
ЗдОрово! А как со светом решили?
Re[Rundstedt]:
ЗдОрово! А как со светом решили?
Пыха сзади модели направлена на белый отражатель установленный перед моделью, зажигал внешнюю пыху встроенной, ничего сложного :D
у меня проблема
если фотографирую через жк дисплей, то фотоаппарат фокусируется очень долго, а ребенка вообще фокус не ловит, у подружки сони а57, она фоткает через жк, фотографирует быстро как мыльница, а у меня несколько секунд жжужит, уже модель из кадра сбегает,или у всех так на кенонах
Re[KaTrIN]:
от:KaTrIN
если фотографирую через жк дисплей, то фотоаппарат фокусируется очень долго, а ребенка вообще фокус не ловит, у подружки сони а57, она фоткает через жк, фотографирует быстро как мыльница, а у меня несколько секунд жжужит, уже модель из кадра сбегает,или у всех так на кенонахПодробнее
на моем так же, быстро только через видоискатель.