Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Привет всем. Сижу второй день ломаю себе голову, а посоветоваться особо нескем, обращаюсь к Вам, так сказать к собратьям по оружию:)(кит 600-ка)
Первое што хотелось бы узнать, как Вы относитесь к китайским вспышкам, типа Ниссин, Йонгноу из последних моделей. Использовать скорее всего для себя, так сказать щадящий режим.
И второе, имея например бюджет в 10т.р.:
1) Купить объектив canon 50/1,8ii и вспышку, новый китаец, либо б/у кэнон 430ii.
2) Купить Тамрон 17-50 /2,8 б/у.
Снимаю для себя, в основном семью, дочку.В принципе Кит 18-55 Устраивает, особенно если прикрыть диафрагму, вот и думаю што тут как раз вспышка поможет. а фикс 50 будет как портретник, типа маленький ГРИП, светосила. И Тамрон вроде хорош, правда сделал всего пару снимков с него, резкий, даже может через чур, но вроде неплохо, будет как штатный стоять всегда. Вобщем мученье одно блин, а скоро НГ.
Помогите:) выслушаю любое мнение:)

Подробнее

Полтинник и вспышку. Имхо

:) новый год все таки
Re[Anton2707]:

Re[Nikjek]:
Вроде Вы покупали Йонгноу 565??? Как она? расскажи, вроде уже давно она приобреталась?
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Привет всем. Сижу второй день ломаю себе голову, а посоветоваться особо нескем, обращаюсь к Вам, так сказать к собратьям по оружию:)(кит 600-ка)
Первое што хотелось бы узнать, как Вы относитесь к китайским вспышкам, типа Ниссин, Йонгноу из последних моделей. Использовать скорее всего для себя, так сказать щадящий режим.
И второе, имея например бюджет в 10т.р.:
1) Купить объектив canon 50/1,8ii и вспышку, новый китаец, либо б/у кэнон 430ii.
2) Купить Тамрон 17-50 /2,8 б/у.
Снимаю для себя, в основном семью, дочку.В принципе Кит 18-55 Устраивает, особенно если прикрыть диафрагму, вот и думаю што тут как раз вспышка поможет. а фикс 50 будет как портретник, типа маленький ГРИП, светосила. И Тамрон вроде хорош, правда сделал всего пару снимков с него, резкий, даже может через чур, но вроде неплохо, будет как штатный стоять всегда. Вобщем мученье одно блин, а скоро НГ.
Помогите:) выслушаю любое мнение:)

Подробнее

Йонгноу 565 у меня недавно, всего четыре комплекта батареек извел, впечатления нормальные по крайней мере пока, обошлась мне чуть меньше 5к рублей.
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
Вроде Вы покупали Йонгноу 565??? Как она? расскажи, вроде уже давно она приобреталась?

По крайней мере в отзывах в основном совпадает с моими впечатлениями, мое мнение если без особых претензий, то заявленное она отрабатывает, ну может макс мощность импульса чуть меньше заявленной, но мне пока на всех тестах с запасом, в общем да, ну кроме сроков эксплуатации ессно (для меня рано об этом говорить).
:D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Подробнее

Интересное искусство
Это немцы?
:cannabis:
Re[Anton2707]:

Зенитар 50/2 нравиться мне этот объективчик, по крайней мере по сравнению с китом:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
Интересное искусство
Это немцы?
:cannabis:

Да это все в Бремене, получилось мне пол дня походить там, был туман и мало света.
Re[Denius999]:
Цитата:

Зенитар 50/2 нравиться мне этот объективчик, по крайней мере по сравнению с китом:)

А мне Юпитер-9 нравится. Зенитара у меня нет :D :D :D
Re[Nikjek]:
Можно с него пару примеров?
Re[Anton2707]:
ПыСы Кит тоже ничего
Re[Anton2707]:
как есть, только из рава в жепег
Re[Anton2707]:

А это как есть с пыхой янгноу 565, 18-55
Re[Nikjek]:
Ну нормалекс.
А на заднем фоне смотрю сателит такой конкретный и камера на штативе:)
Re[Denius999]:
Цитата:
Ну нормалекс.

Да это помещение Дворца бракосочетания, там профи работают, мы наблюдаем.
:D :D
Re[Denius999]:
Цитата:
Ну нормалекс.

И еще на пыхе был софтбокс кенонский
Re[Anton2707]:
А это как есть Гелиос 44/2
Re[Nikjek]:
Кстати чем Гелиос 44/2 отличается от "м"???
Гелиос мне почему то больше понравился
Re[Denius999]:
Цитата:
Кстати чем Гелиос 44/2 отличается от "м"???
Гелиос мне почему то больше понравился

Насчет больше понравился? Кадры немного разные, к тому же у Юпитера намеренно сделан фронтфокус чтобы дерматологию убрать, ну и по разрешению Гелиос получше будет. Но опять же у Юпитера геометрических искажений практически нет, он 85. А гелиосы 44/2 и 44М они внешне разные, у 44/2 разрешение получше будет, и еще он боке крутит со своим свойственным только ему рисунком, ну и в конструктиве они разные. :D
Re[Anton2707]:
44М
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.