Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Новости читали? "Производитель цифровых камер Canon также объявил о временном прекращении работы на трех из четырех своих заводов на территории Китая. Данные меры были приняты для обеспечения безопасности сотрудников"
Это из-за спорных островов. И Панасоник закрыли.

Подробнее

ну если это продлится долго - пойдут цены вверх((
Re[klons]:
Красиво :)
Re[Anton2707]:

пейзаж
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Красиво :)

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

пейзаж

Подробнее

Вы в явном приоритете,можно фотографировать круглый год,самая низкая у Вас какая температура бывает?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Новости читали? "Производитель цифровых камер Canon также объявил о временном прекращении работы на трех из четырех своих заводов на территории Китая. Данные меры были приняты для обеспечения безопасности сотрудников"
Это из-за спорных островов. И Панасоник закрыли.

Подробнее

Блин а я себе на стекло не накопил, ээх...
Re[Anton2707]:

zolik_2145 by redmetalzero, on Flickr

zolik_2148 by redmetalzero, on Flickr

zolik_2162 by redmetalzero, on Flickr
Re[Anton2707]:
Поздравляем пользователя Mack5 с победой в конкурсе на тему "Вчера"

Результаты голосования:
Re[Anton2707]:
Жду предложений темы на следующий конкурс, что нибудь такое чтобы нужно было напрячь творчество... :D
Re[klons]:
подскажите пожалуйста а какой у вас объектив?
уж очень красивые фото!
Re[klons]:
Вы в явном приоритете,можно фотографировать круглый год,самая низкая у Вас какая температура бывает?

я помню около нуля градусов но это в горах атак девять месяцев солнце и три что то похожее на осень :)
с солнцем тоже приходица бороца
Листики

Появилось настроение. Пойду-ка я к морю. Вечером покажу...
Re[inmyremains]:
Цитата:
от: inmyremains
подскажите пожалуйста а какой у вас объектив?
уж очень красивые фото!

В последнее время у него в ходу в основном 135-ка Элька, и в Exif-е это видно кстати
Re[Anton2707]:
гелиос 44

Предложение на конкурс
Тема: "Очевидное и невероятное". Ключевое слово "и", чтобы было и то и другое одновременно.
Re[Anton2707]:
Re[ErosR]:
Цитата:
от: ErosR
подскажите пожалуйста информация в видоискателе показывается только во время фокусировки или есть возможность чтобы на продолжительное время загоралась когда просто смотришь видоискатель?

Цитата:
от: segeyy
такого в настройках не встречал

значит нельзя
Re[ErosR]:
Цитата:
от: ErosR
значит нельзя

нужно просто наполовину спуск нажат ьи опять горит....
Re[Anton2707]:
Вот, вроде бы ничем не примечательная фотография, но что меня в ней заинтересовало, так это воробей в нижнем левом углу, как то он на меня смотрит нехорошо, подозрительно как то или мне кажется?
Re[skok]:
смотрят смотрят они еще как. иногда думает еще улететь или нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.