Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Дорога
Еще парочку дорожных

«Трасса» на Яндекс.Фотках

«Мимопроездизм» на Яндекс.Фотках
Re[Anton2707]:
Добрый день! Изучаю форум с первой ветки, много чего для себя узнаю полезного, да и атмосфера у Вас хорошая всё по доброму! Приобрел наконец-то себе это зеркало, давно хотел, до этого одни мыльницы! Принимайте в коллектив! Посмотрите пож., снимал специально при плохом освещении, пробую освоить Лайтрум, шум и т.д..
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Я использую радиосинхронизаторы rf 603, т.к. вспышка полностью мануальная и я ее не собирался использовать на камере сразу взял синхронизаторы...

Понял спасибо.
У меня почему то сформировалось мнение что наша камера сама имеет что то подобное, но увы. Ладно пока я дорасту (если вообще дорасту) до постановочного света тада может быть :D
Re[skok]:
СПАСИБО
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Я думаю что это просто интенсивность вспышки разная, чем больше тем больше преобладает цвет пыхи, меньше - освещения в комнате, (лампы накаливания), баланс белого в автомате. И еще другой цвет там где пыха в лоб[ size=12][/size]

Подробнее

вот это меня и вводит в заблуждение :)
Re[Nikjek]:
Цитата:

Понял спасибо.
У меня почему то сформировалось мнение что наша камера сама имеет что то подобное, но увы. Ладно пока я дорасту (если вообще дорасту) до постановочного света тада может быть :D

Подробнее

камера умеет управлять внещними посредсвом предпыха, в найстройках можно поставить, точно не скажу но суть такая.
В общем предпых запускает вспышку и сразу же открывается затвор... и, получается встроенная вспышка не видна на фотографии...
Re[Nik.S]:
В добрый час, осваивайтесь.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
камера умеет управлять внещними посредсвом предпыха, в найстройках можно поставить, точно не скажу но суть такая.
В общем предпых запускает вспышку и сразу же открывается затвор... и, получается встроенная вспышка не видна на фотографии...

Подробнее

Это я освоил, кенон не гарантирует полной невидимости предпыхи, у меня тоже чуть есть, вообще в реале незаметно, просто у тебя на лампочке даже и следа ее не было, вот я и поломал себе мозг немного, потом сдался и тебе написал. :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

одним словом темный лес. но ничего подучим :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
вот это меня и вводит в заблуждение :)

Просто цветовая температура разная у пыхи и лампочки, зато можно поиграть выдержкой и соответственно цветовыми переходами.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Это я освоил, кенон не гарантирует полной невидимости предпыхи, у меня тоже чуть есть, вообще в реале незаметно, просто у тебя на лампочке даже и следа ее не было, вот я и поломал себе мозг немного, потом сдался и тебе написал. :D

Подробнее

В целом можно и втроенную вспышку закрыть от объекта съемки и какой нибудь плотной материей типа картона направить ее свет на вспышку чтобы она запустилась...
Re[Anton2707]:
Кто с пыхами давно, подскажите у меня на AV в TTLе, мне предполагалось что камера со вспышкой там как то договорятся и у меня со вспышкой они сами будут уменьшать выдержку, а на деле выдержка не меняется вот и приходится все в м снимать :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Просто цветовая температура разная у пыхи и лампочки, зато можно поиграть выдержкой и соответственно цветовыми переходами.

надоело уже играца :) хочеца взять и сделать касественный снимок :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
надоело уже играца :) хочеца взять и сделать касественный снимок :cannabis:

Мощность пыхи поднимай и все в гарантированном 5600к, ну и еще, я же в потолок направлял, а там отражение на стены и от них, а они красные :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
Мощность пыхи поднимай и все в гарантированном 5600к, ну и еще, я же в потолок направлял, а там отражение на стены и от них, а они красные :D

получаеца что нужно учитывать множество факторов. цвет стен, потолка и вообще всего что вокруг. пока не вмещаеца в голове :) и с тенями тоже. раз остаюца раз нет
Re[segeyy]:
Цитата:
получаеца что нужно учитывать множество факторов. цвет стен, потолка и вообще всего что вокруг. пока не вмещаеца в голове :) и с тенями тоже. раз остаюца раз нет

Именно так :)
Цитата:
СПАСИБО

, а за что спасибо то :roll2: , а понял закрутился чего-то я
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
, а за что спасибо то :roll2:

Всех с новыми приобретениями поздравлял, вот я решил что и меня :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
Всех с новыми приобретениями поздравлял, вот я решил что и меня :D

Да да, извиняюсь, выше уже поправил :smile2:
Re[Anton2707]:
Поздравляю всех с новыми приобретениями,чтоб только радовали.

Re[Nik.S]:
[quote=Nik.S]Добрый день! Изучаю форум с первой ветки, много чего для себя узнаю полезного, да и атмосфера у Вас хорошая всё по доброму! Приобрел наконец-то себе это зеркало, давно хотел, до этого одни мыльницы! Принимайте в коллектив!
Вливайтесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.