от:Mack5
зы. Не снимайте аля "что-то да и выйдет", не спорю, иногда работает. Задумайтесь, что интересного в кадре, что Вам хочется выразить, на что обратить внимание тех, кто будеи смотреть Ваши фото.Подробнее
у меня так часто выходит...
от:Mack5
зы. Не снимайте аля "что-то да и выйдет", не спорю, иногда работает. Задумайтесь, что интересного в кадре, что Вам хочется выразить, на что обратить внимание тех, кто будеи смотреть Ваши фото.Подробнее
от:tapamtamtam
доброго времени суток... решился на покупку первой зеркалки, и после месяца топтания интернета остановился на 60D, но вот с объективом унивесальным никак не могу определиться... помогите:
1) Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD
2) Sigma AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM
3) Canon 18-135mm f/3.5-5.6 is
4) Canon 18-135mm f/3.5-5.6 is stm
скоро в отпуск, хотелось бы хороших фотографий :)Подробнее
от: Anton2707
у меня так часто выходит...
от: krasil68
Мне кажется это на подсознательном уровне. Просто пока будешь думать что выразить да как, весна наступит.
от: tapamtamtam
спасибо за совет :) правда я ветку попутал маленько) пришлось продублировать в профильной... жаль стереть самостоятельно пост нельзя... уж извините)
от: Anton2707
Могу удалить... Не стоитбрать объективы типо 18-200, мыльные они очень...
от: segeyy
capture one
от: ErEPb
Пробовал, хвалят вроде его за цвета...Но после лайтрума так неудобно, непривычно)
от: segeyy
функционал вроде подольше. привыкнуть надо

от: krasil68
перечисленные Вами объективы, Вам разонравятся через месяц, зря потратите деньги ИМХО
от:Kotofan
Я почти год с 18-135 прожил, ничего ужасного в нем не заметил, вполне жить можно. А stm версию так вообще хвалят.
Хотя конечно 17-55 лучше. Но и дороже в три раза.
А 18-135 тоже можно использовать, я на него макрокольца поставлю и зажму диафрагму на 8 и будет он у меня макрушником.Подробнее
от:Wordforyou
Здравствуйте.
Позвольте задать вопрос.
Объектив AF Tamron 70-300mm 1:4-5,6 LD (в эксплуатации 6 лет).
Исправно работает на старых зеркалках (Canon 350D, 450D), но на новых не работает при macro съемке (Canon 600D, 60D).
В чем может быть причина?Подробнее