Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23

Подробнее

Астрал. :)
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Астрал. :)

Да,да... :) Оттуда только что прибыл.
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
[quote=segeyy][url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/445470/2707690.jpg]
Хорошо снято!
Неужели это 600 Canon?
И что на последнем кадре такое "не морское"? :)

спасибо да 600D+18-55. гончар наверно там работал
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
спасибо да 600D+18-55. гончар наверно там работал
:)

А мне показалось, что кузнец- часовщик . :D А на конкурс?
Re[BETEPAH2003]:
Добро пожаловать в наш уютный коллектив :) Ждем первых карточек ;)
Re[gvat]:
[quote=gvat]А мне показалось, что кузнец- часовщик . :D А на конкурс?

на конкурс поздно уже наверно
Re[segeyy]:
конкурс до 22:00,..
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:

от:BETEPAH2003
Недавно стал счастливым обладателем. Мысли были давно, как и желание - много лет назад я активно занимался фотографией, начиная где-то с середины 80-х, учась в школе. Очень нравилось, сам занимался всем процессом, от сьемки до печати, и глянцевания) Потом как-то все плавно перетекло на мыльницы, но желание сидело где-то очень глубоко, и не так давно, получилось его реализовать. Впечатления двойственные. С одной стороны, я практически всё забыл:) Все вспоминаю/учу заново - это не вариант с велосипедом, когда одиножды научившись уже не забудешь.

Особенность человеческого мозга, однако. Невостребованные умения постепенно уходят из него:) Так что принимайте новичка. Прочитал первую и вторую версию нашей ветки, очень рад видеть тут единомышленников, и замечательные снимки, некоторые сильно запали в душу:) Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы. Очень рад, что нашел вас ;)

Подробнее

Вливайтесь ,у меня подобная история,была Смена 8,практически все школьные снимки на тот период мои,а проявка,печать все своими руками,как вспомнишь так вздрогнешь )
конкурс круги
Re[Floydpink]:
Цитата:

от:Floydpink
я это делал именно попробовать ХДР. согласен, что на большом мониторе, да еще с увеличением, смотрится это не особо, а вот в качестве обоев на планшет и телефон получилось здорово (ИМХО).

РАВы можно найти по ссылке
https://www.dropбокс.com/sh/2g5mtos3wfpx26y/GC2IFyza0y

Подробнее

Вот....

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

абалдеть
Re[segeyy]:
Цитата:
абалдеть

Не мое :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Не мое :D

всеравно красиво
:D
Re[segeyy]:
Цитата:
абалдеть

Однозначно! :)
Re[Anton2707]:
Как мне в голову год назад пришло снимать на 3.5 диафрагме на 18-55 :D
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Как мне в голову год назад пришло снимать на 3.5 диафрагме на 18-55 :D

высоко светло хорошо
МИР всем!

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Вот....

...

Подробнее

Обалдеть! Браво!
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Обалдеть! Браво!

мне не нужно говориить что хорошо, фотографии не мои, я только показал что hdr - зло... Чувствую себя забирателем чужих трудов и славы... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
мне не нужно говориить что хорошо, фотографии не мои, я только показал что hdr - зло... Чувствую себя забирателем чужих трудов и славы... :D

Ну хорошо, исправлюсь - отличная обработка отличных фотографий Floydpink'a :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.