Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Кошки
Кошки
Еще немного коте...

Животинка

HELIOS-44M
Re[Anton2707]:
тоже кот
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
И Кошка...
Re[Anton2707]:
С Рождеством!
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
С Рождеством!

Подробнее

И вас тоже!
Про фото, я бы стол пододвинул немного, все таки с права его угол виден что привлекает нежелательное внимание... ну и было бы лучше на мой взгляд выключить свет в помещении зажечь елку (не спичками) поставить справа от бутылок вспышку чтобы ее свет сделал немного теней на бутылках тем самым придавал драматичности происходящему... ну это не обязательно, но стол как то не так выглядит... :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

тут еще бы центрее взять центральный ковер для создания симметрии... :)
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
И Кошка...

Подробнее

кошка безусловно хорошо получилась, особенно усы, но пятно справа отвлекает... :)
Я бы снял ее так же только на черном фоне, и на стену...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тут еще бы центрее взять центральный ковер для создания симметрии... :)

да щас бы я по другому это снял
:)
Re[Anton2707]:
думал что это полтинник а это 18-55
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
думал что это полтинник а это 18-55

где?
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
И вас тоже!
Про фото, я бы стол пододвинул немного, все таки с права его угол виден что привлекает нежелательное внимание... ну и было бы лучше на мой взгляд выключить свет в помещении зажечь елку (не спичками) поставить справа от бутылок вспышку чтобы ее свет сделал немного теней на бутылках тем самым придавал драматичности происходящему... ну это не обязательно, но стол как то не так выглядит... :)

Подробнее

Антон, я как в воду глядел про этот угол, но это не стол, а табуретка, не хватило ее. Хотелось штатив испытать, и переделывать уже не было желания. Вспышку использовать не хотел, из освещения- одна не мощная лампа накаливания.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
где?

в храме
Re[Anton2707]:
Спасибо :D Я все пытаюсь приноровиться к своему обьективу, пока на улице холодно мучал его вот так :? Если есть мнения, буду рад :D Всех с Рождеством!!!
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
башенка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.