Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68
Canon EF 17-40mm f/4L USM чуть дороже, примерно 600 долл но это же стекло!
все остальное .... не ахти.
аргументы такие:
родные стекла лучше работают, не мажет автофокус, быстрее фокусируются
диафрагмы 2,8 на сигмах, тамронах не рабочие, резкость начинаеся от 4
Плохое качество линз, мыло по углам, у сигм отклонения центров линз от главной оси
Нарушение цвета, сигма теплит, тамрон зеленый
Не покупайте себе проблему, камрад, потратьтесь, купите нормальную вещь
ИМХО

Подробнее

этот объектив хорош, но к сожалению 800 баксов на него у меня нету и не скоро появится....я сейчас ищу компромиссный вариант по соотношению цена и качество
может тогда имеет смысл купить что-то вроде EF 50mm f/1.8 и что-нибудь с зумом ну или взыть что-нибудь с большим f + внешняя вспышка? (но при этом вложиться в мой бюджет....хотя идея постоянной смены объективов на данный моменте мне не очень нравится)
Re.
Специальное предложение (внимание, если не нравятся мерцающие картинки, не смотреть), все мои фотки с середины мая по сентябрь в одном проекте, более четырех тысяч фоток за десять минут, вынос мозга гарантирован, не пропустите..
Смотреть лучше в FullHD..
Видео не знаю, правильно добавил или нет...
Видимо не правильно..
Тогда просто ссылка.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2U9T0H6CAVM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2U9T0H6CAVM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
А теперь вроде правильно..
Re[krasil68]:
Цитата:

Canon EF 17-40mm f/4L USM чуть дороже, примерно 600 долл но это же стекло!
все остальное .... не ахти.
аргументы такие:
родные стекла лучше работают, не мажет автофокус, быстрее фокусируются
диафрагмы 2,8 на сигмах, тамронах не рабочие, резкость начинаеся от 4
Плохое качество линз, мыло по углам, у сигм отклонения центров линз от главной оси
Нарушение цвета, сигма теплит, тамрон зеленый
Не покупайте себе проблему, камрад, потратьтесь, купите нормальную вещь
ИМХО

Подробнее

Кхе-кхе, ссылочкой на Canon EF 17-40mm f/4L USM за 600 $ не поделитесь? Средняя цена в интернет-магазинах на это стекло 900$, а это далеко не 600. В городских магазинах еще дороже.
На счет не рабочих 2,8 не соглашусь. У меня Тамрон 17-50/2,8 без стаба, покупал в Японии через интернет за 350$, соответственно проверить никак не мог, что пришло, то и есть. Вот пример на 2,8 только что снял, фокус на глаз

Лично мое мнение, что 2,8 на этом стекле вполне рабочие, и это при том, что этот маленький "Энерджайзер" на месте не сидит ни секунды, все время то скачет, то вертится, шустрик однако :D . Так что для съемки ребенка будет нормально.

Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
У меня Тамрон 17-50/2,8 без стаба, покупал в Японии через интернет за 350$, соответственно проверить никак не мог, что пришло, то и есть.

ссылочкой на сайте не поделитесь?
Re[vitlets]:

Полностью согласен! Я тоже раньше "признавал" - только РОДНЫЕ! Все эти Сигмы-Тамроны - "Деньги - НА ВЕТЕР!" А сломался мой любимый 17-85 и встал вопрос: чо пробовать?! 17-85 - уже был! Тем более что на 500Д в сравнении с 18-55ИС по резкости "слил". 15-85?! Хорош, но - ДОРОГ, зараза! ЭЛь?! . . .
Решил на " . . . - на ветер" остановиться. Равнозначные Сигма/Тамрон: Сигма - дороже. А по отзывам ЗНАЮЩИХ и ОПЫТНЫХ - 17-50 Тамрон без стаба ЛУЧШЕЕ. Заказал: Исполнение линзы - Сурьёзное! Ни разу НЕ КИТЁНОК! Опять-же - 2,8 ПОСТОЯННАЯ на ВСЕХ ФР и вполне РАБОЧАЯ! Ну - ШУМИТ моторчиком при наводке! Зато:по сравнению с родным 17-55 ИС УСМ выигрывает по ЦЕНЕ! (В СУХУЮ!)
Комплектация: опять-же (в отличии от родных из "подешевле, не ЭЛЬ) почти полная! Чехольчика - не хватает! :D Зато - БЛЕНДА в комплекте!
Разница в цене со стабнутым: в евро - 100 получается! А может: на эти съэкономленные деньги присмотреть Вспышечку (например) телевичёк какой, типа - 55-250 от Кенана?!
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
У сигм часто бек-фронт фокус, они уже давно не желтят, забудьте, и уж как-то "плохое качество линз" слишком категорично... Элька, конечно, это хорошо, но в данном случае человек ещё потеряет широкий угол на кропе

Подробнее

ну куда уж шире 17-40
есть еще 15-85 canon
Re[vitlets]:
В инете 17-40 за 600$валом. Я месяц назад сложно продал за эту цену. Но, в Украине.
Re[kutik]:
del
Re[kutik]:
Цитата:
от: kutik
ссылочкой на сайте не поделитесь?

