от: Anton2707
я сейчас в раздумии насчет покупки велосипеда, вот не могу решить... пешком устал уже ходить да и не уйдешь далеко...
у нас цены на новые велики как MARKи
я сейчас в раздумии насчет покупки велосипеда, вот не могу решить... пешком устал уже ходить да и не уйдешь далеко...
от: segeyy
у нас цены на новые велики как MARKи
от: Anton2707ого, попроще что нибудь можно взять, я за примерно 500$ присмотрел...
если сфантазируеш скажут неправильно
:ohmy:
слышал разговор знакомых про пидали тормаза от каких производителей и тд. уши распухли :D
это как фотаппараты только велосипеды :D
глупость сказал...
зимой на велике особо не погоняеш насколько я помню
:)
от:Anton2707
у меня зимы то нету, снег за всю зиму максимум 2 недели лежит... а обычно зима в режиме осени не особо дождливой...
Ну да ладно, времени подумать есть, магазины все рвно раньше 2-го числа работать вряд ли будут...Подробнее
знаю был у вас в детстве зимой
:) 1987 где то так
от: djpears
есть 600д и 50 мм 1,8. Подскажите настройки для группового (4-5 человек) фото в клубе с внешней пыхой (430 EX II). Спасибо
от: djpears
всмысле без пыхи вообще?
от:Anton2707
у меня зимы то нету, снег за всю зиму максимум 2 недели лежит... а обычно зима в режиме осени не особо дождливой...
Ну да ладно, времени подумать есть, магазины все рвно раньше 2-го числа работать вряд ли будут...Подробнее
от: krasil68
Хороший вариант велосипед из Германии, воруют их там или перекупают, но как правило хороший велик и гораздо дешевле. Сам так брал 3 штуки.
я брезгливый и все сам люблю из коробок доставать, не люблю бу... :)