Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А почему не взяли 650? (я имею ввиду видео. все никак не дойду до магазина, посмотреть работу АФ в видео у 600 и 650)

во первых он дороже, мне и так сложно было выделить такую сумму на фотоапппарат. И еще сенсорный экран считаю бесполезной функцией.
Re[Anton2707]:
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Почему не CS хотябы, есть портабельный, подогнать?

7 легче, и те функции, которые я в нем (в них) использую, работают на мой взгляд, одинаково. CS3 есть у меня, долго сравнивал, разницы особой не увидел для своих целей..Но спасибо ;)
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
У меня вот какой вопрос нарисовался(в прямом смысле). Пересматривал тут снимки цветов, одновременно на ЖК мониторе и ЖК телевизоре. Так вот, то ли у меня монитор уже старый(ему более 5 лет), то ли неправильно настроен, но фотографии на телевизоре выглядят более четкими, яркими, цвета более насыщенные.
Особенно ввел в ступор один снимок, где цвет цветка вообще был разным! На телевизоре яркий синий-голубой градиент(вроде как в реале,засмотреться прям), на мониторе розово-красный "грязный"(не привлекает вообще внимания). Попытался настроить монитор,чтобы было одинаково - синий ушел почти на 90%. Это что, монитор кирдык?

Подробнее

могу предположить, что это работа процессора в телевизоре и каких-то улучшайзеров (если можно так выразиться) )), у меня такая ж ситуация, хотя монитор совсем не древний
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
У меня вот какой вопрос нарисовался(в прямом смысле). Пересматривал тут снимки цветов, одновременно на ЖК мониторе и ЖК телевизоре. Так вот, то ли у меня монитор уже старый(ему более 5 лет), то ли неправильно настроен, но фотографии на телевизоре выглядят более четкими, яркими, цвета более насыщенные.
Особенно ввел в ступор один снимок, где цвет цветка вообще был разным! На телевизоре яркий синий-голубой градиент(вроде как в реале,засмотреться прям), на мониторе розово-красный "грязный"(не привлекает вообще внимания). Попытался настроить монитор,чтобы было одинаково - синий ушел почти на 90%. Это что, монитор кирдык?

Подробнее

К сожалению монитор нужно менять :( ,я свой поменял хотя ему всего было чуть больше года,еще нет недели как стоит Монитор Dell 24" UltraSharp U2412M .Были сомнения,что у старого с цветом беда,собственно это и подтвердилось,не то чтобы он передавал цвета не правильно,но то что я увидел на новом просто поразило Даже фотографии с кита,смотрятся на другом уровне,про цвета просто молчу ,я просто не видел тех оттенков которые появились на мониторе с IPS матрице,одним словом всем рекомендую.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Даже фотографии с кита,смотрятся на другом уровне,про цвета просто молчу ,я просто не видел тех оттенков которые появились на мониторе с IPS матрице,одним словом всем рекомендую.

Подробнее

осмелюсь задать вопрос тут, сразу извиняюсь что не по теме...
я правильно понимаю, что видя разницу изображения фотографий на телевизоре (они резче , четче, насыщенней) ..это работа матрицы? (в моем случае матрица IPS-alpha )
еще раз сори за оффтоп
Re[Bagr]:
Цитата:

от:Bagr
осмелюсь задать вопрос тут, сразу извиняюсь что не по теме...
я правильно понимаю, что видя разницу изображения фотографий на телевизоре (они резче , четче, насыщенней) ..это работа матрицы? (в моем случае матрица IPS-alpha )
еще раз сори за оффтоп

Подробнее
Думаю что да,не даром IPS рекомендуют проф фотографам,эти мониторы используют в медицине.Резкость,четкость,насыщенность эта и еще и работа нашего 600го,просто приятно смотреть снимки с нашей камеры,много своих снимков прийдется переделать,скорректировать.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
К сожалению монитор нужно менять :( ,я свой поменял хотя ему всего было чуть больше года,еще нет недели как стоит Монитор Dell 24" UltraSharp U2412M .Были сомнения,что у старого с цветом беда,собственно это и подтвердилось,не то чтобы он передавал цвета не правильно,но то что я увидел на новом просто поразило Даже фотографии с кита,смотрятся на другом уровне,про цвета просто молчу ,я просто не видел тех оттенков которые появились на мониторе с IPS матрице,одним словом всем рекомендую.

Подробнее

Да уж... еще крутил,вертел настройки - нифига. Цветность совсем разная, хотя тип матрицы одинаковый. Мда уж... будем копить, что ж поделать.
Re[Bagr]:
Цитата:
от: Bagr
могу предположить, что это работа процессора в телевизоре и каких-то улучшайзеров (если можно так выразиться) )), у меня такая ж ситуация, хотя монитор совсем не древний

Вряд ли. На нетбуке и телевизоре цвета примерно одинаковы. Как ни странно.
Re[Anton2707]:
Внимание! В теме проходит голосование конкурса на тему "Макро".
 1. Oleg Sk  2. Wedm23  3. Mack5
 4. daimonA  5. sanya_t  6. BETEPAH2003
 7. Anton2707  8. vodonosovalera  9. San-nsk
 10. Usper  11. gvat
Re[Anton2707]:
что то с учебой совсем времени нет что то снимать...
 :(
Выбор объектива к 600D
Здравствуйте! Покупаю 600D. Есть еще некоторая сумма, которую думаю потратить на не китовый объектив. Камера первое время будет использоваться в турпоездках (в основном съемка пейзажей, портретов в полный рост).
Остановил свой выбор на Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical.
Будет ли этот объектив достойной заменой китовому? На какие объективы данной ценовой категории стоит еще обратить внимание?
Выбор объектива к 600D
(Прошу прощения, даблпост)
Выбор объектива к 600D
(Прошу прощения, даблпост)
Re[Anton2707]:
какоето у нас сонное царство. магнитные бури наверно :)
Re[Borisus]:
Цитата:

от:Borisus
Здравствуйте! Покупаю 600D. Есть еще некоторая сумма, которую думаю потратить на не китовый объектив. Камера первое время будет использоваться в турпоездках (в основном съемка пейзажей, портретов в полный рост).
Будет ли этот объектив достойной заменой китовому? На какие объективы данной ценовой категории стоит еще обратить внимание?

Подробнее

Если более широкого угла не требуется - то более чем достойная. Правда он без стаба, а стаб иногда(при недостатке света) очень нужен.
Посмотрите еще на на Тамрон 17-50 со стабом
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV

Посмотрите еще на на Тамрон 17-50 со стабом

Тамрон 17-50 в версии без стаба даст лучшую картинку. Еще лучше будет Сигма 17-50 со стабом. Но Тамроны и Сигмы нужно тщательно выбирать.
Re[Anton2707]:

-у Вас продается славянский шкаф?
-Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.
Re[Borisus]:
Цитата:

от:Borisus

Подробнее

Смотрите еще Сигмы - EX серия. Желательно брать со стабом.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
[size=18]Внимание! В теме проходит голосование конкурса на тему "Макро". [/size

Антон, ты как бы меня пропустил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.