Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Anton2707]:
Теперь понял, вы извините я новичёк вроде много читал про экспозицию а когда в инструкции дошёл до виксации экспозиции столкнулся с этой проблемой. Спасибо за ответ.
Re[Raybec]:
НЕ НУЖНО извиняться!!!
По-моему - ПРАВИЛЬНО делаете!!! ЧИТАЕТЕ "БИБЛИЮ" и тут-же ПРОВЕРЯЕТЕ на ПРАКТИКЕ! НЕ ЯСНО - ВОПРОС!!! А ДЛЯ ЧЕГО тогда ФОРУМ? ОБЩАТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
К наступающему празднику

Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

Подробнее

Понравилось
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

понравилось.... только вот в копирайте шрифт нечитабельный...
Re[Anton2707]:
замерз
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

Подробнее

снято Фуджиком?Модель камеры: Fujifilm FinePix HS20EXR
Re[Anton2707]:
Добрый день! Имею 600Д, задумалась о приобретении тревел зума/штатника на него, в замен 18-55, т.к. не хватает фокусных. Выбор пал на 24-105/4, кто имеет данную связку, напишите отзыв. Имеется так же родное стекло 55-250 и сигма 28/1.8 для съемки в помещениях. В путешествиях в основном пользуюсь 55-250, нравится картинка. 24-105 вроде как по универсальнее будет. В будущем (к весне/лету) насматриваю портретник 85/1.8 родной. Как считаете для дома/для семьи хватит данных объективов?
Re[Anton2707]:
Nikjek, Anton2707 Спасибо. Наверное из-за переворота на 90гр. шрифт стал плохо читаться, учту на будущее.

krasil68
[quot]снято Фуджиком?Модель камеры: Fujifilm FinePix HS20EXR[/quot]
Это где же к этому снимку вы EXIF с моделью камеры узрели? ;)
Я в эту тему посторонние снимки не выкладываю.
А то, что на ЯФ, да, верно, там есть два снимка с Фуджи, т.к. снималось с двух камер. Идея оттачивалась на Фуджи, а контрольный выстрел за 600сотым.
Re[magmarka]:
Цитата:
от: magmarka
... В будущем (к весне/лету) насматриваю портретник 85/1.8 родной. Как считаете для дома/для семьи хватит данных объективов?

Мне полтинника для портретов бывает не хватает, присматриваю себе 30мм, а вы говорите 85мм ;) Это смотря какие портреты.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Мне полтинника для портретов бывает не хватает, присматриваю себе 30мм, а вы говорите 85мм ;) Это смотря какие портреты.

Для помещений согласна, 85 многовато, но для съемки в помещении есть сигма 28/1.8. А 85 буду использовать на прогулках. 30/1.4 сама хотела взять, но чего то данный объектив не дружит с нашим 600-им, из 4 х экземпляров ничего не выбрала, а отправлять на юстировку в Москву (за не имением в СПб сервиса Сигмы) и ждать месяц не хотелось, взяла ему альтернативу 28/1.8.
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka
Добрый день! Имею 600Д, задумалась о приобретении тревел зума/штатника на него, в замен 18-55, т.к. не хватает фокусных. Выбор пал на 24-105/4, кто имеет данную связку, напишите отзыв. Имеется так же родное стекло 55-250 и сигма 28/1.8 для съемки в помещениях. В путешествиях в основном пользуюсь 55-250, нравится картинка. 24-105 вроде как по универсальнее будет. В будущем (к весне/лету) насматриваю портретник 85/1.8 родной. Как считаете для дома/для семьи хватит данных объективов?

Подробнее

У меня 24-105 + 600d очень доволен. Объектив гораздо больше и тяжелее китового, привыкать придется. Качество покрывает все недостатки - вес, размер. Практически не снимаю.
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
У меня 24-105 + 600d очень доволен. Объектив гораздо больше и тяжелее китового, привыкать придется. Качество покрывает все недостатки - вес, размер. Практически не снимаю.

Спасибо за отзыв. Если не сложно подкрепить вышеизложенное изображениями. По весу я сравнила свою сигму 28/1.8 и 24-105, второй тяжелее на 190 г. Не критично, радует что диаметр под фильтры 77 мм, одинаковые у них.
Re[magmarka]:
Цитата:

от:magmarka
Спасибо за отзыв. Если не сложно подкрепить вышеизложенное изображениями. По весу я сравнила свою сигму 28/1.8 и 24-105, второй тяжелее на 190 г. Не критично, радует что диаметр под фильтры 77 мм, одинаковые у них.

Подробнее

http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=29&camera=1549&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
17-85
Просили фотки на 17. Вот одна. Снимать совсем нечего.
На резкость не претендую (смазал по ходу), а вот цвета да. Очень нравиться стекло.
Никакой обработки. Только ресайз. 18-55 так не снимет. Тянуть придется.

Re[Mack5]:
del
Re[Anton2707]:
с новой папкой решил увеличить размер неполноразмерных фотографий, собственно первая... :D
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Просили фотки на 17. Вот одна. Снимать совсем нечего.
На резкость не претендую (смазал по ходу), а вот цвета да. Очень нравиться стекло.
Никакой обработки. Только ресайз. 18-55 так не снимет. Тянуть придется.

Подробнее

да и не смазано вроде
Re[Anton2707]:
решил увеличить размер неполноразмерных фотографий, собственно первая... :D
 [/quote]

это как?
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

это как?
:)

я обычно при экспорте делаю две копии фотографий одну маленькую для инета а одну большую... теперь маленькая копия по длинной стороне не 1024 пикселя а 1980 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.