от: Anton2707
profit!
Антон, объясни как понимать эти графики. Я вообще ничего в них понять не могу...
от: Anton2707
profit!
от: Mack5
Антон, объясни как понимать эти графики. Я вообще ничего в них понять не могу...

от: klons
Да Вы на юпитер,тоже снимками радуете,эльку думаете брать?

от: Oleg SkКоллега, в умелых руках мануальный Ю37А по полученной картинке не уступает многим современным стеклам, а все зумы уступят ему в резкости. И вы своими снимками это красноречиво доказываете, не скромничайте!
Да нуу! С Юпитером не легко, кого-нибудь порадовать - уж очень и очень дальним родственником он приходится Вашей 135L ... :D
от:ValeriyZV
Коллега, в умелых руках мануальный Ю37А по полученной картинке не уступает многим современным стеклам, а все зумы уступят ему в резкости. И вы своими снимками это красноречиво доказываете, не скромничайте!Подробнее
от: Oleg Sk
Большое спасибо конечно!
Да я полностью с Вами согласен, но уж слишком большими "потом и кровью" даются хорошие снимки с него (в плане фокусировки) по сравнению например с 135L... :D

А этот чем снят?
от:Usper
http://fotki.yandex.ru/users/ka300/view/523804/
Mack5, обалденное море!Подробнее
от: gvat
Классное море! :!:
И не наговаривай на наш 600, а то конкуренты не так поймут. (у них ещё хуже) :D
Юпитер 37А.
Не люблю я эти стороние сайты, типа яндекс и т. п., смотришь снимок качественный, а узнать каким объективом снято негде. ИМХО :(
Мой "одуванчик" показывает на все мануалы 50- 2. Он не программируется.
Скачивал со своего компа напрямую. А на счёт EXIF, то можно написать любое значение. :)
Не люблю я эти стороние сайты, типа яндекс и т. п., смотришь снимок качественный, а узнать каким объективом снято негде. ИМХО :(
Да я про пропеллер, который выше был, чем снято не поймешь на яндексе...