Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Anton2707]:
пока надо тренироваца :) когда надо будет снимать времени не будет.
вот результат . аж сам в недоумении. практически не какой разницы осторожно большие
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот результат . аж сам в недоумении. практически не какой разницы осторожно большие

Подробнее

это с одной точки снято?
у 18-55 ХА ярковыраженны... а так, действительно разницы нет в избражении по резкости...
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А у меня как в детстве вышло(может кто просвечивал себе руку фотовспышкой в темноте?), фото сквозь руку.

Подробнее

Ого :) Не знала, что так может получиться :) Кровавое фото такое

Цитата:
от: Nikjek
Ко мне сегодня тоже пыха пришла YONGNUO YN565EX, ехала 19 дней, буду тоже потихоньку изучать :D :D :D

Ммм, поздравляю :) Покажите потом результаты изучения :)

Цитата:
Куда и через что светила?

Светила вбок в окно. Использовала оранжевый светофильтр.

Цитата:
от: Anton2707
Почти все вспышками обзавелись... Сам недели 2 назад купил Yn 460 II, но снимать нечего пока что...

Ну дык, растем :) Ну мне тоже нечего пока, но дома моя ведет себя отлично!
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]это с одной точки снято?

с одной. со штатива.все укрепил ,закрепил, на штативе объектив менял :) для чистоты эксперемента
Re[Nikjek]:
Цитата:
Ко мне сегодня тоже пыха пришла YONGNUO YN565EX, ехала 19 дней, буду тоже потихоньку изучать :D :D :D

не потихоньку а быстрее нужно изучать и расказать нам
:D
Re[Anton2707]:
вот такая проба портрета. пока модель не видит :)

и мандарин зеленых
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
вот результат

Не стал экзиф смотреть, ХА на обоих есть и даже не знаю где лучше, вторая вроде по резче или выдержка покороче с ней.
Можно теперь экзиф посмотрю? :)
Re[Anton2707]:
Попробовал со вспышкой снять...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Почти все вспышками обзавелись... Сам недели 2 назад купил Yn 460 II, но снимать нечего пока что...

Налицо рост матчасти, осталось некоторым(имею ввиду себя) подтянуть практику с теорией. :D
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

Та нее, у меня такое ощущение что на эльке смаз легкий, иначе ерунда какая то.
Re[Nikjek]:
Цитата:
Та нее, у меня такое ощущение что на эльке смаз легкий, иначе ерунда какая то.

возможно и ерунда вот такая кривая
Re[segeyy]:
Цитата:

возможно и ерунда вот такая кривая

Подробнее

КОРОЧЕ, НЕ ЛИШАЙТЕ МНЯ МЕЧТЫ!!!
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Ну-ка, ну-ка :) а поподробнее :) Куда целил и что у тебя в роли фона?
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну-ка, ну-ка :) а поподробнее :) Куда целил и что у тебя в роли фона?

Справа стоит вспышка с зонтом на просвет, он собственно и отражается в лампочке. В роли фона недоэкспонированный системный блок... :D
Re[Anton2707]:
Вот такой набор ко мне приехал, светорассеиватель от 560 - бонус, остальное комплект.

это попытки понять свет
открытая в потолок, в потолок с поднятым экранчиком, в лоб со штатным светорассеивателем, в лоб открытая. 18-55

здесь в потолок первая со светорассеивателем для 560, вторая открытая, третья с поднятым экранчиком, гелиос 44/2 f4

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Антон объясни как ты управляешь здесь внешней вспышкой, у меня получается только если пыхает встроенная, даже в режиме легкой вспышки. Или я чего то не догоняю? :?:
ПЛИЗ.
Re[Nikjek]:
а почему цвет у обоев разный получаеца?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а почему цвет у обоев разный получаеца?

Я думаю что это просто интенсивность вспышки разная, чем больше тем больше преобладает цвет пыхи, меньше - освещения в комнате, (лампы накаливания), баланс белого в автомате. И еще другой цвет там где пыха в лоб[ size=12][/size]
Tamron 28-75 :)
Поздравляю всех с новыми приобретениями!

«Дорожная» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/575998/
Пардон, не ту фотку кинул :)
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Антон объясни как ты управляешь здесь внешней вспышкой, у меня получается только если пыхает встроенная, даже в режиме легкой вспышки. Или я чего то не догоняю? :?:
ПЛИЗ.

Подробнее

Я использую радиосинхронизаторы rf 603, т.к. вспышка полностью мануальная и я ее не собирался использовать на камере сразу взял синхронизаторы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.