«Трасса» на Яндекс.Фотках

«Мимопроездизм» на Яндекс.Фотках

от: Anton2707
Я использую радиосинхронизаторы rf 603, т.к. вспышка полностью мануальная и я ее не собирался использовать на камере сразу взял синхронизаторы...
от:Nikjek
Я думаю что это просто интенсивность вспышки разная, чем больше тем больше преобладает цвет пыхи, меньше - освещения в комнате, (лампы накаливания), баланс белого в автомате. И еще другой цвет там где пыха в лоб[ size=12][/size]Подробнее
Понял спасибо.
У меня почему то сформировалось мнение что наша камера сама имеет что то подобное, но увы. Ладно пока я дорасту (если вообще дорасту) до постановочного света тада может быть :DПодробнее
от:Anton2707
камера умеет управлять внещними посредсвом предпыха, в найстройках можно поставить, точно не скажу но суть такая.
В общем предпых запускает вспышку и сразу же открывается затвор... и, получается встроенная вспышка не видна на фотографии...Подробнее
от:Anton2707
камера умеет управлять внещними посредсвом предпыха, в найстройках можно поставить, точно не скажу но суть такая.
В общем предпых запускает вспышку и сразу же открывается затвор... и, получается встроенная вспышка не видна на фотографии...Подробнее
от: segeyy
вот это меня и вводит в заблуждение :)
Это я освоил, кенон не гарантирует полной невидимости предпыхи, у меня тоже чуть есть, вообще в реале незаметно, просто у тебя на лампочке даже и следа ее не было, вот я и поломал себе мозг немного, потом сдался и тебе написал. :DПодробнее
от: Nikjek
Просто цветовая температура разная у пыхи и лампочки, зато можно поиграть выдержкой и соответственно цветовыми переходами.
надоело уже играца :) хочеца взять и сделать касественный снимок :cannabis:
Мощность пыхи поднимай и все в гарантированном 5600к, ну и еще, я же в потолок направлял, а там отражение на стены и от них, а они красные :D
получаеца что нужно учитывать множество факторов. цвет стен, потолка и вообще всего что вокруг. пока не вмещаеца в голове :) и с тенями тоже. раз остаюца раз нет
СПАСИБО
от: skok, а за что спасибо то :roll2:
Всех с новыми приобретениями поздравлял, вот я решил что и меня :D