Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Было предложение по свадьбе отказался,пока нет техбазы необходимой,нужно улучшить работу с пыхой и тд и тп

с пыхой да оказалось сложнее чем казалось
Re[Anton2707]:
Поцелуй двух морей
Слияние двух морей - Эгейского и Средиземного. о. Родос.

Видно как волнисто неспокойной Эгейское (справа) и как умиротворенно Средиземное.
Тут целый лагерь кайтеров. Жаль не одел сразу телевик. потом уже не было ни времени, ни условий.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Ведьмино варево....

На самом деле кефир... ))

Подробнее

нездоровый цвет кефира... :D
Re[Anton2707]:
Поздравляем пользователя Kotofan с победой в конкурсе на тему "Ломаем стереотипы"

Результаты голосования:

Поздравляю!
Re[Anton2707]:
Kotofan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Золотая осень...
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Поздравляем пользователя Kotofan с победой в конкурсе на тему "Вчера"

Поздравляю Kotofan!
Мой кот жующий траву как козел- ничто по сравнению с твоим горбатым котом снятым против солнца по тени. :D
СТЕРЕОТИП.

Eolia
Eolia,а можно еще фото увидеть, снятые на этот объектив ..
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Поздравляем пользователя Kotofan с победой в конкурсе на тему "Вчера"

Мои поздравления
Canon 70-300
И моя луна с рук.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поздравляем пользователя Kotofan с победой в конкурсе на тему "Вчера"

Результаты голосования:

Поздравляю!

Подробнее

Может всё-таки тема была "ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ"?
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol

Заметил уже :D
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol

Да нам какая разница, поздравили и все. :D
17-55/2.8IS
Подскажите пожалуйста, как правильно снимать пейзаж, точнее при какой диафрагме и куда наводить фокус при съемки? Прижимать диафрагму до 8+ и пользоваться автофокусом(т.е. фотик сам выбирает точки фокусировки) или всё таки по центральной точке фокусить(как стандартно я снимаю)?

А то наснимал 200гигов фоток за 16 дней по Италии, теперь боюсь смотреть, там наверное брака 95% ^^ Ни когда до этого не снимал пейзажи на зеркалку и не знаю как сделать всё изображение чётким. Хочу хоть научится на своих ошибках.

Камера 600Д + 17-55/2.8IS Canon

Так же, хочу зимой взять 70-200/4IS, и имеется вопрос, смогу ли я на нём снимать объекты очень близко ака макро? Позволит ли автофокусеровка или ручной фокус приблизить хорошо?А то я на свой не могу приблизить сильно, имеется придел и очень крупно объект не получается :(

А так же после поездки, понял что путешествовать вдвоём лучше с двумя камерами, ширик + всё таки мне телевика не хватало в Италии... Для этого нужна вторая камера, вот думаю в следующем году сабж отдать своей половинке, а себе либо новый 7Д когда он выйдет/обновится либо марк 3 брать. Хоть я и не профи, но очень хочу, т.к. была возможность поснимать хоть и "пару" кадров,но на марк 3, и понравилось очень =)

Re[HelloKitty]:
Цитата:

от:HelloKitty
Подскажите пожалуйста, как правильно снимать пейзаж, точнее при какой диафрагме и куда наводить фокус при съемки? Прижимать диафрагму до 8+ и пользоваться автофокусом(т.е. фотик сам выбирает точки фокусировки) или всё таки по центральной точке фокусить(как стандартно я снимаю)?

А то наснимал 200гигов фоток за 16 дней по Италии, теперь боюсь смотреть, там наверное брака 95% ^^ Ни когда до этого не снимал пейзажи на зеркалку и не знаю как сделать всё изображение чётким. Хочу хоть научится на своих ошибках.

Камера 600Д + 17-55/2.8IS Canon

Так же, хочу зимой взять 70-200/4IS, и имеется вопрос, смогу ли я на нём снимать объекты очень близко ака макро? Позволит ли автофокусеровка или ручной фокус приблизить хорошо?А то я на свой не могу приблизить сильно, имеется придел и очень крупно объект не получается :(

А так же после поездки, понял что путешествовать вдвоём лучше с двумя камерами, ширик + всё таки мне телевика не хватало в Италии... Для этого нужна вторая камера, вот думаю в следующем году сабж отдать своей половинке, а себе либо новый 7Д когда он выйдет/обновится либо марк 3 брать. Хоть я и не профи, но очень хочу, т.к. была возможность поснимать хоть и "пару" кадров,но на марк 3, и понравилось очень =)

Подробнее

Пейзаж лучше снимать на самой резкой диафрагме объектива, ее можно вычислить пут ем эксперементо. Снимать лучше со штатива и фокусироваться вручную.
Про 70-200, макро особо не получится у него минимальная дистанция вроде бы 1.2метра, но можно нацепить еще макрокольца...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Пейзаж лучше снимать на самой резкой диафрагме объектива, ее можно вычислить пут ем эксперементо. Снимать лучше со штатива и фокусироваться вручную.
Про 70-200, макро особо не получится у него минимальная дистанция вроде бы 1.2метра, но можно нацепить еще макрокольца...

Подробнее

Спасибо, вот в ручную , что то я не догадался фоткать пейзажи, хотя постоянно в ручном режиме фотографирую объекты вблизи или где слабая освещенность. Автофокус не справляется...

Из поездки, открыл для себе еще кое что новенькое, а именно(вспышкой вообще не пользуюсь), то что днём при ярком солнце, встроенная вспышка очень как помогает, когда делаешь например портрет, а солнце светит сбоку, а по другому встать нельзя(фон не передвинуть, например фантан треви=) и что бы лицо не было в тени или глаз, встроенная вспышка очень выручала меня и фотография смотрелась естественной.

70-200 брать 100% буду, так как, я понял что это моё фокусное, хотя и не снимал на больше чем фокусное 55. Я так же понял, что не люблю портреты, постановку, а хочу снимать "незаметно", например сидит парочка в кофе на улице, а ты бац их и снял, это же так красиво, естественно, я так считаю, чем делать трешфотки(не в обиду сказано) и снимать девушек в кустах, под деревом и в обнимку у стены :D
Re[Anton2707]:
Внимание! В теме проходит конкурс на тему "Макро".
Правила:
1. Фотография должна быть сделана только Canon EOS 600D.
2. Вы должны быть автором фотографии.
3. Фотография должна соответствовать теме конкурса.
Как добавить фотографию на конкурс:
Нужно просто отправить в тему фотографию написав в посте "на конкурс".
Голосование за лучшую фотографию присланную на конкурс начнется 7 октября и продлится до 10 октября.
Re[HelloKitty]:
вот макро на 70-200, снимок никудышний но дает представление о том что для макро он не годится...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
вот макро на 70-200, снимок никудышний но дает представление о том что для макро он не годится...

У меня получается на 17-55 тоже самое, а хочется крупнее, я думал по идеи, раз есть зум, то и приблизит хорошо :(
Для макро съемки получается нужны только макро объективы? Есть что дешёвое и добротное, что бы в глазки мухи заглянуть?

Re[HelloKitty]:
Цитата:

от:HelloKitty
У меня получается на 17-55 тоже самое, а хочется крупнее, я думал по идеи, раз есть зум, то и приблизит хорошо :(
Для макро съемки получается нужны только макро объективы? Есть что дешёвое и добротное, что бы в глазки мухи заглянуть?

Подробнее

перевернутый 50 1.8 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.