Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Всем привет! Сегодня купил 600д, читаю мануал. Программа DPP на английском. Не знаю почему нет на русском. А камера ничего так, фенечки интересные есть.

Странно вроде ни кто не жаловался что DPP нет русского.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Странно вроде ни кто не жаловался что DPP нет русского.

Потому что лайтрум лучше...
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Всем привет! Сегодня купил 600д, читаю мануал. Программа DPP на английском. Не знаю почему нет на русском. А камера ничего так, фенечки интересные есть.

Поздравляю!
По Русскому - "обновление" программы скачайте с офф-сайта.
Re[Виктор Иогансон]:
60д на много лучше 600?
Re[Anton2707]:
На вскидку:
1. ХВАТ! Корпус: что-то среднее между "кирпичём" 50Д и ХХХД серией - в руках держать очень удобно, особенно с большими объективами. Даже 17-50 от Тампона на 600 и 60Д ощущается по разному.
2. АККУМУЛЯТОР!!! ЭТО - ВААЩЕ ЧТО-ТО!!!!!!!! На 600-ке батарейка сразу-же "обрадовала" даже в сравнении с моей бывшей 500Д, а на 60-ке . . . . ! Моя камера лежала несколько месяцев, сделал пару сотен снимков (вспышку пытался приручить) и осталось ещё 43% заряда.
3. ВИДОИСКАТЕЛЬ! Это конечно ещё не 5/7Д, но уже и не ХХХД! Во всяком случае - ВПЕРВЫЕ я увидел, ЧТО такое: "Предварительный просмотр глубины резкости!" На предыдущих ХХХД - картинка в ВИ просто ТЕМНЕЛА, при нажатии кнопки.
4. Верхний (2-й) экран. НЕ ВСЕГДА, но бывает очень нужен.
5. Для очень НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ковыряться с обработкой на компутере - простенький встроенный РАВ-конвертер. Позволяет кое-как обработать файлик.
6. ВСЕ датчики - КРЕСТОВЫЕ. Теоритически -ТОЧНОСТЬ фокусировки намного лучше, но по-моему - это больше для "следящего" фокуса подходит. В основном-то - "целиться" по центральной точке сподручнее, хотя . . .

Из "Минусов" по сравнению: на 600Д присутствуют (опять-же - для НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ковыряться!) очень интересные фильтры - "Рыбий глаз" например и функция склейки видео.
Вот, как-то ТАК.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Поздравляю!
По Русскому - "обновление" программы скачайте с офф-сайта.

Спасибо! С DPP не всё сложно. Я по другому помню. А вот(правое фото) этой програмкой не попользуюсь.
Re[Anton2707]:
Хрень какая то, открываю картинки, а АВАСТ (антивирус) ругается и говорит что заблокировал чего то там с клабфото :?:
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
По моему на 17 мм подушка?

конец сезона
Re[Anton2707]:

Упс, глюк интернета...
Re[klons]:
Замечательно! А грип вообще бомба!
Re[klons]:
Роскошное фото, взгляд, глаза!)
Re[Anton2707]:
Всем привет!!!
Еще один любитель :)
Домашняя мини студия.

Canon 600D , Canon 50mm/1.8

Re[Anton2707]:
Здравствуйте. Пользуюсь фотоаппаратом уже пол года, и вот только сейчас заметил запах горелой пластмассы от фотика.
Что это может быть?
Когда выключенный лежит - не пахнет, поработаю - начинает пахнуть.
Re[korneev90]:
Цитата:

от:korneev90
Здравствуйте. Пользуюсь фотоаппаратом уже пол года, и вот только сейчас заметил запах горелой пластмассы от фотика.
Что это может быть?
Когда выключенный лежит - не пахнет, поработаю - начинает пахнуть.

Подробнее

У меня тоже пахнет, по-моему вся техника пахнет когда греется, процессор же там есть и он греется, особенно при съемке видео или при режиме live view.
Re[Anton2707]:
Nik.S Camradoff

Спасибо.
Re[Photo_graph]:
Цитата:

от:Photo_graph
Всем привет!!!
Еще один любитель :)
Домашняя мини студия.

Canon 600D , Canon 50mm/1.8

Подробнее

неплохо, но я бы модель от стены отодвинул чтобы тени небыло и стена была еще размытее...
Re[Anton2707]:
Портрет

Re[Zizka]:
Цитата:

от:Zizka

Подробнее

Ну что, устраивает Вас боке? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.