Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Anton2707]:

Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
диафрагмы 2,8 на сигмах, тамронах не рабочие, резкость начинаеся от 4
Это утверждение не соответствует действительности. Нормальная рабочая диафрагма 2,8 на моем Тамроне. У вас лично много этих (17-50) тамронов было в использовании? Скорее всего ни одного ;)
Re[Anton2707]:
Помучила немного макрик :)

Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Помучила немного макрик :)

Подробнее

Плохо мучили, это просто крупный план. Эх, тоже хотелось бы макрик, но как минимум 100 мм. ))
Re[Anton2707]:

сомы занерестились.шутка :)
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Специальное предложение (внимание, если не нравятся мерцающие картинки, не смотреть), все мои фотки с середины мая по сентябрь в одном проекте, более четырех тысяч фоток за десять минут, вынос мозга гарантирован, не пропустите..
Смотреть лучше в FullHD..

Подробнее

Прикольно получилось
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Плохо мучили, это просто крупный план. Эх, тоже хотелось бы макрик, но как минимум 100 мм. ))

Ну не совсем плохо, ибо первый цветок (хризантема) очень маленький :)
А роза, ну просто капельки красиво лежали, не хотелось одну каплю фотографровать только.
Re[Anton2707]:
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну не совсем плохо, ибо первый цветок (хризантема) очень маленький :)
А роза, ну просто капельки красиво лежали, не хотелось одну каплю фотографровать только.

Нет, нет, я не мел ввиду что плохо. Кадр хороший, только вот на макро это не тянет. А можно максимальное увеличение с полтинника? Той же капельки скажем.
Re[Wedm23]:
Цитата:
Нет, нет, я не мел ввиду что плохо. Кадр хороший, только вот на макро это не тянет. А можно максимальное увеличение с полтинника? Той же капельки скажем.

Не, я и не претендую, что это макро :) Просто снимала макриком и все. Хотела посмотреть разницу между рисунком двух сигм. Ту же капельку сейчас не сниму, есть другая:

Снята на иголке лиственницы. Такой вот:
Re[vic-tor52]:
Цитата:

от:vic-tor52
ValeriyZV
Чтобы белые выпускать, да еще просвечивающиеся для светочувствительной пленки - это шибко умным надо было быть.

Умным, действительно, нужно быть. В этих коробках пленка-то в кассетах была.

Подробнее
Что там было - я немного в курсе и не по наслышке - до сих пор это добро валяется:

Re[Eolia]:
[quote=Eolia]Не, я и не претендую, что это макро :) Просто снимала макриком и все. Хотела посмотреть разницу между рисунком двух сигм. Ту же капельку сейчас не сниму, есть другая:

[/quot]
Ага, а расстояние до капельки какое было?
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
[quote=Eolia]Не, я и не претендую, что это макро :) Просто снимала макриком и все. Хотела посмотреть разницу между рисунком двух сигм. Ту же капельку сейчас не сниму, есть другая:

[/quot]
Ага, а расстояние до капельки какое было?

Подробнее

Минимальное :) Близко очень, в общем. Сейчас не вспомню точно уже
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Минимальное :) Близко очень, в общем. Сейчас не вспомню точно уже

Спасибо за информацию. Все же на 50 мм жучков не поснимаешь получается, убегут. Эх... а хотелось сэкономить. :)
Re[Wedm23]:
Цитата:
Спасибо за информацию. Все же на 50 мм жучков не поснимаешь получается, убегут. Эх... а хотелось сэкономить. :)

Ага, испужаются :) Можно еще макро кольца попробовать :)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Что там было - я немного в курсе и не по наслышке - до сих пор это добро валяется:

Подробнее

Вот которая черная с белой крышечкой таких у меня есть.
Re[Anton2707]:
Спасибо всем за ответы про звонкость)
Re[Anton2707]:
И еще розанчик на сон грядущий :)

Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
И еще розанчик на сон грядущий :)

Подробнее

Как будто из стекла выдули.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Это утверждение не соответствует действительности. Нормальная рабочая диафрагма 2,8 на моем Тамроне. У вас лично много этих (17-50) тамронов было в использовании? Скорее всего ни одного ;)

Я же писал, брал напрокат, хотел подешевле, по параметрам выглядит красиво, убедился что мыло на открытой, и закрыл для себя вопрос.
Мнение я свое не навязываю, но, уверен что покупают тамроны сигмы и токины не по велению души а из-за низкой стоимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.