Не знаю можно ли здесь выкладывать такие ссылки? Я Вам в личку напишу.
Вот еще снимок на 2,8 тестировал когда посылку получил, лапа смазана, потому что машет взад-перед.
Re[Виктор Иогансон]:
Ах как хочется чтобы было так и дешевле и лучше,
так не БЫВАЕТ
дешевый объектив всегда хуже дорогого
неродной объектив хуже родного
Просто имею возможности брать напрокат разные объективы, перепробовал почти все, вывод в пользу canon, сигма тамроны хуже, если сравнивать по цене- качеству - гораздо хуже.
Re[Виктор Иогансон]:
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
В инете 17-40 за 600$валом. Я месяц назад сложно продал за эту цену. Но, в Украине.

В Украине может быть, спорить не буду. В России я а такую цену не нашел, если только может быть Б/У по объявлениям, но я б/у не рассматривал, только новые.
Re[krasil68]:
Цитата:

Ах как хочется чтобы было так и дешевле и лучше,
так не БЫВАЕТ
дешевый объектив всегда хуже дорогого
неродной объектив хуже родного
Просто имею возможности брать напрокат разные объективы, перепробовал почти все, вывод в пользу canon, сигма тамроны хуже, если сравнивать по цене- качеству - гораздо хуже.

Подробнее

А КТО - спорит?! ПРОБЛЕМА-то - ОДНА! Наличие НАЛИЧНОСТИ! Не ВСЕ имеют ВОЗМОЖНОСТЬ вкладывать в любимое или не очень увлечение - БОЛЬШИЕ СУММЫ!!! И опять-же - не ВСЕ любители начнут или будут снимать на уровне ПРОФИ! Как ни странно - БОЛЬШИНСТВО вполне довольствуется самой обычной ФОТКОЙ! (как говорят) и "щастливы" имея китовый наборчик в виде 18-55, ну может ещё и телевик добавят. (как вариант - универсальный 18-135/200 какой - на ВСЮ ФОТО-ЖИЗНЬ)
Посмотрите, ЧТО ТС озвучил: бюджет - 500! И КУДА он с ТАКИМ бюджетом ЗА ЭЛЬКОЙ?! Гораздо НУЖНЕЕ будет вспышку прикупить, как мне кажется!
Re[ValeriyZV]:
ValeriyZV
Чтобы белые выпускать, да еще просвечивающиеся для светочувствительной пленки - это шибко умным надо было быть.

Умным, действительно, нужно быть. В этих коробках пленка-то в кассетах была.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Специальное предложение (внимание, если не нравятся мерцающие картинки, не смотреть), все мои фотки с середины мая по сентябрь в одном проекте, более четырех тысяч фоток за десять минут, вынос мозга гарантирован, не пропустите..
Видео не знаю, правильно добавил или нет...
Видимо не правильно..
Тогда просто ссылка.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2U9T0H6CAVM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2U9T0H6CAVM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
А теперь вроде правильно..

Подробнее

Молодца, мощно, спасибо за труд, просмотрел честно весь фильм, кошак явный герой фильма :D
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan

Подробнее

Слушайте, обалденно! Спасибо за труд, и правда! Очень классная идея! Некоторые серии прям как видео ролики были. Кошак очень понравился :)
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Слушайте, обалденно! Спасибо за труд, и правда! Очень классная идея! Некоторые серии прям как видео ролики были. Кошак очень понравился :)

Я FastStone быстро листал и заметил что кот с кошкой очень таки натурально двигаются ну и решил объединить кадры под музычку..
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
ну куда уж шире 17-40
есть еще 15-85 canon

17мм EF-объектива разве не даст в 1.6 раз большее эквивалентное фокусное на кропе?
Re[ErEPb]:
ДАСТ! Что - ЕФ, что ЕФ-С : ВСЁ даст!
И есть ещё один нюансик: разница в ПАРУ ММ на "коротком" конце - НАМНОГО разительнее, чем 50 мм - на "Длинном"!
Re[Anton2707]:
верблюд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.