Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Wedm23]:
Даже сбрасывал все настройки, включая и настройки камеры и все настройки внешней и выносной вспышки. Видимо остаётся только СЦ( только не понятно с чем идти. С выносной вспышкой или с самим аппаратом.
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
Если и брать сигму, тогда уж - Sigma 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM for Canon, просто придётся фронт/бэкфокус проверять при покупке... ИМХО

Вот я недавно взяла этот объектив в качестве ширика универсального. Честно говоря, не особо сейчас довольна. На длинном конце очень сильно мылит на любой диафрагме и выдержке. Все-таки, если брать, то лучше родное, а в идеале - эльку :)
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Вот я недавно взяла этот объектив в качестве ширика универсального. Честно говоря, не особо сейчас довольна. На длинном конце очень сильно мылит на любой диафрагме и выдержке. Все-таки, если брать, то лучше родное, а в идеале - эльку :)

Подробнее

Но согласитесь, что сигма и дешевле... и поэтому соотношение цена/качество выше. Кстати может у Вас фронт/бэкфокус на длинном конце? Проверяли?
Re[Anton2707]:

хотелось бы немного советов.
пользуюсь фотоаппаратом недавно, пока что руки не из того места
ваши предложения о фото?
немного лайтрума.

пс.- решила проблему с яркостью и контрастностью, просто увеличила их в настройках. :D
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
Но согласитесь, что сигма и дешевле... и поэтому соотношение цена/качество выше. Кстати может у Вас фронт/бэкфокус на длинном конце? Проверяли?

А дешевле это обычно не синоним лучше...
Да, при покупке проверялся фронт-бэк, ничего этого не было. Мылит на длинном конце по всей картинке.
Re[inmyremains]:
На первом походу, фокуса ваще нет... и шумы крупнее ягод
Плюс красный выбит напрочь.
Re[anchr]:
на первой фокус где то слева :D
ок, т.е красный слишком ярок.))
спасибо.
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
А дешевле это обычно не синоним лучше...
Да, при покупке проверялся фронт-бэк, ничего этого не было. Мылит на длинном конце по всей картинке.

но и не всегда хуже :)

Всем привет!
Всем привет! Пару дней назад купила Canon 600d. У меня такой вопрос: у меня "серый" фотоапарат, должен ли совпадать серийный номер в exif и серийный номер на самом фотоапарате?Если не совпадает значит ли это, что фотоапарат "refurbished"? Буду очень благодарна за помощь!
Re[Chortunja]:
Цитата:

от:Chortunja
Всем привет! Пару дней назад купила Canon 600d. У меня такой вопрос: у меня "серый" фотоапарат, должен ли совпадать серийный номер в exif и серийный номер на самом фотоапарате?Если не совпадает значит ли это, что фотоапарат "refurbished"? Буду очень благодарна за помощь!

Подробнее

ПРИВЕТ. ну а где первые кадры?
:D
Re[inmyremains]:
Слишком ярок и выбит (про любой цвет)- не одно и то же.
И если фокус "где-то" слева, то согласитесь, он просто где-то...
Цветочек вам.

Re[Anton2707]:
наверно пленка у всех разом закончилась
Строй белых лебедей
Не кончилась, не правда!
Re[Chortunja]:
Цитата:

от:Chortunja

Подробнее

Ну, вообще совпадать должен. А если не совпадает значит, либо восстановленная, либо зачем-то переклеили номер. Гарантийный талон есть?
Вот обсуждаютhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648009 и вот http://hdsofa.ru/Stati/Belye-i-serye-fotoapparaty-Canon.-Otlichiya-i-sledstviya.html все подробнее.
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
Всем привет. На конкурс.

можно только одну, и на фотоклуб залитую...
Re[Anton2707]:
Автопортрет :)

Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Автопортрет :)

Подробнее

А Вы не замужем....? :)

Классно получилось . Это новая сигма? Очччнь интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.