от: ncortex
Народ,
А чем склеиваете ?
У меня есть панорама из 4х фоток, но нормально склеить не получилось :(
Color Autopano Giga 2.5
от: ncortex
Народ,
А чем склеиваете ?
У меня есть панорама из 4х фоток, но нормально склеить не получилось :(
от: Nikjek
Понравились ваши фото, особенно панорама.

от: gvat
Дорога впечатляет, а вот море я уже где- то видел. :D
от: Anton2707
Это греция же? по деревьям и в целом обстановке и ландшафту похожа на крым... Мне в греции нравится остров с бело-синими домами, шикарные виды там... Может когда нибудь съездию туда...

от: edrecords
Вы можете написать полную модель этого стекла? Хочу купить себе стекло, пока не знаю, какое...
Что ж ночью не поснимал? пейзаж красивые получились бы... Днем не интересные фотографии получаются...

от: Mack5
Тут никакого монтажа. Могу исходник забросить.
от:Mack5
На машине ночью в горы - это жесть. Там днем-то страшно. Возвращались ночью в первый день - ну на фиг. Не кому не советую. Очень много дорог без ограждения, встречаются еще и без разметки и знаков. Пешком туда не дойти.
Днем вообще просто не реально снимать, свет просто тихий ужас. Кое как спасал полярик. Но это тоже не выход. Хорошие снимки в горах вышли. Было пасмурно, и много туч. Но, как на зло, очень быстро это место пролетели. Снял всего десяток видов и кучу пейзажей с человеками (((.
Вот пример работы полярика в экстремальных условиях.Подробнее
На машине ночью в горы - это жесть. Там днем-то страшно. Возвращались ночью в первый день - ну на фиг. Не кому не советую. Очень много дорог без ограждения, встречаются еще и без разметки и знаков. Пешком туда не дойти.
Днем вообще просто не реально снимать, свет просто тихий ужас. Кое как спасал полярик. Но это тоже не выход. Хорошие снимки в горах вышли. Было пасмурно, и много туч. Но, как на зло, очень быстро это место пролетели. Снял всего десяток видов и кучу пейзажей с человеками (((.
Вот пример работы полярика в экстремальных условиях.Подробнее

Это было бы идеально. Я бы всеми руками за, но вот куда остальных девать? А тут еще и "все включено" и есть очень хочется, да и если бы все как мы тут были помешанные, то да. Не вопрос. А так, только вечернее море...Подробнее
от: segeyy
неплохо справился полярик а как он называеца такой. солнце у меня тут тоже не реальное
:cannabis:
от: Mack5
У меня Kenko Circular PL
Вот, море - другое дело...
Вообще имхо отдых в стиле ночью в гостинице днем по экскурсиям не интересно... палатка, машина и в горы...