Или телек, так как телики в разы дешевле спецмониторчиков.
Но реально еще ничего не надумал. Чтоб значит в лайвью получше видеть куда в ручном нафокусировался, только все эти мониторчики похоже даже меньше пикселей имеют чем встроенный.

от:Kotofan
Просто чет мысля прикупить мониторчик переносной с hdmi типа
Или телек, так как телики в разы дешевле спецмониторчиков.
Но реально еще ничего не надумал. Чтоб значит в лайвью получше видеть куда в ручном нафокусировался, только все эти мониторчики похоже даже меньше пикселей имеют чем встроенный.Подробнее
от:Kotofan
Да у меня глобальнее задумка, сделать из трубы телескопа носимый теле объектив, весит он со всеми прибамбасами и фотиком 6 килограмм, типа на плечо его, а наводиться в мониторчик. Может и не сделаю, но вот желание появилось. Получается такой объективчик с фокусным 900 и светосилой 5.
Так я уже пробовал как оно на плече, в принципе нормально, если еще типа седла на себя забабахать, но может даже удобно будет. Цель конечная, пуски из далека на видео снимать.Подробнее
от: ponchara2
Всем привет ! Подскажите сборка у 600ки чья ?
Ясно пасиб :D
Хотел узнать еще , лучше брать только тушку и докупить объектив , или с родным объективом приобрести. Может лучше сразу взять к тушке портретник , кстати какой порекомендуете ?
от: Nik.S
Здравствуйте Антон, скажите пож., чтобы превью были не большие нужно оставлять в ссылке sm..
Всем привет ! Подскажите сборка у 600ки чья ?
от: Nikjek
У меня Тайвань, говорят первые были японские.
от:Anton2707
студийный 84см или в этом районе... Ну, черный цвет появился из за очень плохого освещения в комнате, и на всякий случай я черной кистью прошелся по фону...
Вот оригинал, только проявка рава...
Еще немаловажно чтобы вспышка не была направлена на фон. Т.е. получается мы диафрагмой управляем мощностью вспышки а выдержкой проэкспонированность фона. Когда на фон свет не падает он просто проваливается....Подробнее
Подскажите проверенный магазин (или магазины) где можно приобрести канон 600 ? Не серый, с офицальной гарантией.
Всем спасибо за советы ;)
Подскажите проверенный магазин (или магазины) где можно приобрести канон 600 ? Не серый, с офицальной гарантией.
Всем спасибо за советы ;)