Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Anton2707]:
да чтоб разобраца в редакторах нужно долго времени
Re[segeyy]:
от:segeyy
оставшуюся половину вратаря не нашол пока :cannabis: зато вот взволнованая болельщица
не вратарь но тоже спорцмен :)Подробнее
Эмоции это хорошо, теперь по фотографии; горизонт поправить, мужика на переднем плане убрать, ноги эмоционирующей вернуть :) и признавайся - включал шумодав ?, а то детали съедены. Я лично, на 200фр без штатива стараюсь не снимать, трудно резкую картинку получить или хотя бы упор какой-нибудь использовать. Надеюсь критика была полезной :D
А вот игрок норм, бьет по мячу с энтузиазмом.
Re[skok]:
критика она всегда полезна. а про шумодав в смысле где включал?
Re[inmyremains]:
от:inmyremains
хотелось бы критики) :)
крутила в лр и ai)
фотографирую ток первую неделю![]()
пришлось уменьшать размер до 1024Х(Подробнее
Фон хороший, но по моему как-то тускло и скучно. Я скачал снимок и маленько покрутил:
Результат 2минут в Paint.Net

Результат из LR:

Может, если был бы рав, качество было бы получше.
Re[segeyy]:
от: segeyy
критика она всегда полезна. а про шумодав в смысле где включал?
Ну, в какой программе редактируешь?
Re[Wedm23]:
LR красивше будет
Re[skok]:
а да в фотошоп шумы задавил но резкости не добавлял :)
я только не пойму откуда они беруца даже на низких iso при выдержке 3200
я только не пойму откуда они беруца даже на низких iso при выдержке 3200
Re[segeyy]:
а да в фотошоп шумы задавил но резкости не добавлял :)
я только не пойму откуда они беруца даже на низких iso
Вот, мне кажется лучше пусть будут шумы, чем когда картинка будет пластиковой, то есть шумодав надо использовать аккуратно.
Re[ValeriyZV]:
от:ValeriyZV
Tamron 70-300 который USD в одной ценовой категории по мнению многих не хуже. Общее разрешение на кропе у него получше, на 300мм четче картинка. Передняя линза не вращается. В общем есть некоторые преимущества.Подробнее
Да, согласен! Есть преимущества, но в недостатках гораздо более высокие ХА
Re[segeyy]:
от:segeyy
видимо малейшие изменения в редакторе усиливают шумПодробнее
И вообще мне кажется, что я раскусил этот объектив, на фр 135-200мм, можно снимать только лицевые и поясные портреты, птичек из далека не получится :( будет мыло, как не старайся, вот на 70-100 мм можно ростовые снимать, ну или сюжеты какие, примерно так.
Re[segeyy]:
вот точно такая легкая шумность и у меня есть и победить ее невозможно толи недостаток света толи......... :)
Но у меня исо 400 стоит, тут простительно ;), в общем этот объектив надо еще изучать.
Re[skok]:
возможно. иногда странно он себя ведет или я :). несовсем подходит он для птиц наверно. РЕПОРТАЖНИК. или птица должна быть близко :cannabis: