от: NikjekВроде как эффективность стаба позволяет удлиннить выдержку на 3 стопа (это значит в 8 раз ;))
Ну как бы да. А почему тройной стаб?
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[Nikjek]:
Canon EOS 6D
http://www.3dnews.ru/digital/635484/?topblock
новая полнокадровая камера 6d
новая полнокадровая камера 6d
Re[krasil68]:
ево уже пару недель в другой ветке трут :)
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Здорово, у меня так только со штатива
А любопытно было бы сфотографировать луну в один и тот же день в разных регионах нашей огромной страны разными объективами, а потом выложить фото на всеобщее обозрение. Можно было бы сравнить не только качество картинки, которое дают разные стекла, но и просто посмотреть как выглядит луна, скажем, на Камчатке и в Калининграде. А лучшие фото на конкурс. Луна - она одна у всех.
Re[Anton2707]:
Сходил фоток напечатал и недоволен, все фотки в синь ушли, как бороться?
С печатающими разговора не вышло, они похоже или дурку включили или реально умеют только кнопку печать нажимать. Никакой инфы получить не вышло, знаю что сам ларек называется коника, больше ничего, в каком виде с каким цветовым профилем в таких неизвестных кониках печатать? или лучше себе принтер купить?
С печатающими разговора не вышло, они похоже или дурку включили или реально умеют только кнопку печать нажимать. Никакой инфы получить не вышло, знаю что сам ларек называется коника, больше ничего, в каком виде с каким цветовым профилем в таких неизвестных кониках печатать? или лучше себе принтер купить?
Re[Kotofan]:
тоже пробовал печатать в магазине. получилось очень качественно.сам не ожидал. ярко резко-мне понравилось
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Отлично и цвета, и резкость! Тоже хорошее стекло, кстати про него иногда пишут, что по качеству это скрытая Элька.
Спасибо ValeriyZV!
Я читал про это, но не проверял по факту. По тестам- похоже.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Ну как бы да. А почему тройной стаб?
3-ступенчатая система стабилизации. Есть и выбор режимов.
Re[segeyy]:
от: segeyy
тоже пробовал печатать в магазине. получилось очень качественно.сам не ожидал. ярко резко-мне понравилось
Я раньше печатал и был доволен, но в этот раз что-то не так вышло, с моей стороны было то, что я очистил экзиф в снимках, может это повлияло?
Сейчас перепроверил, в самых испорченных экзиф на месте.
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
B эта фотка мне не понравилась, не технически, а содержанием, молодая девушка себя убивает, что в этом хорошего?
Мда, не чего хорошего.
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Даааа!!! С этого объектива шедевры как на конвейере вылетают!!! :D
Re[Mack5]:
от:Mack5
Ялиссос. Панорама из 3-х снимков. Снимал с рук. Вроде нормально склеилось. Справа солнце, поэтому яркость неравномерна. Как-то можно вытащить?
Полноразмер [Group 1]-IMG_7052_IMG_7054-3 images2.jpgПодробнее

Покрутил Вашу панораму ,такая дикая кривая получилось :D ,удалось ли выровнить освещение даже не знаю,смотрите сами
Re[Alpyan]:
от:Alpyan
А любопытно было бы сфотографировать луну в один и тот же день в разных регионах нашей огромной страны разными объективами, а потом выложить фото на всеобщее обозрение. Можно было бы сравнить не только качество картинки, которое дают разные стекла, но и просто посмотреть как выглядит луна, скажем, на Камчатке и в Калининграде. А лучшие фото на конкурс. Луна - она одна у всех.Подробнее
Я вас удивлю наверно - луна выглядит одинаково и на Камчатке и в Калининграде. :) Другое дело, если то-то тут займется астрофотографией, вот это на самом деле интересно.
Re[gvat]:
от: gvat
3-ступенчатая система стабилизации. Есть и выбор режимов.
Вы можете написать полную модель этого стекла? Хочу купить себе стекло, пока не знаю, какое...
Re[Anton2707]:
Народ,
А чем склеиваете ?
У меня есть панорама из 4х фоток, но нормально склеить не получилось :(
А чем склеиваете ?
Re[ncortex]:
от: ncortex
Народ,
А чем склеиваете ?
Фотошоп умеет предпоследний и последний.
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Вроде как эффективность стаба позволяет удлиннить выдержку на 3 стопа (это значит в 8 раз ;))
Фото тому подтверждение, опять же вы отличаетесь "железными" руками, на это тоже поправка нужна.
Re[Alpyan]:
от:Alpyan
А любопытно было бы сфотографировать луну в один и тот же день в разных регионах нашей огромной страны разными объективами, а потом выложить фото на всеобщее обозрение. Можно было бы сравнить не только качество картинки, которое дают разные стекла, но и просто посмотреть как выглядит луна, скажем, на Камчатке и в Калининграде. А лучшие фото на конкурс. Луна - она одна у всех.Подробнее
Это придется несколько заходов делать, первое это погода, а потом фазы и прочее, а вообще было бы здорово их в рядок поставить :D
Re[ncortex]:
от: ncortex
Народ,
А чем склеиваете ?
Kolor Auto Plano