Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Палки и кусты (:
Очередной минимализм, как поговаривает наш один очень уважаемый форумчанин -" палки и кусты"

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Опять нарушил закон и пошел в заповедник...

Подробнее

ХА на камнях и на ближней воде какой-то цветной шум, это не пойму шум или из-за зарева?
Re[Anton2707]: Re[Wedm23]:
Спасибо большое, по пробую сделать что нибудь.
да я фотографирую в RAW+L)
Re[skok]:
Извините, а какой объектив?)
вроде не кит.
Re[inmyremains]:
Цитата:
от: inmyremains
Извините, а какой объектив?)
вроде не кит.

Первые три 70-200 f4L, четвертый Юпитер-9, пятый canon 50 f1.4
Re[Anton2707]:
хотелось бы критики) :)
крутила в лр и ai)
фотографирую ток первую неделю

пришлось уменьшать размер до 1024Х(
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Мерси, мерси :) И я поздравляю :) Космонавт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ну понятно за кого я голосую, да? ;)

Спасибо! :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
ХА на камнях и на ближней воде какой-то цветной шум, это не пойму шум или из-за зарева?

Антон на прошлой странице, вроде, писал что при длительных выдержках матрица сильно греться начинает и лезут шумы. Я думаю из-за этого наверное.
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Антон на прошлой странице, вроде, писал что при длительных выдержках матрица сильно греться начинает и лезут шумы. Я думаю из-за этого наверное.

А да, наверно, я че то выдержку и не посмотрел, очень большая.
Re[skok]:
Качественный снимок, да и порубили его тоже качественно

спасибо. на счет качества. крутил его 2 недели. не знаю что я хотел чтоб получилось. качество бетона мне не нравилось :cannabis:
Re[skok]:
Очередной минимализм, как поговаривает наш один очень уважаемый форумчанин -" палки и кусты"

без палок и кустов мы не куда..... :)
Re[inmyremains]:
Цитата:

от:inmyremains
хотелось бы критики) :)
крутила в лр и ai)
фотографирую ток первую неделю

пришлось уменьшать размер до 1024Х(

Подробнее

интересный фон у кита получился
:)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

Понравилас...
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

Как только не пытался давить его, цветной он просто расползается по кадру...
Re[Anton2707]:
кусты и заборы

Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
поздравляю, мне тоже это стекло очень нравится, только на 300 мыло и стаб шумноват, но работает...за эти деньги ничего лучше нет ИМХО

Tamron 70-300 который USD в одной ценовой категории по мнению многих не хуже. Общее разрешение на кропе у него получше, на 300мм четче картинка. Передняя линза не вращается. В общем есть некоторые преимущества.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Понравилас...

Спасибо!
Это я в магазине снял, когда адаптер для Юпитера покупал :roll2:
Цитата:

от:segeyy
кусты и заборы

Неплохо сидит, расслабившись можно сказать :smile2: А палки и кусты тоже надо уметь снимать, во!

А куда пол вратаря делось, правильно такой вратарь нам не нужен!

Подробнее
Re[skok]:
я вот заметил что у меня палки и кусты всегда резкие для меня а вот все остальное очень редко

вратарь не влез
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
я вот заметил что у меня палки и кусты всегда резкие для меня а вот все остальное очень редко

вратарь не влез

Подробнее

Ну здесь просто грипп мал из-за фокусного расстояния, надо было фр на 100 хотя бы сделать, побольше бы влезло, можно было и исо до 400 поднять, укоротило бы выдержку, правда шумов бы добавилось, глядишь снимок был бы по резче.
Мануальщина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.