от: klons
Было предложение по свадьбе отказался,пока нет техбазы необходимой,нужно улучшить работу с пыхой и тд и тп
с пыхой да оказалось сложнее чем казалось
от: klons
Было предложение по свадьбе отказался,пока нет техбазы необходимой,нужно улучшить работу с пыхой и тд и тп
от: Tiraspol
Может всё-таки тема была "ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ"?
от: Tiraspol
Может всё-таки тема была "ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ"?
от:HelloKitty
Подскажите пожалуйста, как правильно снимать пейзаж, точнее при какой диафрагме и куда наводить фокус при съемки? Прижимать диафрагму до 8+ и пользоваться автофокусом(т.е. фотик сам выбирает точки фокусировки) или всё таки по центральной точке фокусить(как стандартно я снимаю)?
А то наснимал 200гигов фоток за 16 дней по Италии, теперь боюсь смотреть, там наверное брака 95% ^^ Ни когда до этого не снимал пейзажи на зеркалку и не знаю как сделать всё изображение чётким. Хочу хоть научится на своих ошибках.
Камера 600Д + 17-55/2.8IS Canon
Так же, хочу зимой взять 70-200/4IS, и имеется вопрос, смогу ли я на нём снимать объекты очень близко ака макро? Позволит ли автофокусеровка или ручной фокус приблизить хорошо?А то я на свой не могу приблизить сильно, имеется придел и очень крупно объект не получается :(
А так же после поездки, понял что путешествовать вдвоём лучше с двумя камерами, ширик + всё таки мне телевика не хватало в Италии... Для этого нужна вторая камера, вот думаю в следующем году сабж отдать своей половинке, а себе либо новый 7Д когда он выйдет/обновится либо марк 3 брать. Хоть я и не профи, но очень хочу, т.к. была возможность поснимать хоть и "пару" кадров,но на марк 3, и понравилось очень =)Подробнее
от:Anton2707
Пейзаж лучше снимать на самой резкой диафрагме объектива, ее можно вычислить пут ем эксперементо. Снимать лучше со штатива и фокусироваться вручную.
Про 70-200, макро особо не получится у него минимальная дистанция вроде бы 1.2метра, но можно нацепить еще макрокольца...Подробнее
от: Anton2707
вот макро на 70-200, снимок никудышний но дает представление о том что для макро он не годится...