Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Anton2707]:
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
...... по параметрам выглядит красиво, убедился что мыло на открытой...... уверен что покупают тамроны сигмы и токины не по велению души а из-за низкой стоимости.

Золотые слова! Тоже досконально проверял довольно пристрастно.
Canon 50 1.8 II
album.foto.ru
Re[gvat]:
как все реско
Re[Anton2707]:

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
как все реско

Три дня и три ночи снимал... :)
Сменил все режимы. сменил все свои объективы- ничего не помогало. Была муть.
Кто попробует снять ростовой портрет бегуна?
Покажите как! :D
Re[gvat]:
я дочку на роликах снимал, тоже много промахов.
Получается лучше если снимать объективам с USM быстро нажимая на спуск, почти не задерживаясь на полунажатии, Т.е. объектив шустрый быстро фокусируется, а объект не успевает проехать - пробежать большое расстояние вот и попадает в ГРИП.
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Подробнее

Словил
Re]:
.
Re[gvat]:
Цитата:

Подробнее

время потрачено не зря результат на лицо
:)
Re[Nikjek]:
[quote+
Re[Anton2707]:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Как будто из стекла выдули.

Ну это как бы не настоящая роза :))) Это ночник

Цитата:

Подробнее

Здорово!! Очень четкий бегун получился! Браво
Re[Eolia]:
Ну значит я купился, я подумал что это как то обработано хитро
Re[krasil68]:
[quot]быстро нажимая на спуск, почти не задерживаясь на полунажатии, Т.е. объектив шустрый быстро фокусируется, а объект не успевает проехать - пробежать большое расстояние вот и попадает в ГРИП.[/quot]
В крайнем случае можно почитать инструкцию к фотоаппарату и узнать про следящий автофокус. ;)
Привет )
Всем пламенный привет из солнечной Греции, с острова Родос! Сразу хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мое фото. Извините, что не смог сделать этого ранее.
О хорошем, за неделю отснято уже около 45 гигов материала. Остров просто неописуемый, таких пейзажей я даже и не ожидал увидеть.
О плохом, сломался штатив. Нечаянно наступили, одна нога теперь сама по себе. Ну и сам где- то потянул ногу, еле передвигаюсь.
Сегодня вечером по пробую скинуть что нибудь.
Re[Mack5]:
ждем :D
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Всем пламенный привет из солнечной Греции, с острова Родос! Сразу хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мое фото. Извините, что не смог сделать этого ранее.
О хорошем, за неделю отснято уже около 45 гигов материала. Остров просто неописуемый, таких пейзажей я даже и не ожидал увидеть.
О плохом, сломался штатив. Нечаянно наступили, одна нога теперь сама по себе. Ну и сам где- то потянул ногу, еле передвигаюсь.

Подробнее

Осторожнее с ногами-то :) Ждем-ждем :)
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Здорово. Надеюсь позитив все же перевешивает негатив. :D
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Красиво. Хорош объективчик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.