Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Народ,
А чем склеиваете ?
У меня есть панорама из 4х фоток, но нормально склеить не получилось :(

Color Autopano Giga 2.5
Дорога к морю
Снято на ходу

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Снято на ходу

Подробнее

Понравились ваши фото, особенно панорама.
Re[Mack5]:
Цитата:

Снято на ходу

Подробнее

Дорога впечатляет, а вот море я уже где- то видел. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Понравились ваши фото, особенно панорама.

Спасибо! Очень приятно ))).
Сам, честно говоря, очень сильно не доволен проделанной работой. Мне не удалось передать всю ту масштабность, и тут силу моря и гор, которую я видел. Потерялась глубина что-ли. Когда стоишь на краю дороги и смотришь в пропасть, совсем все по другому ощущается.

Почти все самые интересные снимки сняты или на ходу, или на дороге. Очень спешили, было всего два дня на поездки. Нужно было успеть все объехать. В итоге 400км по острову и больше половины брака. Эх, сейчас бы прям на эти горные места, штатив в зубы и погулять часов 5. Все эти музеи и архитектура просто бледное пятно на фоне сумасшедших пейзажей. И это все снято днем, представляю, что было бы на закате - восходе.

Горная крепость...

Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Дорога впечатляет, а вот море я уже где- то видел. :D

Тут никакого монтажа. Могу исходник забросить.
Re[Mack5]:
Это греция же? по деревьям и в целом обстановке и ландшафту похожа на крым... Мне в греции нравится остров с бело-синими домами, шикарные виды там... Может когда нибудь съездию туда...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Это греция же? по деревьям и в целом обстановке и ландшафту похожа на крым... Мне в греции нравится остров с бело-синими домами, шикарные виды там... Может когда нибудь съездию туда...

Да. Остров Родос. Сине-белые дома на острове Санторини. Туда много экскурсий. Но там кроме этого ничего интересного и нету.

А вот на Родосе есть все, даже кусочек Санторини )))

Re[Mack5]:
Цитата:

Да. Остров Родос. Сине-белые дома на острове Санторини. Туда много экскурсий. Но там кроме этого ничего интересного и нету.

А вот на Родосе есть все, даже кусочек Санторини )))

Подробнее

Что ж ночью не поснимал? пейзаж красивые получились бы... Днем не интересные фотографии получаются...
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Вы можете написать полную модель этого стекла? Хочу купить себе стекло, пока не знаю, какое...

Конечно лучше L. Подробно название стекла есть в моей подписи.
Стоит сравнить его с Тамрон 70-300. Но ещё лучше тестировать и сравнивать в магазине до покупки. И ещё нужна цель- для чего оно нужно. Я очень доволен своим приобретением. Не дорого и качественно!
Re[Anton2707]:
Цитата:
Что ж ночью не поснимал? пейзаж красивые получились бы... Днем не интересные фотографии получаются...

На машине ночью в горы - это жесть. Там днем-то страшно. Возвращались ночью в первый день - ну на фиг. Не кому не советую. Очень много дорог без ограждения, встречаются еще и без разметки и знаков. Пешком туда не дойти.

Днем вообще просто не реально снимать, свет просто тихий ужас. Кое как спасал полярик. Но это тоже не выход. Хорошие снимки в горах вышли. Было пасмурно, и много туч. Но, как на зло, очень быстро это место пролетели. Снял всего десяток видов и кучу пейзажей с человеками (((.

Вот пример работы полярика в экстремальных условиях.

Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Тут никакого монтажа. Могу исходник забросить.

Очень красиво!!! Нам бы туда на денёк. :)
Re[Mack5]:
Цитата:

На машине ночью в горы - это жесть. Там днем-то страшно. Возвращались ночью в первый день - ну на фиг. Не кому не советую. Очень много дорог без ограждения, встречаются еще и без разметки и знаков. Пешком туда не дойти.

Днем вообще просто не реально снимать, свет просто тихий ужас. Кое как спасал полярик. Но это тоже не выход. Хорошие снимки в горах вышли. Было пасмурно, и много туч. Но, как на зло, очень быстро это место пролетели. Снял всего десяток видов и кучу пейзажей с человеками (((.

Подробнее

неплохо справился полярик а как он называеца такой. солнце у меня тут тоже не реальное
:cannabis:
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

так днем заехать куда нибудь а ночью снимать...
profit!
Re[Anton2707]:
Цитата:
так днем заехать куда нибудь а ночью снимать...

Это было бы идеально. Я бы всеми руками за, но вот куда остальных девать? А тут еще и "все включено" и есть очень хочется, да и если бы все как мы тут были помешанные, то да. Не вопрос. А так, только вечернее море...

Re[Mack5]:
Цитата:

Это было бы идеально. Я бы всеми руками за, но вот куда остальных девать? А тут еще и "все включено" и есть очень хочется, да и если бы все как мы тут были помешанные, то да. Не вопрос. А так, только вечернее море...

Подробнее

Вот, море - другое дело...
Вообще имхо отдых в стлие ночью в гостинице днем по экскурсиям не интересно... палатка, машина и в горы...
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
неплохо справился полярик а как он называеца такой. солнце у меня тут тоже не реальное
:cannabis:

У меня Kenko Circular PL
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
У меня Kenko Circular PL

спасибо ща посмотрим
Re[Anton2707]:
Цитата:
Вот, море - другое дело...
Вообще имхо отдых в стиле ночью в гостинице днем по экскурсиям не интересно... палатка, машина и в горы...

Спасибо. )))

Мы машину брали. Проехали за 2 дня почти 450 км. Объехали почти весь остров. Все интересные места. Выезжали в 8 утра, приезжали в 8 вечера. 2 дня и я чуть не слег с ногой.
Да, неплохо было бы выехать в деревушку и там переночевать. Но не только за фото мы едем на отдых.

Но остров просто ШИКАРЕН!

Re[ncortex]:

[quot]А чем склеиваете ?[/quot]
Microsoft Image Composite Editor она же Microsoft ICE, по слухам, очень качественно склеивает, простая и бесплатная. Правда я сам склеивал ей только сканы плакатов, но мой приятель (повёрнутый на фотографии) очень и очень нахваливал эту прогу (вместо фотошопа юзает для склейки только её теперь).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.