Альтернатива Sony NEX 7 ?

Всего 194 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А насчет доказательств... надо Вам просто самому посмотреть. Вот берите микру и снимите так как тут человек снимает:
http://forum.sony-club.ru/showthread.php?p=727268

Я не вижу никакой логической или физической привязки противопоставления размеров матриц к свойствам обсуждаемого по Вашей сылке объектива Zeiss Sonnar T* 135/1.8, потому что будь в арсенале м4/3 объектив 100/1.8 - результат был бы неотличим! Вы снова подменяете понятия и выдаете кислое за фиолетовое!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я не вижу никакой логической или физической привязки противопоставления размеров матриц к свойствам обсуждаемого по Вашей сылке объектива Zeiss Sonnar T* 135/1.8, потому что будь в арсенале м4/3 объектив 100/1.8 - результат был бы неотличим!

Подробнее

если бы да кабы...
Берите и ставьте через переходник если нет стекла на родной системе. А на словах мы все умеем... ляляля... Я лично смотри на картинки и сравниваю. А Вы говорите о чем-то другом.

Цитата:

Я не вижу никакой логической или физической привязки противопоставления размеров матриц к свойствам обсуждаемого по Вашей сылке объектива Zeiss Sonnar T* 135/1.8, потому что будь в арсенале м4/3 объектив 100/1.8 - результат был бы неотличим! Вы снова подменяете понятия и выдаете кислое за фиолетовое!

Подробнее

Ну вот опять ля ля... покажите мне хотя бы такой снимок с микры... а не вербальную фотографию как обычно и рассказы о том как если бы да кабы был бы объектив снимок был бы не отличим ..... дальше даже продолжать не хочу... опять все тоже самое - вербальная фотография.

ps
А вот с кропа 1.6:

Re[hatul]:
Цитата:
если бы да кабы...берите и ставьте через переходник. А на словах мы все умеем... ляляля...

Вы хотите сказать, что я, в угоду Вам, должен продать квартиру, чтобы купить этот заЕц и переходник к нему? А если это НЕ входит в мои жизненные или финансовые планы, тогда что? :D

Цитата:

от:hatul
Ну вот опять ля ля... покажите мне хотя бы такой снимок с микры... а не вербальную фотографию как обычно и рассказы о том как если бы да кабы был бы объектив снимок был бы не отличим ..... дальше даже продолжать не хочу... опять все тоже самое - вербальная фотография.

Подробнее

Как я Вам покажу "хотя бы такой снимок с микры", если у микры (пока) нет "хотя бы такого объектива"? ;)
Самое забавное в этой ситуации, что Вы и сами прекрасно понимаете, что я прав, но религиозные убеждения (либо финансовые обязательства ;) ) никогда не позволят Вам признать это...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Как я Вам покажу "хотя бы такой снимок с микры", если у микры (пока) нет "хотя бы такого объектива"? ;)
Самое забавное в этой ситуации, что Вы и сами прекрасно понимаете, что я прав, но религиозные убеждения (либо финансовые обязательства ;) ) никогда не позволят Вам признать это...

Подробнее

Ну то что вы там за меня думаете, мне не интересно.
А правы Вы только в одном - что в основном микра это ВЕРБАЛЬНАЯ фотография!!! Фото на словах! Это да!! Тут я с вами полностью согласен. А для тех кто хочет реально фотографирофать а не вербально как фанаты. Тому нужна нормальная камера (кроп 1.6\1.5\ФФ), а не мылка.
Удачи!
Re[hatul]:
Цитата:
ps
А вот с кропа 1.6:

Ну и к чему здесь эти мультяшно-фотошопные художества, имеющие мало какое отношение к фотографии?
Re[hatul]:
Цитата:
А правы Вы только в одном - что в основном микра это ВЕРБАЛЬНАЯ фотография!!! Фото на словах! Это да!! Тут я с вами полностью согласен.

Это ГДЕ это я ТАКОЕ сказал? Вы со своей больной головы на мою здоровую не валите, пжалста... ;)
Цитата:
А для тех кто хочет реально фотографирофать а не вербально как фанаты. Тому нужна нормальная камера (кроп 1.6\1.5\ФФ), а не мылка.
Удачи!

А для тех кто хочет реально фотографирофать а не вербально как фанаты, тому нужна нормальная камера (ФФ, СФ), а не полуторакропная мылка.
Re[Раис]:
Я тоже раньше был снобом и считал, что 35мм - это не формат, а формат это 4х5, ну в крайнем случае 6х6...

