Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Anton2707]:
Вчера стал обладателем Canon 600D принимайте в клуб
Re[kymec]:
Цитата:
от: kymec

принимаем
Re[kymec]:
Поздравляем с достойным приобретением.
Re[kymec]:
Цитата:

Добро пожаловать, ждем фото)
Re[AnMelnikov.ru]:
Цитата:

от:AnMelnikov.ru
Может быть так будет лучше?

Подробнее

Да, так кажись с ровнее, но с цветами, яркостью, контрастностью слишком
Re[Anton2707]:
Что-то не ладное с сайтом... Все время пишет обшибку. Вот только сейчас заработал. У всех так или мне больше всех везет?
Re[Anton2707]:
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Что-то не ладное с сайтом... Все время пишет обшибку. У всех так или мне больше всех везет?

вроде работает
Re[Anton2707]:
С Родоса. Одна из достопримечательностей. Темно очень. Второй и последний раз, когда штатив пригодился. Выдержка 25 секунд.
Есть в этом что-то интересное?

Ягода-малина..

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
С Родоса. Одна из достопримечательностей. Темно очень. Второй и последний раз, когда штатив пригодился. Выдержка 25 секунд.
Есть в этом что-то интересное?

Подробнее

вы ходили смотрели теперь и мы посмотрим
:)
Re[Anton2707]:
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Что-то не ладное с сайтом... Все время пишет обшибку. Вот только сейчас заработал. У всех так или мне больше всех везет?

У меня тоже частенько вешается. :(
Выровнял

Вроде бы поровнее так, но править пришлось перспективные искажения
Re[Anton2707]:

Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Им самым.

Почему не CS хотябы, есть портабельный, подогнать?
Re[kymec]:
Цитата:

А почему не взяли 650? (я имею ввиду видео. все никак не дойду до магазина, посмотреть работу АФ в видео у 600 и 650)
Re[Anton2707]:
ОСЕНЬ

:cannabis:
Re[Anton2707]:
У меня вот какой вопрос нарисовался(в прямом смысле). Пересматривал тут снимки цветов, одновременно на ЖК мониторе и ЖК телевизоре. Так вот, то ли у меня монитор уже старый(ему более 5 лет), то ли неправильно настроен, но фотографии на телевизоре выглядят более четкими, яркими, цвета более насыщенные.
Особенно ввел в ступор один снимок, где цвет цветка вообще был разным! На телевизоре яркий синий-голубой градиент(вроде как в реале,засмотреться прям), на мониторе розово-красный "грязный"(не привлекает вообще внимания). Попытался настроить монитор,чтобы было одинаково - синий ушел почти на 90%. Это что, монитор кирдык?
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
У меня вот какой вопрос нарисовался(в прямом смысле). Пересматривал тут снимки цветов, одновременно на ЖК мониторе и ЖК телевизоре. Так вот, то ли у меня монитор уже старый(ему более 5 лет), то ли неправильно настроен, но фотографии на телевизоре выглядят более четкими, яркими, цвета более насыщенные.
Особенно ввела в ступор один снимок, где цвет цветка вообще был разным! На телевизоре яркий синий-голубой градиент(вроде как в реале,засмотреться прям), на мониторе розово-красный "грязный"(не привлекает вообще внимания). Попытался настроить монитор,чтобы было одинаково - синий ушел почти на 90%. Это что, монитор кирдык?

Подробнее

кирдык не кирдык а 5 лет это много
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.