Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Поковырялся в лайтруме и нашел как убрать цветные разводы от шумодава :D
Если кому интересно, то нужно кистью закрасить область где есть разводы (у меня были только на воде т.к. тени поднимал еще немного), и покрутить ползунок "муар" и они пропадают!
Re[skok]:
оставшуюся половину вратаря не нашол пока :cannabis: зато вот взволнованая болельщица

не вратарь но тоже спорцмен :)
Re[Anton2707]:
да чтоб разобраца в редакторах нужно долго времени
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
оставшуюся половину вратаря не нашол пока :cannabis: зато вот взволнованая болельщица

не вратарь но тоже спорцмен :)

Подробнее

Эмоции это хорошо, теперь по фотографии; горизонт поправить, мужика на переднем плане убрать, ноги эмоционирующей вернуть :) и признавайся - включал шумодав ?, а то детали съедены. Я лично, на 200фр без штатива стараюсь не снимать, трудно резкую картинку получить или хотя бы упор какой-нибудь использовать. Надеюсь критика была полезной :D
А вот игрок норм, бьет по мячу с энтузиазмом.
Re[skok]:
критика она всегда полезна. а про шумодав в смысле где включал?
Re[inmyremains]:
Цитата:

от:inmyremains
хотелось бы критики) :)
крутила в лр и ai)
фотографирую ток первую неделю

пришлось уменьшать размер до 1024Х(

Подробнее

Фон хороший, но по моему как-то тускло и скучно. Я скачал снимок и маленько покрутил:
Результат 2минут в Paint.Net

Результат из LR:

Может, если был бы рав, качество было бы получше.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
критика она всегда полезна. а про шумодав в смысле где включал?

Ну, в какой программе редактируешь?
Re[Wedm23]:
LR красивше будет
Re[skok]:
а да в фотошоп шумы задавил но резкости не добавлял :)

я только не пойму откуда они беруца даже на низких iso при выдержке 3200
Re[segeyy]:
Цитата:
а да в фотошоп шумы задавил но резкости не добавлял :)

я только не пойму откуда они беруца даже на низких iso

Вот, мне кажется лучше пусть будут шумы, чем когда картинка будет пластиковой, то есть шумодав надо использовать аккуратно.
segeyy
Вот пример на фр 200мм исо 400 выдержка всего 250 шумодав не использовал

Re[Anton2707]:
видимо малейшие изменения в редакторе усиливают шум

нет наверно неправильное соотношение iso и имеющегося освещения
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Tamron 70-300 который USD в одной ценовой категории по мнению многих не хуже. Общее разрешение на кропе у него получше, на 300мм четче картинка. Передняя линза не вращается. В общем есть некоторые преимущества.

Подробнее

Да, согласен! Есть преимущества, но в недостатках гораздо более высокие ХА
Re[segeyy]:
Цитата:

видимо малейшие изменения в редакторе усиливают шум

Подробнее

И вообще мне кажется, что я раскусил этот объектив, на фр 135-200мм, можно снимать только лицевые и поясные портреты, птичек из далека не получится :( будет мыло, как не старайся, вот на 70-100 мм можно ростовые снимать, ну или сюжеты какие, примерно так.
segeyy
Пример с птичками, как ни старался всё равно мыло получается :(

ФР выше 135
Re[skok]:
вот точно такая легкая шумность и у меня есть и победить ее невозможно толи недостаток света толи......... :)

вот крутил тока тени

капризный он с свету
Re[segeyy]:
Цитата:
вот точно такая легкая шумность и у меня есть и победить ее невозможно толи недостаток света толи......... :)

Но у меня исо 400 стоит, тут простительно ;), в общем этот объектив надо еще изучать.
Re[segeyy]:
Цитата:

вот крутил тока тени

Подробнее

Когда вытягиваешь тени, шумы тоже появляются, мне кажется снимки надо делать чуть светлее на 1 стоп для этого объектива, экспозицию потом можно подкорректировать.
Re[skok]:
возможно. иногда странно он себя ведет или я :). несовсем подходит он для птиц наверно. РЕПОРТАЖНИК. или птица должна быть близко :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.