от:Wedm23Подробнее
Астрал. :)
от: gvat
Астрал. :)
от: gvat
[quote=segeyy][url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/445470/2707690.jpg]
Хорошо снято!
Неужели это 600 Canon?
И что на последнем кадре такое "не морское"? :)
от:BETEPAH2003
Недавно стал счастливым обладателем. Мысли были давно, как и желание - много лет назад я активно занимался фотографией, начиная где-то с середины 80-х, учась в школе. Очень нравилось, сам занимался всем процессом, от сьемки до печати, и глянцевания) Потом как-то все плавно перетекло на мыльницы, но желание сидело где-то очень глубоко, и не так давно, получилось его реализовать. Впечатления двойственные. С одной стороны, я практически всё забыл:) Все вспоминаю/учу заново - это не вариант с велосипедом, когда одиножды научившись уже не забудешь.
Особенность человеческого мозга, однако. Невостребованные умения постепенно уходят из него:) Так что принимайте новичка. Прочитал первую и вторую версию нашей ветки, очень рад видеть тут единомышленников, и замечательные снимки, некоторые сильно запали в душу:) Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы. Очень рад, что нашел вас ;)Подробнее
от: segeyy
абалдеть
от: Anton2707
Не мое :D
от: segeyy
абалдеть
от: Eolia
Обалдеть! Браво!
от: Anton2707
мне не нужно говориить что хорошо, фотографии не мои, я только показал что hdr - зло... Чувствую себя забирателем чужих трудов и славы... :D