Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
от: segeyy
ресссскость.цвет.прелестно
Спасибо!
Загнал в фотошоп, покрутил, посмотрел, и... оставил как было. Ничего не менял, просто ресайз. Хорошее стекло. Подарок на Новый Год есть!
Re[Mack5]:
от: Mack5
Спасибо!
Загнал в фотошоп, покрутил, посмотрел, и... оставил как было. Ничего не менял, просто ресайз. Хорошее стекло. Подарок на Новый Год есть!
это подарок в смысле себе? :D
Re[segeyy]:
если в такой мороз работает это уже хорошо. представить себе уже не могу такой холод
А я себя не могу пересилить, жалко аппарат, вроде выйду с ним , но так и назад занесу не вытаскивая - жалко, у нас тоже за -30
:( :(
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
А я себя не могу пересилить, жалко аппарат, вроде выйду с ним , но так и назад занесу не вытаскивая - жалко, у нас тоже за -30
:( :(
ДУмаю ему ничего небудет, в прошлой ветке обсуждалась уже съемка на морозе.
Главное дома сразу не доставать изи сумки чтобы конденсата небыло...
У меня погода издевается, снег вечером выпадет немного к утру уже нету...
Re[segeyy]:
это подарок в смысле себе? :D
Угу. Себе любимому )))
Re[skok]:
от: skok
Хорош жирик, обаятельный :D
ручной
:)
Re[vk2]:
от:vk2
в минус 43 пока колёса накачивал...![]()
![]()
всю машину обгадили эти красные отморозки![]()
ещё обратил внимание что разные стёкла по разному себя ведут на морозе, одни тупят на коротком, другие на длинном...
это типа шлейфики подмерзают?Подробнее
не знаю что там подмерзает но вторая карточка все ровно и красиво
:) и не мерзнут
Re[segeyy]:
у снегирей на бровях лёд :-)
Re[vk2]:
от: vk2
у снегирей на бровях лёд :-)
вот я и говорю как оно им
и вот шум этот непонятный на снегирях вот от куда он. обратил внимание даже на низких исо бывает вылазит. а бывает нет
Re[Mack5]:
17-85 - Б/У взяли? И камера "ругается" периодически?! Скорее всего - ПРОБЛЕМА в ШЛЕЙФЕ!!! Мой помер на 4 году жизни. ШЛЕЙФ!!! Глючил на фокусных от 17 до примерно серидины диапазона.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
а зачем? :D
тест