Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поигрался вчера со вспышкой, только вот в самое интересное время она разрядилась... :(

с тенью которая справа так и не получилось побороть ее...

Подробнее

как свет ставил, я так понял слева пыха справа экран? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
как свет ставил, я так понял слева пыха справа экран? :?:

да, слева вспышка с зонтом справа фольга, в качестве фона обычная офисная бумага... Бумагу бы по плотнее она бы отражала свет, а так она его рассеивает...
Re[Anton2707]:
то есть если бы фон более интенсивно отражал свет, то тень справа была бы минимизирована? :?:
Re[Nikjek]:
да...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поигрался вчера со вспышкой, только вот в самое интересное время она разрядилась... :(

с тенью которая справа так и не получилось побороть ее...

Подробнее

А тень, наверное, и не получится побороть, если только у тебя не будет двух вспышек по сторонам...

Я тоже вчера немного попыхала :)
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
А тень, наверное, и не получится побороть, если только у тебя не будет двух вспышек по сторонам...

Я тоже вчера немного попыхала :)

Подробнее

нужно просто правильно отражатель поставить и не будет тени... Да и вторая вспышка не такая и проблема, 400грн всего... :D
на зефирках я бы грип оп больше сделал... А в целом мне нравится...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
нужно просто правильно отражатель поставить и не будет тени... Да и вторая вспышка не такая и проблема, 400грн всего... :D
на зефирках я бы грип оп больше сделал... А в целом мне нравится...

Уже целое студийное оборудование выходит :) Но это того стоит! Я сейчас хочу с жидкостями заморочиться и попробовать заснять красивое фото, когда в воду бросают что-то, ну в таком духе.

Думаешь, надо больше грип? Мне наоборот кажется, что порезче надо было на зефирках...
Re[Eolia]:
Цитата:

Уже целое студийное оборудование выходит :) Но это того стоит! Я сейчас хочу с жидкостями заморочиться и попробовать заснять красивое фото, когда в воду бросают что-то, ну в таком духе.

Думаешь, надо больше грип? Мне наоборот кажется, что порезче надо было на зефирках...

Подробнее

о, с бросанием всяких штук в воду это весело... Аквариум найти нужно только...
На зефирках резкости мало...
Re[Anton2707]:
Цитата:
о, с бросанием всяких штук в воду это весело... Аквариум найти нужно только...

Аквариум прям? :) А просто глубокой посуды не хватит? :) Ну или бокал там...
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Аквариум прям? :) А просто глубокой посуды не хватит? :) Ну или бокал там...

ну как например апельсин в бокал кидать? :D и посуду с ровными стенками найти сложно, хочется же заснять именно момент падения в воду с боку...
Re[Anton2707]:
Цитата:
ну как например апельсин в бокал кидать? :D и посуду с ровными стенками найти сложно, хочется же заснять именно момент падения в воду с боку...

Апельсин можно для начала на оливку заменить
Ну дык можно красивую посуду найти, не оцинкованную кастрюлю ж
И не обязательно момент вхождения. Например, как брызги окутывают "тело" тоже красиво ж! ;)
Re[Anton2707]:
Тут можно и без зонта обойтись - достаточно сделать из подручных средств лайткуб. Отражатель тут не поможет, от него отразится всегда меньше света чем падает от первичного источника (хотя если он из фольги, то не сильно меньше).
Re[Anton2707]:
Летнее позитивное.

Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Летнее позитивное.

Подробнее

Вот это я понимаю, поохотился. :D
Re[Usper]:
Цитата:

от:Usper
Тут можно и без зонта обойтись - достаточно сделать из подручных средств лайткуб. Отражатель тут не поможет, от него отразится всегда меньше света чем падает от первичного источника (хотя если он из фольги, то не сильно меньше).

Подробнее

лайткуб делать еще нужно а зонт уже есть...
Re[Anton2707]:
Я пару недель назад минут за 15 сделал из 3-х листов обычной писчей бумаги, клея и скотча :). Ничего интересного не нафоткал, так что хвалиться не буду.
Re[Anton2707]:
Хм, учиться и еще раз учиться :) Сложно это, блин

Re[Eolia]:
Цитата:

Хм, учиться и еще раз учиться :) Сложно это, блин

Подробнее

Мне показалось что молоко не совсем тот материал
Re[Eolia]:
ГРИП мала, думаю, поверхность в пределах стакана надо бы в нее впихнуть.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
ГРИП мала, думаю, поверхность в пределах стакана надо бы в нее впихнуть.

Ну я думаю не всю а только всплеск :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.