Ребят кому интересно про ЭФР смотрите тут:
http://software.canon-europe.com/files/documents/EF_Lens_Work_Book_7_RU.pdf
все вопросы сразу уйдут.... :)
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Anton2707]:
Re[Tiraspol]:
от: Tiraspol
Ребят кому интересно про ЭФР смотрите тут:
http://software.canon-europe.com/files/documents/EF_Lens_Work_Book_7_RU.pdf
все вопросы сразу уйдут.... :)
интересно ....
Re[Anton2707]:
Добрый день!
Собираюсь покупать камеру Canon D600 (body) и отдельно к нему объектив. В этом загвоздка-какой? Смотрю на объективы Sigma и не могу определиться :)
Может кто поможет советом? Инфы много, чувствую до конца жизни буду читать...
В общем, ищу объектив в районе 10 000 руб., для съемки портретов и в целом, пейзажа. И самое, пожалуй, главное, чтобы бокэ получалось красивое :D
Да, кстати, я новичок.
Буду признательна за любые наводки!
Собираюсь покупать камеру Canon D600 (body) и отдельно к нему объектив. В этом загвоздка-какой? Смотрю на объективы Sigma и не могу определиться :)
В общем, ищу объектив в районе 10 000 руб., для съемки портретов и в целом, пейзажа. И самое, пожалуй, главное, чтобы бокэ получалось красивое :D
Да, кстати, я новичок.
Буду признательна за любые наводки!
Re[CrystAl]:
от:CrystAl
Добрый день!
Да, кстати, я новичок.
Буду признательна за любые наводки!Подробнее
Добро пожаловать
Re[segeyy]:
Спасибо!
Давайте делиться опытом :D
Давайте делиться опытом :D
Re[CrystAl]:
И боке, и портреты и в целом и пейзажи и до 10 тыр........ не знаю такого чудо-объектива.
Может кто в курсе, подскажите.
ЗЫ: берите китовый 18-55, по деньгам практически как боди, а потом и определитесь, и еще спасибо себе же скажете, что горячку не спороли.
И 600D, а не D600 кстати.
Может кто в курсе, подскажите.
ЗЫ: берите китовый 18-55, по деньгам практически как боди, а потом и определитесь, и еще спасибо себе же скажете, что горячку не спороли.
И 600D, а не D600 кстати.
Re[anchr]:
Дело в том, что мне нужна техника пока не для проф. съемки, а больше для себя... Поэтому не хочу покупать слишком навороченную технику.
[quot]И 600D, а не D600 кстати.[/quot] - буду знать :D
Re[Anton2707]:
К слову сказать, присматриваюсь вот к этому объективу: Sigma AF 18-50/2.8-4.5 DC OS HSM SLD Canon
Кто-нибудь использовал его в паре с 600D?
Re[CrystAl]:
от: CrystAl
Дело в том, что мне нужна техника пока не для проф. съемки, а больше для себя... Поэтому не хочу покупать слишком навороченную технику.
Возьмите Kit пока будете копить на нормальный объектив :) 10к руб. не хватит... поднакопите... и тогдааа.... :)
Re[Tiraspol]:
Спасибо за совет, наверное так и сделаю... Смотрю сейчас образцы фото с китовским объективом - вроде неплохо http://www.pbase.com/cameras/canon/eos_rebel_t3i&t=1350904595
Собираюсь брать в Гонконге... Там даже советчиков под боком не будет, поэтому хочу разобраться сейчас, что брать-то в итоге
Собираюсь брать в Гонконге... Там даже советчиков под боком не будет, поэтому хочу разобраться сейчас, что брать-то в итоге
Re[CrystAl]:
от: CrystAl
К слову сказать, присматриваюсь вот к этому объективу: Sigma AF 18-50/2.8-4.5 DC OS HSM SLD Canon
Если и брать сигму, тогда уж - Sigma 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM for Canon, просто придётся фронт/бэкфокус проверять при покупке... ИМХО
Re[CrystAl]:
Добрый день!
Да, кстати, я новичок.
Берите 18-55, а для бокэ 50 1.8...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Берите 18-55, а для бокэ 50 1.8...
Спасибо!
Все-таки склоняюсь взять Kit. И подучиться на нем, в самом деле...
Re[CrystAl]:
Добрый день!
Да, кстати, я новичок.
До 10 тыс. единственное что вы можете взять, это SIGMA 18-50 F2.8-4.5 DC OS HSM(я им пользуюсь, очень доволен). Объектив неплохой, гораздо лучше китового, как внешне, так и по характеристикам. Работает быстрее, чем кит, картинка светлее, и как-то чище что ли... Немного тяжелее кита, что только в помогает при съемке. Идущая в комплекте бленда будет плюсом. Однако при покупке нужно обязательно проверять на фронт/бек. Для портретов, пейзажей подойдет великолепно.
Но как уже писали, советую присмотреться к EX серии. Да, дороже, но и качество получше.
Re[Anton2707]:
CrystAl,берите с китом,разница небольшая (в цене)..или (и) 50 1.8,но лучше 1.4 ))
Вспышка
Всем привет! Столкнулся сегодня с такой странной проблемой. Встроенная вспышка стала работать очень громко и очень мощно. При синхронизации с 430 ex ii работает через раз. А если и сработает, то на снимке это не отобразиться (останется тёмным). В настройках вроде как всё нормально. В настройках синхронизации исключение из поля зрения встроенной вспышки, чтобы была видна только внешняя. Если включить обе, то видно соответственно только встроенную, которая пыхает как монстр. В чём дело? Раньше всё было хорошо.
Re[acidpunk]:
от:acidpunk
Всем привет! Столкнулся сегодня с такой странной проблемой. Встроенная вспышка стала работать очень громко и очень мощно. При синхронизации с 430 ex ii работает через раз. А если и сработает, то на снимке это не отобразиться (останется тёмным). В настройках вроде как всё нормально. В настройках синхронизации исключение из поля зрения встроенной вспышки, чтобы была видна только внешняя. Если включить обе, то видно соответственно только встроенную, которая пыхает как монстр. В чём дело? Раньше всё было хорошо.Подробнее
Проверьте настройки беспроводного управления.