Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
profit!

Антон, объясни как понимать эти графики. Я вообще ничего в них понять не могу...
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Антон, объясни как понимать эти графики. Я вообще ничего в них понять не могу...

если не ошибаюсь то справа сверху идут света посередине средние тона снизу тени... если кривую изогнуть вверх то добавляется контраст, вниз - уменьшается... В инете почитай там должно быть описано...

как вариант...
Re[Anton2707]:
еще один...

и еще...
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Да Вы на юпитер,тоже снимками радуете,эльку думаете брать?

Да нуу! С Юпитером не легко, кого-нибудь порадовать - уж очень и очень дальним родственником он приходится Вашей 135L ... :D
Брать эльку... Конечно думаю (скорее мечтаю), ведь плох тот солдат, который не мечтает стать генералом! :D

Эх, кони привиредливые!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Да нуу! С Юпитером не легко, кого-нибудь порадовать - уж очень и очень дальним родственником он приходится Вашей 135L ... :D
Коллега, в умелых руках мануальный Ю37А по полученной картинке не уступает многим современным стеклам, а все зумы уступят ему в резкости. И вы своими снимками это красноречиво доказываете, не скромничайте!
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Коллега, в умелых руках мануальный Ю37А по полученной картинке не уступает многим современным стеклам, а все зумы уступят ему в резкости. И вы своими снимками это красноречиво доказываете, не скромничайте!

Подробнее

Большое спасибо конечно!
Да я полностью с Вами согласен, но уж слишком большими "потом и кровью" даются хорошие снимки с него (в плане фокусировки) по сравнению например с 135L... :D
Юпитер 37А
Цитата:
.... слишком большими "потом и кровью" даются хорошие снимки с него (в плане фокусировки) по сравнению например с 135L... :D

И у меня из 100 кадров получилось с десяток- я купил автофокусный.
А всё же он хорош- Юпитер- 37А!

Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Большое спасибо конечно!
Да я полностью с Вами согласен, но уж слишком большими "потом и кровью" даются хорошие снимки с него (в плане фокусировки) по сравнению например с 135L... :D

Я вообще скоро наверное перестану понимать, как получаются резкие снимки.
Со штатива - через раз, с руки на 250 - через раз.

Верну я всю нашу ветку в море )))

Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
И у меня из 100 кадров получилось с десяток- я купил автофокусный.
А всё же он хорош- Юпитер- 37А!

Подробнее

А этот чем снят?
Техническое...

http://fotki.yandex.ru/users/ka300/view/523804/

Mack5, обалденное море!
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Я вообще скоро наверное перестану понимать, как получаются резкие снимки.
Со штатива - через раз, с руки на 250 - через раз.
Верну я всю нашу ветку в море )))

Подробнее

Классное море! :!:
И не наговаривай на наш 600, а то конкуренты не так поймут. (у них ещё хуже) :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
А этот чем снят?

Юпитер 37А.
Re[Usper]:
Не люблю я эти стороние сайты, типа яндекс и т. п., смотришь снимок качественный, а узнать каким объективом снято негде. ИМХО :(
Re[gvat]:
Цитата:

от:Usper

http://fotki.yandex.ru/users/ka300/view/523804/

Mack5, обалденное море!

Подробнее

Цитата:
от: gvat
Классное море! :!:
И не наговаривай на наш 600, а то конкуренты не так поймут. (у них ещё хуже) :D

Да я про объектив (в частности про 55-250). Свой 600-й люблю очень.
А все фотки на Родосе сняты на 18-55. Было бы что снимать, а объектив найдется...
зы. Немного поостыл. Начал находить что-то интересное в огромной куче )))

Ну и вообще спасибо за поддержку. С каждым хорошим словом скорость переработки увеличивается в двое )))
Re[gvat]:
Делит
Re[gvat]:
Цитата:
Юпитер 37А.

Классно! Нравится мне этот эффект на 135 мм, человек как будто вклеен в ФШ!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Не люблю я эти стороние сайты, типа яндекс и т. п., смотришь снимок качественный, а узнать каким объективом снято негде. ИМХО :(

Мой "одуванчик" показывает на все мануалы 50- 2. Он не программируется.
Скачивал со своего компа напрямую. А на счёт EXIF, то можно написать любое значение. :)
Re[gvat]:
Цитата:
Мой "одуванчик" показывает на все мануалы 50- 2. Он не программируется.
Скачивал со своего компа напрямую. А на счёт EXIF, то можно написать любое значение. :)

Да я про пропеллер, который выше был, чем снято не поймешь на яндексе...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

Почему, Exif доступен при просмотре снимка в оригинальном размере - пропелер снят на стекло 17-50, поскольку не указано EF, то можно предположить Сигму или Тамрон
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
Да я про пропеллер, который выше был, чем снято не поймешь на яндексе...

Всё очень подробно в самом большом разрешении в Exif Viewer.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.