Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
я сейчас в раздумии насчет покупки велосипеда, вот не могу решить... пешком устал уже ходить да и не уйдешь далеко...

у нас цены на новые велики как MARKи
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
у нас цены на новые велики как MARKи

ого, попроще что нибудь можно взять, я за примерно 500$ присмотрел...
Re[Anton2707]:
Цитата:
ого, попроще что нибудь можно взять, я за примерно 500$ присмотрел...

за эти деньги должен быть нормальным. не хочеца вникать в это. можно вообще по болтам заказать
:)
слышал разговор знакомых про пидали тормаза от каких производителей и тд. уши распухли :D
Re[segeyy]:
Цитата:
если сфантазируеш скажут неправильно
:ohmy:

Я имею ввиду не отходя далеко в своих фантазиях от шаблона :smile2:

Цитата:
я сейчас в раздумии насчет покупки велосипеда, вот не могу решить... пешком устал уже ходить да и не уйдешь далеко...

Я только за, это очень полезно и экологично
Re[segeyy]:
Цитата:

слышал разговор знакомых про пидали тормаза от каких производителей и тд. уши распухли :D

это как фотаппараты только велосипеды :D
глупость сказал...
Re[Anton2707]:
Цитата:
это как фотаппараты только велосипеды :D
глупость сказал...

зимой на велике особо не погоняеш насколько я помню
Re[segeyy]:
Цитата:
зимой на велике особо не погоняеш насколько я помню

у меня зимы то нету, снег за всю зиму максимум 2 недели лежит... а обычно зима в режиме осени не особо дождливой...
Ну да ладно, времени подумать есть, магазины все рвно раньше 2-го числа работать вряд ли будут...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
у меня зимы то нету, снег за всю зиму максимум 2 недели лежит... а обычно зима в режиме осени не особо дождливой...
Ну да ладно, времени подумать есть, магазины все рвно раньше 2-го числа работать вряд ли будут...

Подробнее

знаю был у вас в детстве зимой
:) 1987 где то так
Re[Anton2707]:
Прошлой зимой с женой отдыхали в Ялте, 3-12 января , так цветы цвели, где-то +12 было, по Ай-Петри в одном свитре насился, чудный климат :D
Re[segeyy]:
Цитата:
знаю был у вас в детстве зимой
:) 1987 где то так

у нас при -3 градусах пары отменяют... Не могу представить как люди в -20 на улицу выходят...
Re[Anton2707]:
есть 600д и 50 мм 1,8. Подскажите настройки для группового (4-5 человек) фото в клубе с внешней пыхой (430 EX II). Спасибо
Re[djpears]:
Цитата:
от: djpears
есть 600д и 50 мм 1,8. Подскажите настройки для группового (4-5 человек) фото в клубе с внешней пыхой (430 EX II). Спасибо

Настройки я бы поставил диафрагму на 2,8-3,5 примерно, исо на 100 и вспышку по свету который в клубе...
Re[Anton2707]:
всмысле без пыхи вообще?
Re[djpears]:
Цитата:
от: djpears
всмысле без пыхи вообще?

нет, мощность вспышки в зависимости от освещенности клуба, ну и рассеиватель какой нибудь на нее нацепить, чтобы сильно жестко не было...
на 430-й есть ттл он сам выберет мощонсть...
Re[crightnawler]:
Снимаю Сигмой 17-70, правда не ех, и не так давно, стеклом доволен, на 17 бочка, правится в лайтруме, фокусные удобные но ширика не хватает, тяжелый, для меня плюс, уравновешивает руку, хороший конструктив, мне особо не с чем сравнивать только с китом но и он по своему не плох! Все ИМХО. С Наступающим!
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Хороший вариант велосипед из Германии, воруют их там или перекупают, но как правило хороший велик и гораздо дешевле. Сам так брал 3 штуки.
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Хороший вариант велосипед из Германии, воруют их там или перекупают, но как правило хороший велик и гораздо дешевле. Сам так брал 3 штуки.

я брезгливый и все сам люблю из коробок доставать, не люблю бу... :)
Смотрю, все на велосипедах ездиют...
Re[Anton2707]:
Цитата:
я брезгливый и все сам люблю из коробок доставать, не люблю бу... :)

чтобы взять велосипед более-менее нормальный, не ниже Shimano Deor нужно потратить около 1000 долл. Все что ниже - будете мучаться.
Re[Nik.S]:
Да, знаю, что 17-70 не ex, фокусные мне подходят, бочки - не проблема. Резкий? Если не затруднит, можно посмотреть парочку примеров?
Re[crightnawler]:
Вы зайдите в мой альбом, здесь выкладывать не хочу, это не фотографии а так баловство!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.