Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток.
Есть фотка для семейного альбома, мне очень понравилась. Но вот че то никак не могу ее обработать, или чего то нехватает непойму. Подскажите, оцените. В общем незнаю даже чего с ней делать.
Re[1dina111]:
Цитата:

от:1dina111
Прошу у Вас совета(((( уже измучилась вся(((( Какой объектив взять на Цанон ЕОС 60Д Боды, чтобы делать фото как портретные, так и природы (денег не жалко), лишь бы мне качество нравилось! Пожалуйста, помогите неопытному фотографу -любителю! Спасибо заранее!

Подробнее

да берите сразу Цанон EF 24-70 mm F/2.8 L II USM на ваше боды, коли денег не жалко
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
Доброго времени суток.
Есть фотка для семейного альбома, мне очень понравилась. Но вот че то никак не могу ее обработать, или чего то нехватает непойму. Подскажите, оцените. В общем незнаю даже чего с ней делать.

Подробнее

наверное другого фона
Re[1dina111]:
Цитата:

от:1dina111
Прошу у Вас совета(((( уже измучилась вся(((( Какой объектив взять на Цанон ЕОС 60Д Боды, чтобы делать фото как портретные, так и природы (денег не жалко), лишь бы мне качество нравилось! Пожалуйста, помогите неопытному фотографу -любителю! Спасибо заранее!

Подробнее

это ветка не для 60д...
Re[Denius999]:
Цитата:

Доброго времени суток.

Подробнее

не нужна тут обработка...
Re[Denius999]:
Хорошая, да.
Я бы обрезал слева до руки девочки и, оставшуюся тонкую черную полоску, закрасил клон-штампом в цвет стены. Одинаково немного обрезал бы с трех других сторон. Затем в красном канале немного убрал бы красного и в синем убрал бы желтого (20 и 15 единиц примерно).
Re[Anton2707]:
О как оперативно. Спасибо. Про фон согласен, фон не тот. Но для домашнего так сказать альбома думаю вполне. Советы все учел, про кадрирование думал буду пробовать.
Re[Anton2707]:
Всем привет!) Я новичек в мире зеркалок) это моя первая зеркалочка, купленная после свадьбы;) через 2 недели после которой отправились с женой в ОАЭ) фото около 500 шт, залью пока 3, на мой взгляд, нормальных на ваш суд..)
Всем хорошего времени!
Re[tetriszz]:
На второй сразу горизонт править.
Re[Nik.S]:
Можно зайти, к примеру, на photozone.de, найти у них тест своего объектива, а в тесте - тестирование резкости и там уже по графикам посмотреть как меняется разрешение объектива в зависимости от диафрагмы. Уменьшение резкости при увеличении диафрагмы и есть дифракция. Правда для большинства объективов тестирование заканчивается там, где она ещё не успевает себя проявить.
Re[Denius999]:
Цитата:

Доброго времени суток.

Подробнее

Я бы фон сменила, да, и ч/б сделала бы. Но не простое, а вдумчивое :)
Re[Eolia]:
Буду пробовать. Фон сменить в принципе не так проблемно, единственное за волосами как его сменить. С ч/б попробуем. поэксперементируем.:)
Re[Usper]:
Да,спасибо. я немного не понял, думал что на дифракцию влияет пиксельность матрицы, процессор, а стекло нет, а оказалось...
Re[Anton2707]:
у нас опять море показуют
Re[Anton2707]:
Всем привет! Сегодня купил 600д, читаю мануал. Программа DPP на английском. Не знаю почему нет на русском. А камера ничего так, фенечки интересные есть.
Re[Anton2707]:
Вот такой вариант получился.

Вроде бы неплохо?Што скажете?:)
Re[Denius999]:
Цитата:

Вот такой вариант получился.

Вроде бы неплохо?Што скажете?:)

Подробнее

Пересвет очень сильный...
Попробуйте поиграться в плагине Silver Efex pro 2. Там удобно ч/б нормальное вывести
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Пересвет очень сильный...
Попробуйте поиграться в плагине Silver Efex pro 2. Там удобно ч/б нормальное вывести

Плагин попробую спасибо.
А по поводу пересвета, пытался сделать псевдо Hi-key:) Видать неполучилось :)
Re[Usper]:
Re[Usper]:
Мне в этом плане больше повезло, мне здесь подсказали сразу в каком месте рыть. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.