Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Хм, учиться и еще раз учиться :) Сложно это, блин

Подробнее

стакан бы из кадра убрать... и не сверху снимать...
Re[Anton2707]:
Ну грип да, согласна. Я макриком снимала, надо попробовать штатником все ж.

Нет, я хотела именно с молоком делать, ибо непрозрачная жидкость тоже красивые капли дает. Сегодня попробую с водой и вот тогда уже буду снимать сбоку.
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну грип да, согласна. Я макриком снимала, надо попробовать штатником все ж.

Для начала ещё бы прижать диафрагму, тогда и грип вырастет :)
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
Для начала ещё бы прижать диафрагму, тогда и грип вырастет :)

по екзифу диафрагма и так 7... Дифракция имеет место быть...наверное....
Re[Anton2707]:
Диафрагма да, у меня и так прижата, больше, думаю, не стоит. Попробую просто другим объективом. Макрик у меня сильно по-другому все снимает :)
Re[Anton2707]:
Думаю можно зажать до 16-22 - ничего не потеряете. При макрофотографии ходовые диафрамы от 11 только начинаются.
Re[Usper]:
Цитата:
от: Usper
Думаю можно зажать до 16-22 - ничего не потеряете. При макрофотографии ходовые диафрамы от 11 только начинаются.

После 16 реально будет проявлятся дифракция...
Re[Anton2707]:
Интересно будет конкурсные фотографии на эту тему посмтреть, у кого как получится...:-)
///
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайнику.) При просмотре фото через фотоапп.( жк дисплей) и при просмотре их же через на комп., цвета ооочень сильно отличаются. На компе они какие-то бледные получаются(((
Как настроить жк дисплей на фотоаппарате, что бы он передавал реальные цвета?
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Интересно будет конкурсные фотографии на эту тему посмтреть, у кого как получится...:-)

Хм, да, интересный конкурс получится :)

Цитата:

от:nikita80
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайнику.) При просмотре фото через фотоапп.( жк дисплей) и при просмотре их же через на комп., цвета ооочень сильно отличаются. На компе они какие-то бледные получаются(((
Как настроить жк дисплей на фотоаппарате, что бы он передавал реальные цвета?

Подробнее

Может стоит настроить цвета на мониторе? :) Это явно они косячат :)
Re[Anton2707]:
Эх, снимать как-то нечего... Но вот нашел объект все же.
Re[Anton2707]:
Добрый день, подскажите пож., начинающему, как увеличить ГРИП, зажму диафрагму, нужно увеличивать ИСО шумы полезут, запутался плиз...
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
Добрый день, подскажите пож., начинающему, как увеличить ГРИП, зажму диафрагму, нужно увеличивать ИСО шумы полезут, запутался плиз...

Подробнее

штатив в помощь... Увеличить грип без зажимания диафрагмы нельзя, ну или стек фокус, но это более мучительно чем штатив...
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Может стоит настроить цвета на мониторе? :) Это явно они косячат :)

нет, они не косячат... У фотоаппарата экран такой сильно насыщенный...
Re[Anton2707]:
Спасибо, штатив, длинная выдержка, у меня есть ик пульт, наверное здесь он будет в помощь.
Re[Nik.S]:
Так же включить вспышку можно.
Re[Usper]:
Жаль пока нет пыхи внешней, а со встроенной я так понимаю чтобы тень сильную не дала нужно выставить как заполняющую, правильно?
Re[Nik.S]:
Цитата:
от: Nik.S
Жаль пока нет пыхи внешней, а со встроенной я так понимаю чтобы тень сильную не дала нужно выставить как заполняющую, правильно?

Насколько я понимаю заполняющая это для того чтобы при высококонтрастном снимке высветлить тень. Допустим если на солнце снимаешь при боковом свете половина лица светлая половина лица темная, вот темная часть подсвечиваеся. :D
Re[Nikjek]:
Спасибо, буду пробовать, ну а завтра пойду штатив покупать ...
Re[Nikjek]:
Ну да, при этом выдержка не уменьшается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.