Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
ой завтраж новый год :)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
 :cannabis:

Подробнее

И вас С НАСТУПАЮЩИМ, хоть бы какую нибудь игрушечку повесил на дерево или ленточку какую :D :D :D :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

И вас С НАСТУПАЮЩИМ, хоть бы какую нибудь игрушечку повесил на дерево или ленточку какую :D :D :D :D :D :D

спасибо. как то не подумал про игрушечку. всегда спешка
Re[Nik.S]:
Фотография, кстати, отличная.
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток, а заодно поздравляю с наступающим Новым годом. Помогите разобраться. Имею Canon EOC 600D. К нему дополнительно приобрел Sigma 24-135 2.8-4.5,но он на всех режимах"мылит".Не могу в настройках найти функцию "настройка AF" или ее там вообще нет?
Re[leonids003]:
Цитата:

от:leonids003
Доброго времени суток, а заодно поздравляю с наступающим Новым годом. Помогите разобраться. Имею Canon EOC 600D. К нему дополнительно приобрел Sigma 24-135 2.8-4.5,но он на всех режимах"мылит".Не могу в настройках найти функцию "настройка AF" или ее там вообще нет?

Подробнее

приведите примеры мыла, и вынесем вердикт...
А настроек аф особо и нету кроме как точку выбрать ее можно выбрать нажав на кнопку выбора точки аф...
Опять глупость сказал...
В общем крайняя верхняя кнопка на камере... :)
И вас с наступающим!
Re[leonids003]:
Цитата:

Подробнее

Первым делом проверьте на объективе переключатели. Я на корпоративе тоже встретил девушку со свежекупленным никоном. И расстраивалась о жудком мыле фоток - были выключены автофокус и стабилизатор на объективе.
Далее поставьте фокус по одной центральной точке, привыкайте, в большинстве случаев используется именно она.

Ах да! Всех с Новым Годом!
Re[leonids003]:
Спасибо Всех с Наступающим Удачных снимков :D
Re[Anton2707]:
С новым годом всех, спасибо за кампанию. Отдельное СПАСИБО Антону, Вы удивительно приятный администратор. Всем удачи, и хороших кадров.
С новым годом!
С новым годом всех, хорошего света от огромного софтбокса (типа Rime Lite Grand Softbox 91")... :)
Re[Anton2707]:
С наступающим Новым годом!
Re[Anton2707]:
Еще раз всех поздравляю, удачных кадров... Вот он мой последний кадр в году :D
Re[Anton2707]:
С Новым Годом!!! УРА соратники и коллеги :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Еще раз всех поздравляю, удачных кадров... Вот он мой последний кадр в году :D

Подробнее

Классное настроение.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ, ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И НОВЫХ СТЕКОЛ :D :D :D :D :D
Re[leonids003]:
Цитата:

Подробнее

Попробуйте поснимать с хорошим светом (лучше дневным) с короткими выдержками, там видно будет. Еще отключите AF и руками в лайфвью со штатива сведитесь. ИМХО :D
Re[Anton2707]:
Все живы после праздника? :D
Re[leonids003]:
У Sigma репутация такая, что большое количество объективов с браком фокуса. Фронт-фокус, бэк-фокус. Возможно, вам нужна юстировка.
Re[Zizka]:
Цитата:

от:Zizka

Подробнее

Почему бы сразу на форум не грузить? :o
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Почему бы сразу на форум не грузить? :o

Подробнее

Да как то так, если интересно наше мнение, а не рейтинг. :D
Re[Anton2707]:
Живы, и даже здоровы :) Вчера на Крещатике парни народ пугали :!: Всех с Наступившим :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.