Ненавижу HDR! :D Раньше сам всем его советовал, но это глупость просто.
По критике могу сказать, перед склейкой лучше ХА убрать, после склейки и тонирования они приобретают не убираемый вид. И, не стоит тени настолько осветлять, изображение становится плоским... Листья в кашу превратились, нужно было избавляться от призраков...
Скорей всего можно из 0 экспозиции вытащить и утащить пересветы и тени...
ИМХо конечно же...
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Floydpink]:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Ненавижу HDR! :D
Пятница еще не наступила :D
МнеHDR тоже не очень нравится, но вот на ночных съемках он хорошо смотрятся. Про тени согласна с Антоном, плосковато стало...
Re[Floydpink]:
И шума многовато.
Re[Floydpink]:
от:Floydpink
Прошу сильно не пинать, первый мой опыт съемки с брекетингом и склейка в HDR
Критика приветствуется. сохранял в фотошопе с качеством 8/12, иначе не лезли на сайт этот. ставил брекетинг +/- 2 или +/- 1. ИСО 100, AV 5.6-6.2Подробнее
Всё испортил. Перехэдээрил. Попробуй просто один оригинал нам выставить.
Re[gvat]:
от: gvat
Всё испортил. Перехэдээрил. Попробуй просто один оригинал нам выставить.
а лучше все снимки с 0 экспозицией ив раве) Наделаем красиво :D
Re[Anton2707]:
Снял круговой обзор 18-55, всего понадобилось 120 кадров...
https://docs.google.com/open?id=0B8sEJzWnFvBGYmVSdFB0VUVmcFE
Прямо как крутой боевик. Страшно. :)
Re[gvat]:
от: gvat
Прямо как крутой боевик. Страшно. :)
чего страшного то? Если руками крутить то вполне весело :D
Здравствуйте, коллеги!)
Недавно стал счастливым обладателем. Мысли были давно, как и желание - много лет назад я активно занимался фотографией, начиная где-то с середины 80-х, учась в школе. Очень нравилось, сам занимался всем процессом, от сьемки до печати, и глянцевания) Потом как-то все плавно перетекло на мыльницы, но желание сидело где-то очень глубоко, и не так давно, получилось его реализовать. Впечатления двойственные. С одной стороны, я практически всё забыл:) Все вспоминаю/учу заново - это не вариант с велосипедом, когда одиножды научившись уже не забудешь.
Особенность человеческого мозга, однако. Невостребованные умения постепенно уходят из него:) Так что принимайте новичка. Прочитал первую и вторую версию нашей ветки, очень рад видеть тут единомышленников, и замечательные снимки, некоторые сильно запали в душу:) Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы. Очень рад, что нашел вас ;)
Особенность человеческого мозга, однако. Невостребованные умения постепенно уходят из него:) Так что принимайте новичка. Прочитал первую и вторую версию нашей ветки, очень рад видеть тут единомышленников, и замечательные снимки, некоторые сильно запали в душу:) Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы. Очень рад, что нашел вас ;)
Re[BETEPAH2003]:
от:BETEPAH2003
Недавно стал счастливым обладателем. Мысли были давно, как и желание - много лет назад я активно занимался фотографией, начиная где-то с середины 80-х, учась в школе. Очень нравилось, сам занимался всем процессом, от сьемки до печати, и глянцевания) Потом как-то все плавно перетекло на мыльницы, но желание сидело где-то очень глубоко, и не так давно, получилось его реализовать. Впечатления двойственные. С одной стороны, я практически всё забыл:) Все вспоминаю/учу заново - это не вариант с велосипедом, когда одиножды научившись уже не забудешь.
Особенность человеческого мозга, однако. Невостребованные умения постепенно уходят из него:) Так что принимайте новичка. Прочитал первую и вторую версию нашей ветки, очень рад видеть тут единомышленников, и замечательные снимки, некоторые сильно запали в душу:) Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы. Очень рад, что нашел вас ;)Подробнее
Что ж, Добро пожаловать! Ждем фотографий... :)
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
А где Смена 8 ? ;)
Тоже есть. Устал я от них. ;)
Re[Anton2707]:
Скорей всего можно из 0 экспозиции вытащить и утащить пересветы и тени...
я это делал именно попробовать ХДР. согласен, что на большом мониторе, да еще с увеличением, смотрится это не особо, а вот в качестве обоев на планшет и телефон получилось здорово (ИМХО).
РАВы можно найти по ссылке
https://www.dropбокс.com/sh/2g5mtos3wfpx26y/GC2IFyza0y
Re[BETEPAH2003]:
от: BETEPAH2003
Постараюсь разобраться - как выкладывать фото, и покажу свои, с радостью выслушаю критику и советы.
Конечно порадуем ;)