Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[segeyy]:
Re[segeyy]:
от: segeyy
вот по этой дорожке они людишек вниз и отправляли наверно :)
Фильмец сейчас смотрю.
http://www.youtube.com/watch?v=m-54UAeps40
горилаподы
По поводу горилаподов - ИМХО, бесполезная игрушка. У меня есть такой, не самый крупный (сейчас не помню модель). Его проблема - это как раз множество сочленений, каждый из которых обладает упругостью. С 300 мм объективом после любых манипуляций с камерой она ещё качается на этом штативе добрых секунд 10. Со стороны этого не очень видно, но вот картинку в видоискателе колбасит ещё как. Плюс неудобно наводится (это уже со всеми объективами, кроме, возможно, шириков) - наклоняешь чуть-чуть камеру, а она назад отпружинивает. Единственное применение как раз в рекламе - прикрутить камеру куда-нибудь на забор или ветку. Но это можно сделать далеко не всегда. Впрочем у меня модель без головки, с ней, наверное, удобнее точно поворачивать камеру.
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
Фильмец сейчас смотрю.
http://www.youtube.com/watch?v=m-54UAeps40
ну и как позновательно? :)
Re[segeyy]:
ну и как позновательно? :)
Интересно, но с выводами я не согласен.
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
Интересно, но с выводами я не согласен.
у каждого свое ИМХО
:D
Re[Anton2707]:
ледниковый период
Re[segeyy]:
ледниковый период
Да ужж совсем однако ледниковый :(
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
очень хорошо получилось![]()
экзиф бы еще...
70-200 4L. f8. iso100. 1/500
кстати может кто то знает почему LR не оставляет exif ?
Re[segeyy]:
70-200 4L. f8. iso100. 1/500
кстати может кто то знает почему LR не оставляет exif ?
Там галка есть при экспорте, типа минимизировать метаданные, ее снять надо.
Re[Anton2707]:
Привет всем. Сижу второй день ломаю себе голову, а посоветоваться особо нескем, обращаюсь к Вам, так сказать к собратьям по оружию:)(кит 600-ка)
Первое што хотелось бы узнать, как Вы относитесь к китайским вспышкам, типа Ниссин, Йонгноу из последних моделей. Использовать скорее всего для себя, так сказать щадящий режим.
И второе, имея например бюджет в 10т.р.:
1) Купить объектив canon 50/1,8ii и вспышку, новый китаец, либо б/у кэнон 430ii.
2) Купить Тамрон 17-50 /2,8 б/у.
Снимаю для себя, в основном семью, дочку.В принципе Кит 18-55 Устраивает, особенно если прикрыть диафрагму, вот и думаю што тут как раз вспышка поможет. а фикс 50 будет как портретник, типа маленький ГРИП, светосила. И Тамрон вроде хорош, правда сделал всего пару снимков с него, резкий, даже может через чур, но вроде неплохо, будет как штатный стоять всегда. Вобщем мученье одно блин, а скоро НГ.
Помогите:) выслушаю любое мнение:)
Первое што хотелось бы узнать, как Вы относитесь к китайским вспышкам, типа Ниссин, Йонгноу из последних моделей. Использовать скорее всего для себя, так сказать щадящий режим.
И второе, имея например бюджет в 10т.р.:
1) Купить объектив canon 50/1,8ii и вспышку, новый китаец, либо б/у кэнон 430ii.
2) Купить Тамрон 17-50 /2,8 б/у.
Снимаю для себя, в основном семью, дочку.В принципе Кит 18-55 Устраивает, особенно если прикрыть диафрагму, вот и думаю што тут как раз вспышка поможет. а фикс 50 будет как портретник, типа маленький ГРИП, светосила. И Тамрон вроде хорош, правда сделал всего пару снимков с него, резкий, даже может через чур, но вроде неплохо, будет как штатный стоять всегда. Вобщем мученье одно блин, а скоро НГ.
Помогите:) выслушаю любое мнение:)