Но время все меняет... конечно очень жаль, что нет беззеркалок ФФ, но все ж, но мое ламерское понимание темы АРS всеже лучше микро 4/3, по физике процесса...

Но не суть, скажите как отражается наводка на резкость в видоискателе Фуджи, квадратик сенсора загорается или как???
Re[hatul]:
Цитата:

А правы Вы только в одном - что в основном микра это ВЕРБАЛЬНАЯ фотография!!! Фото на словах! Это да!! Тут я с вами полностью согласен. А для тех кто хочет реально фотографирофать а не вербально как фанаты. Тому нужна нормальная камера (кроп 1.6\1.5\ФФ), а не мылка.
Удачи!

Подробнее

Предлагаю завязывать бухать, либо вовремя ентого процесса форумы не посещать, я такой ахинеи не читал давно.

Зы. НЭКС СЕДЬМОЙ ЛУЧШЕ САМСУНГА если уж зашла речь за длину органов, т.е. пиписек.
Re[Раис]:
зеленым загорается рамка.

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
зеленым загорается рамка.

Это как??? А как понять в каком месте фокус??? Обычно должно быть несколько прямоугольников в разных частях экрана, там где фокус тот и прямоугольничек загорается...
Re[Раис]:
этот прямоугольничек можно сдвинуть в то место где нужен фокус - когда фуджик зафокусируется - цвет прямоугольника сменится с белого на зеленый
Re[Раис]:
Эт как у мыльницы любой рамка фокусировки из белой превращается в зеленую .
Re[Раис]:
Спасибо, понятно. Тогда в ручную фокусировать не сложно...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

Зы. НЭКС СЕДЬМОЙ ЛУЧШЕ САМСУНГА если уж зашла речь за длину органов, т.е. пиписек.

Предлагаю для начала почитать особенности NEX-7 у которой проблематичные микро-линзы на матрице! А не сотрясать воздух пустыми заявлениями.
Для сравнения есть тесты cоневской оптики на Нексе-5н и на Нексе-7
http://www.photozone.de/sony_nex
На нексе-7 даже родная оптика - не разрешает такую матрицу!!! В отличии от Самсунга у которого даже старая оптика отлично разрешает 20МП NX20!
http://www.photozone.de/samsungnx

Вот обзор Подакуни из которого можно закачать мыльные равы для наглядности с NEX-7:
http://podakuni.livejournal.com/679151.html

Ну и вот сравнение скорости фокусировки Некса-7 и NX20
http://www.youtube.com/watch?v=ZU5Hsa0VWic
Re[hatul]:
Цитата:

Удачи!

Подробнее

Перегрелись? Или коньячку перебрали??
Поаккуратнее надо со словами обходиться...
Re[Раис]:
NEX-7 лучше вех :) http://fotki.yandex.ru/users/mrradetel/
Re[hatul]:
Цитата:

....
То что есть засветки на выдержке 1\50 это нормально. Для того что бы этого не было нужен понижающий ND фильтр. Как и для любых камер. Который например может понизить свет стопов на 6 например, когда нам нужна выдержка 1\50 (в случае если камера поддерживает 25ФПС)....

Подробнее

Нет... Вы не поняли... Речь не об этом.
Я имел ввиду, что выбрав необходимые мне 1/50 (1/100 и т.д.) выдержку, диафрагму, подобрав ИСО я начинаю съемку. Объект начинает движение - я за ним (делаю проводку). В кадр попадает бОлее ярко освещенный предмет. В мануальном режиме (как на GH2, OM-D) кадр становится просто светлее за счет увеличения светового потока (небольшой засвет в движении смотрится естественно - показывает перепад естественного освещения).
В случае Самсунга - камера, даже в манульном режиме, старается автоматом вмешаться и подобрать "правильную" экспопару (притом что ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО ВРУЧНУЮ) и при попадании в кадр бОлее светлого предмета начинает кадр затемнять, что смотрится крайне неестественно. А так как это еще происходит в движении (съемка),то камера еще и опаздывает со своими вмешательствами, что вообще раздражает по самое не могу...
Re[Раис]:
У М9 картинка объективно лучше, чем у Фуджика...
Re[Раис]:
http://www.flickr.com/photos/60830922@N07/sets/72157629892024388/with/7265516570/

чем лучше?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://www.flickr.com/photos/60830922@N07/sets/72157629892024388/with/7265516570/

чем лучше?

Детализацией, особенно в тенях и ГРИПом.... По моему очень заметно... Хотя может я не прав...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта