Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka
Для помещений согласна, 85 многовато, но для съемки в помещении есть сигма 28/1.8. А 85 буду использовать на прогулках. 30/1.4 сама хотела взять, но чего то данный объектив не дружит с нашим 600-им, из 4 х экземпляров ничего не выбрала, а отправлять на юстировку в Москву (за не имением в СПб сервиса Сигмы) и ждать месяц не хотелось, взяла ему альтернативу 28/1.8.

Подробнее

это ж у вас все лица будут вытянуты и изуродованны, если на 28 портреты снимать. портреты имхо надо снимать на 85-135 в 35-мм эквиваленте, т.е для кропа брать объективы 50-85
Re[Anton2707]:
Всем привет. подскажите где почитать про обработку в стиле Dave Hill?В инете много разного, пару раз попробовал совсем нето.
Сам эксперементировал получилось типа такого. Много недоделок конешно, но все делал вслепую.
Re[Anton2707]:
Помогите разобраться, пытаюсь изменить режим замера экспозиции с оценочного на частичный, точечный.., через меню, вроде всё просто, перечитал мануал, а он меня автоматом возвращает в оценочный, снимаю в Av. Tv, где туплю подскажите а то мозг взрывает...пользую не так давно.
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
Помогите разобраться, пытаюсь изменить режим замера экспозиции с оценочного на частичный, точечный.., через меню, вроде всё просто, перечитал мануал, а он меня автоматом возвращает в оценочный, снимаю в Av. Tv, где туплю подскажите а то мозг взрывает...пользую не так давно.

Подробнее

Меню -> Q -> режим замера экспозиции -> ok -> выбираем нужный -> ok
Никогда автоматом не сбрасывал. Может быть последнее подтверждение не нажимаете, а выходите из меню?
Re[Anton2707]:

Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Всем привет. подскажите где почитать про обработку в стиле Dave Hill?В инете много разного, пару раз попробовал совсем нето.
Сам эксперементировал получилось типа такого. Много недоделок конешно, но все делал вслепую.

Подробнее

попробуйте Color Efex Pro, там есть bleach bypass, этот эффект похож, но все знают что на снимках хила все вручную прорисованно... :)
Re[Denius999]:
Цитата:

[/url]

Подробнее

http://www.presetsheaven.com/2008/09/04/10-free-dave-hill-presets-for-lightroom/
вот тут есть вроде бы бесплатные пресеты Dave Hill для Lightroom, можно попробовать, вдруг помогут разобраться)
Re[Anton2707]:
Всем привет! Хочу взамен киту купить тамрон или сигму 17-50/2,8. Кто то такие пользует, что можете подсказать. Скажите через и.магазин можно брать такие стёкла или нужно выбирать экземпляр самому?
Re[ErEPb]:
Спасибо, разбираю. Эфект там слабенький канешн.Без дальнейшего фотошопа никак.:)
Re[SkyWolf76]:
Вот огромное человеческое спасибо!!! через Q все получилось!
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Всем привет! Хочу взамен киту купить тамрон или сигму 17-50/2,8. Кто то такие пользует, что можете подсказать. Скажите через и.магазин можно брать такие стёкла или нужно выбирать экземпляр самому?

Сигма часто с бек-фронтом, неоднократно сталкивался
Re[Anton2707]:
праздничные деды...

с красным цветом что то никак камере не работается...
Re[Denius999]:
Цитата:

Подробнее

http://www.takefoto.ru/articles/obrabotka_fotografiy/275_fotoobrabotka_v_stile_Dave_Hill

http://photoshop.demiart.ru/search.shtml?domains=demiart.ru%3Bphotoshop.demiart.ru%3Bcorel.demiart.ru&q=dave+hill&sitesearch=demiart.ru&sa=%CD%E0%E9%F2%E8&client=pub-8797832277950327&forid=1&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=0_u-eIPH9_15cn35&cof=GALT%3A%234A2F1A%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23644024%3BVLC%3A4A2F1A%3BAH%3Acenter%3BBGC%3Aeed7bf%3BLBGC%3AB87542%3BALC%3A9B4E00%3BLC%3A9B4E00%3BT%3A4A2F1A%3BGFNT%3A663333%3BGIMP%3A663333%3BLH%3A0%3BLW%3A0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fphotoshop.demiart.ru%2Flogo.jpg%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fphotoshop.demiart.ru%3BFORID%3A11&hl=ru
Re[boshua]:
Свою сигму покупал в Розет..е, вроде проблем не было, при курьере пострелял по накладной, ну а так у вас 2 недели на возврат.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
праздничные деды...

с красным цветом что то никак камере не работается...

Подробнее

а что с ним не то?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а что с ним не то?

насыщению не поддается, насыщаются только отдельные участки а на других просто детали уходят...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
насыщению не поддается, насыщаются только отдельные участки а на других просто детали уходят...

думаю так будет с любым другим ярким цветом
Re[segeyy]:
Цитата:
думаю так будет с любым другим ярким цветом

С красными оттенками особо заметно на мой взгляд...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
С красными оттенками особо заметно на мой взгляд...

у меня с синим постоянно какая то история. а может это галюны
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
у меня с синим постоянно какая то история. а может это галюны
:)

с яркосиним тожесамое, и другими сильно яркими цветами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.