Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Как мало для счастья надо :D

Для взрослых все сложнее и начинается поиск пресловутой птицы счастья.
Re[galinnna]:
Цитата:
от: galinnna
Красавчики!

Спс
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Ну да, например в виде крутого стекла.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Здорово, у меня так только со штатива

Теперь я с тройным стабом на Кэн 70-300 IS - без штатива хожу. :)

С рук на 300 мм.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
А что-то не то - это что? чего в нем не хватает?

Я не совсем про это,Ваши снимки китом мне нравятся,но на другом стекле мне кажется результат будет еще лучше
Сам на кит не снимаю с весны,а может и зря,что бы получить в кадре ,яркое насыщенное небо на тот же 85 1.8,та еще задача.

И все таки мне ближе рисунок 135ки

Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

С рук на 300 мм.

Подробнее

Ну как бы да. А почему тройной стаб?
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon

ну нате такой вариант)

Не, все равно плохо, тень плохо на лицо легла, мешки под глазами, если как репортаж о жизни алкоголиков, чтоб не повадно было пить, то это одно, а если это например было-бы фото моей девушки, то я не разрешил бы его показывать ни кому.
Не красиво девушка на этой фотке выглядит.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

B эта фотка мне не понравилась, не технически, а содержанием, молодая девушка себя убивает, что в этом хорошего?
Re[Anton2707]:
ValeriyZV, krasil68 спасибо за ответы.
Re[klons]:
Цитата:

Я не совсем про это,Ваши снимки китом мне нравятся,но на другом стекле мне кажется результат будет еще лучше
Сам на кит не снимаю с весны,а может и зря,что бы получить в кадре ,яркое насыщенное небо на тот же 85 1.8,та еще задача.

Подробнее

Так я и спрашиваю - а что лучше то будет?
Re[gvat]:
Цитата:

С рук на 300 мм.

Подробнее

Это Элька?
Re[Anton2707]:
Ещё с кита:

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1036783/
Чем он вам не нравится?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Красиво! А что за красный ореол по периметру арки? Следы обработки?

Угу. Недосмотрел. Тут 3 снимка. Нижняя арка была бы слишком темной, вытащить ее из одного снимка вряд ли удалось бы. Да еще и с рук снимал серией. Пришлось ждать минут 20, пока все разойдутся. Как на зло, то по одному вверх, по одному вниз.
На конкурс
У кого куры денег не клюют, а у кого-то очень даже... :D
Пускай немного и не курица.

Re[foxcanon]:

Делали стрит-фото, а получился портрет и как портрет он, ИМХО, неудачен. Девушка выглядит некрасиво: мешки под глазами, некрасивые тени на лице, на коже появились дефекты, которых на самом деле нет. После обработки стало ещё хуже - у меня сложилось впечатление, что у девушки лицо посерело от горя, тени на лице только усилились. Но с выражением горя на лице дисгармонирует розовая кофточка и помада, наушники. Не переживайте, просто неудачное фото, однако если сама девушка его увидит, возможно в ваш адрес полетят смертоносные лучи ненависти от неё. Опасаюсь за вас! :D Если бы у вас таким получилось бы такое же фото меня, я бы однозначно его бы попросил удалить. Девушки же гораздо более чувствительны в этом вопросе.
[quot]ваши елки и палатки не намного лучше[/quot]
О! Кто-то забрёл в мою помойку! Это ли не слава, это ли не признание? :D И вообще не считается, ёлки-палки сняты на мыльницу, а там нету кнопки "шедевр" :P
[quot]
Ну да, например в виде крутого стекла.[/quot]
Ну не скажите, в прошлом году я был на историческом фестивале с маленькой компанией. Так мой приятель, купив какую-то деревянную палицу (и на ней даже не было красного ободка!), был точно также бесконечно счастлив. К сожалению я доверил свой фотоаппарат для запечатления этого счастья его девушке, но она не была в курсе системы фокусировки зеркалок и все фото оказались не в фокусе
Re[klons]:
Цитата:

Подробнее

Даааа!!! С этого объектива шедевры как на конвейере вылетают!!! :D
Орхидея

Панорама
Ялиссос. Панорама из 3-х снимков. Снимал с рук. Вроде нормально склеилось. Справа солнце, поэтому яркость неравномерна. Как-то можно вытащить?

Полноразмер [Group 1]-IMG_7052_IMG_7054-3 images2.jpg
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Спасибо за исчерпывающие ответы!
А по стоимости, если в "АВС-фото", то Кенон 4092 грн.(505$), а Тамрон - 3526 грн.(435$), или я не правильно посмотрел что-то...

Не могу сказать, что неправильно. Просто разброс цен довольно большой, когда я искал Тамрон в среднем был чуть дороже.
Вот сейчас Кенон и Тамрон
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее
Отлично и цвета, и резкость! Тоже хорошее стекло, кстати про него иногда пишут, что по качеству это скрытая Элька.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.