Каким фотоаппаратом снимаете свадьбы?

Всего 491 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Нафига 36Мп? Устанете равы ворочать. И к оптике более критичен...
700-м снимать классно. 800-й только ради видео, ИМХО...

Ваша имха не верна! Старый комп в утиль, техника-то сейчас дошла! А к стеклам он не более критичен чем D7000.
Re[Navigas]:
Видать вольюсь в роль изгоя снимаю на Sony.
Первой была. A300 (лучший цвет)
Потом A700 (первая кроп проф, есть проблема с ББ)
И сейчас А850 (просто отличный ФФ и как репортажник хорош)

Всё фотки снимаю в RAW а JPG забыл уже давно (только клиенту на руки).

Что сказать да у сони есть проблемы с высоким iso но как оказалось не всегда это критично даже на свадьбе при iso800 картинка приемлема после прогона в LR нет претензий, а про цвета я молчу лучше я не видел чем у Sony ну только Pentax (это лично моё мнение конечно).
Re[rip]:
Покажите картинку с хорошим цветом? А то я никон всегда считал эталоном цветности :)
Re[BeS]:
как я уже писал.
http://photohacker.livejournal.com/174456.html
ПО факт фирма Nikon Уже давно Sony "т.к матрицы там стоят от SONY" И не только в последних моделях например в D700 и D300(A700).
Так что далеко ходить не надо смотрите на Никон " отражается сони"
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ваша имха не верна! Старый комп в утиль, техника-то сейчас дошла! А к стеклам он не более критичен чем D7000.

скажите, а у правда что у никон д7000 постоянно сбирается АФ или работает некорректно, а то в многочисленных отзывах в основном об этом пишут
Re[rip]:
Цитата:

от:rip
как я уже писал.
http://photohacker.livejournal.com/174456.html
ПО факт фирма Nikon Уже давно Sony "т.к матрицы там стоят от SONY" И не только в последних моделях например в D700 и D300(A700).
Так что далеко ходить не надо смотрите на Никон " отражается сони"

Подробнее

а в Fujifilm S5 Pro, который был построен на базе Nikon D200 какая матрица?

говорят, этот фуджик до сих пор считается лучшим по качеству скинтона и передачи ДД, и не одна камера еще не превозошла его
Re[Navigas]:
Эх горе то какое там матрицы были CCD — Charge-Coupled Device у всех камер с такой матрицей ДД выше и вообьше пахнет плёнкой но увы были огромные минусы почему все и перешли на CMOS. Ну хоть иногда изучайте историю а не вбрасывайте часть фактов.
Re[Navigas]:
так, а что можно сказать о Никон д90 по сравнению с д7000 ???
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
скажите, а у правда что у никон д7000 постоянно сбирается АФ или работает некорректно, а то в многочисленных отзывах в основном об этом пишут

не знаю уж что там у кого сбирается или работает некорректно, я отзывов не читал. Надо еще обязательно надо учитывать какое стекло используется.
А вообще говорят - в Москве кур доЯт! Меньше читайте всякую лабуду - больше практикуйтесь!
Re[Victor XL]:
У человека вообще нет фотоаппарата. О съёмке понятие имеет теоретическое. Активно мучается, выбирая фотик для съёмки свадеб:)
Боится ошибится в этот судьбоносный момент...
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
а в Fujifilm S5 Pro, который был построен на базе Nikon D200 какая матрица?

говорят, этот фуджик до сих пор считается лучшим по качеству скинтона и передачи ДД, и не одна камера еще не превозошла его

Подробнее

Отличная камера!Неделю назад приобрёл вторую.Практически нулёвая - пробег 400 кадров.Обошлась в 550 фунтиков - это которые стерлинги!
Re[Sanderrays]:
Только Sony только Хардкор :)
Re[Михаил Романовский]:
Притензий к D200 нет, отличная машина у самого была правда где то на 80 тышях умер затвор.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
У человека вообще нет фотоаппарата. О съёмке понятие имеет теоретическое. Активно мучается, выбирая фотик для съёмки свадеб:)
Боится ошибится в этот судьбоносный момент...

Тады значить, когда он все-таки домучается и наконец что-то выберет, то будет больше одним перцем жаждущем запоганить людЯм праздник.
Всеми тапаратами можно сымать, были б руки прямые.
Re[rip]:
Цитата:
от: rip
Притензий к D200 нет, отличная машина у самого была правда где то на 80 тышях умер затвор.

Точности ради - у меня FUJI S5Pro. :)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Тады значить, когда он все-таки домучается и наконец что-то выберет, то будет больше одним перцем жаждущем запоганить людЯм праздник.
Всеми тапаратами можно сымать, были б руки прямые.

Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

количество глюков автофокуса на д90, д7000 и д40х примерно одинаковое. д200 лучший был по автофокусу, но заболел у меня на 120 000 кадров.

отвечая на нижезаданный вопрос д7000 заметно лучше чем д90

двумя карточками памяти
более высоким рабочим исо
качеством видео
скоростью съемки. (правда буфер и там и там маленький по сравнению с д200)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
количество глюков автофокуса на д90, д7000 и д40х примерно одинаковое. д200 лучший был по автофокусу, но заболел у меня на 120 000 кадров.

отвечая на нижезаданный вопрос д7000 заметно лучше чем д90

двумя карточками памяти
более высоким рабочим исо
качеством видео
скоростью съемки. (правда буфер и там и там маленький по сравнению с д200)

Подробнее

Карточки согласен, видео согласен. Остальное одинаково. ИСО 800 и 1600 и там и там довольно уныло.
Re[EgoRAW]:
кому как. по мне так исо 3200 с 7000 еще приемлемо а с д90 уже нет.
Re[Иван Качанов]:
Мои ощущения от 7000 - работает до 1600 включительно. https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/jgErK#5779806511724541314
https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/jgErK#5779806135391558546
А вот 700 на тех же 1600... https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/jgErK#5768417881134533538
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта