Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
смотрят смотрят они еще как. иногда думает еще улететь или нет :)

Взгляд у него как у комиссара, этому воробью бы кожанку и маузер, арестовал бы меня :cannabis:
Белки2
Еще немного белок
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Взгляд у него как у комиссара, этому воробью бы кожанку и маузер, арестовал бы меня :cannabis:

Re[skok]:
а они белки цвет шерсти у них меняеца?
Re[segeyy]:
Цитата:
а они белки цвет шерсти у них меняеца?

Видимо да, линяют весной и осенью, а вот хвост только один раз в год, хвост видимо живет своей жизнью :D
Re[skok]:
:cannabis: про хвост
Re[Reloader]:
Цитата:

от:Reloader
не мог не сфоткать на радостях 8) 8) 8)

Подробнее

Море
То немногое, что не забраковал. Учиться и учиться..Покритикуйте, если не лениво?)

Re[Anton2707]:
Меня мучает другой вопрос, линяют ли козлы. Этот козел линять видимо не хочет, может только издеваться
Re[BETEPAH2003]:
На закате нужно снимать или ночью, пейзажи днем очень скучные, ведь мы каждый день видим краски дня...
Где это?
Re[skok]:
[quot]Меня мучает другой вопрос, линяют ли козлы. Этот козел линять видимо не хочет, может только издеваться [/quot]

"Козел-пересмешник обыкновенный"
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
На закате нужно снимать или ночью, пейзажи днем очень скучные, ведь мы каждый день видим краски дня...
Где это?

Увы, не мое время это. Не выходит пока. Но буду пытаться...))
Это Средиземное море.
Re[Anton2707]:
Вот не пойму я... но, по-моему, мылит мой сигмыч все-таки... Может, дело в защитном фильтре, а?

Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Вот не пойму я... но, по-моему, мылит мой сигмыч все-таки... Может, дело в защитном фильтре, а?

Моя бы техника так "мылила". Но гуру может сказать и иначе...;)
На мой взгляд, все очень здорово.
Re[Eolia]:
на 3.2 нормально вроде птичка
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Увы, не мое время это. Не выходит пока. Но буду пытаться...))
Это Средиземное море.

в море можно корягу какую кинуть, а если еще солнце заходит над морем, то вообще шикарно... Главное возу размыть на отливе от каряги, будут такие белые пенные полосочки размазанные.... :D
Re[BETEPAH2003]:
корягу.....
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
в море можно корягу какую кинуть, а если еще солнце заходит над морем, то вообще шикарно... Главное возу размыть на отливе от каряги, будут такие белые пенные полосочки размазанные.... :D

Спасибо, обязательно попробую) А насчет полярика что скажете? Я заметил, что основная масса моих снимков, это небо и море. Вроде бы по теории помню, да и недавно читал, что для этого он самое то, что доктор прописал.
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Моя бы техника так "мылила". Но гуру может сказать и иначе...;)
На мой взгляд, все очень здорово.

На портрете лошади и фонтане особенно заметно. Вот мылит и все тут. Нет той четкости, которой хотелось бы... Макрик сигма у меня более резкий и без стаба.
Re[segeyy]:
Цитата:
на 3.2 нормально вроде птичка

Птыц самый резкий вышел, спасибо, что не вертелся :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.