от: krasil68Это утверждение не соответствует действительности. Нормальная рабочая диафрагма 2,8 на моем Тамроне. У вас лично много этих (17-50) тамронов было в использовании? Скорее всего ни одного ;)
диафрагмы 2,8 на сигмах, тамронах не рабочие, резкость начинаеся от 4
от:Kotofan
Специальное предложение (внимание, если не нравятся мерцающие картинки, не смотреть), все мои фотки с середины мая по сентябрь в одном проекте, более четырех тысяч фоток за десять минут, вынос мозга гарантирован, не пропустите..
Смотреть лучше в FullHD..Подробнее
от: Wedm23
Плохо мучили, это просто крупный план. Эх, тоже хотелось бы макрик, но как минимум 100 мм. ))
от: Eolia
Ну не совсем плохо, ибо первый цветок (хризантема) очень маленький :)
А роза, ну просто капельки красиво лежали, не хотелось одну каплю фотографровать только.
Нет, нет, я не мел ввиду что плохо. Кадр хороший, только вот на макро это не тянет. А можно максимальное увеличение с полтинника? Той же капельки скажем.

от:vic-tor52Что там было - я немного в курсе и не по наслышке - до сих пор это добро валяется:
ValeriyZV
Чтобы белые выпускать, да еще просвечивающиеся для светочувствительной пленки - это шибко умным надо было быть.
Умным, действительно, нужно быть. В этих коробках пленка-то в кассетах была.Подробнее

от:Wedm23
[quote=Eolia]Не, я и не претендую, что это макро :) Просто снимала макриком и все. Хотела посмотреть разницу между рисунком двух сигм. Ту же капельку сейчас не сниму, есть другая:![]()
[/quot]
Ага, а расстояние до капельки какое было?Подробнее
от: Eolia
Минимальное :) Близко очень, в общем. Сейчас не вспомню точно уже
Спасибо за информацию. Все же на 50 мм жучков не поснимаешь получается, убегут. Эх... а хотелось сэкономить. :)
от: ValeriyZV
Это утверждение не соответствует действительности. Нормальная рабочая диафрагма 2,8 на моем Тамроне. У вас лично много этих (17-50) тамронов было в использовании? Скорее всего ни одного ;)