Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[ValeriyZV]:
Да, тамрон 17-50 2.8 VC (со стабом).
70-300

Лунатики
Ну а как же;), и я могу! - моя луна такая:
Re[ValeriyZV]:
.
Re[Usper]:
Цитата:

от:Usper

http://fotki.yandex.ru/users/ka300/view/523804/

Подробнее

Замечательные фотки у вас Яндексе. Эх, невозможно успеть везде.
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Мой "одуванчик" показывает на все мануалы 50- 2. Он не программируется.
Скачивал со своего компа напрямую. А на счёт EXIF, то можно написать любое значение. :)

Мой первый одуванчик (а точнее чип EMF) был не программируемый. На Ю37А он пикал, когда тот был не в фокусе, Сделать резкий снимок можно было только случайно.
Потом купил EMF программируемый (и для других мануальчиков тоже - каждому свой) подьюстировал срабатывание подтверждение фокусировки и сделать резкий кадр мануальным объективом оказалось не так и сложно, но не быстро, да, с автофокусными в скорости не посоревнуешься ;)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Мой первый одуванчик (а точнее чип EMF) был не программируемый. На Ю37А он пикал, когда тот был не в фокусе....
Потом купил EMF программируемый;)

Вот что я тоже исполню... (мне всю малину портит непрограмируемый чип).
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Всё очень подробно в самом большом разрешении в Exif Viewer.

ну или с права,тыкнуть кнопку,"посмотреть exif"
Как проинсталлировать Digital Photo Professional если нет установочного CD-диска Canon?
http://www.fotosav.ru/notes/canon/install_dpp/install_canon_cd.aspx
полезная штука, время экономит., а то при установке системы сначала ставишь старое, потом обновления, а тут проще скачать reg файл, поставить его и комп думает что все уже стоит и можно обновлять
Re[Anton2707]:
о какой аппарат!
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
ну или с права,тыкнуть кнопку,"посмотреть exif"
Там далеко не полная информация
Открытка
Может кому нужно. Вроде похоже на все, что продается )))
Родос. Старый город.

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
о какой аппарат!

Подробнее

И наш Гелиос!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Давай я скину 3 исходных снимка, если интересно. Скажи куда. На народ пойдет?

Редко снимаю пейзажи,не разу не клеил панорамы :( Брось конечно попробую,нужно когда то начинать :D И от единичных равов тоже бы не отказался
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Мой первый одуванчик (а точнее чип EMF) был не программируемый. На Ю37А он пикал, когда тот был не в фокусе, Сделать резкий снимок можно было только случайно.
Потом купил EMF программируемый (и для других мануальчиков тоже - каждому свой) подьюстировал срабатывание подтверждение фокусировки и сделать резкий кадр мануальным объективом оказалось не так и сложно, но не быстро, да, с автофокусными в скорости не посоревнуешься ;)

Подробнее

На EMF заметил такую особенность, чем больше выставлена диафрагма на чипе, тем меньше разбег при фокусировке. Т.е. на мануалах с чипом есть такой эффект, сводишься на увеличении он фиксирует в одном месте, на уменьшении в другом, и это рассогласование тем больше, чем меньше дырка. Я у себя поставил f2.2 и получил сработку практически в одной точке. Т.е. недобег и перебег нивилирован практически полностью. Но может быть это только на моем чипе.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Коллега, в умелых руках мануальный Ю37А по полученной картинке не уступает многим современным стеклам, а все зумы уступят ему в резкости. И вы своими снимками это красноречиво доказываете, не скромничайте!

Подробнее

+1
Re[Anton2707]:
Когда отсутствуют люди,у меня появляются деревья,цветы и животные.

Re[Anton2707]:
пушка
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
На EMF заметил такую особенность, чем больше выставлена диафрагма на чипе, тем меньше разбег при фокусировке. Т.е. на мануалах с чипом есть такой эффект, сводишься на увеличении он фиксирует в одном месте, на уменьшении в другом, и это рассогласование тем больше, чем меньше дырка.

Подробнее
Интересно - нужно присмотреться как на моем.
Не понял только из сообщения "чем больше выставлена диафрагма на чипе" как это у вас понимать - 2 больше чем 8 или наоборот.
Впрочем я для своих стекол привык, что фокусироваться начинаю с бесконечности.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

Интересно - нужно присмотреться как на моем.
Не понял только из сообщения "чем больше выставлена диафрагма на чипе" как это у вас понимать - 2 больше чем 8 или наоборот.
Впрочем я для своих стекол привык, что фокусироваться начинаю с бесконечности.

Подробнее

Я имею ввиду дырку, например большая это f2 (1/2), а маленькая f5.6 (1/5,6)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.