Если сборы надо снять - ну просто - вот как факт - то тут лучше попросить кого то из гостей - ну или бесплатного фотографа (но результат может быть таким, как вы описывали сами чуть выше).
Фотограф который снимает 2-3ую свадьбу хорошо сборы на вряд ли снимет (ну только если это не сборы во двроце с хорошим светом :)). Все в той же мере относиться и к банкету.
По сути (мое личное мнение) если речь идет именно о свадьбе - то акцент нужно делать на 2х моментах - непосредственно самой росписи - как - скажем - именно протокольной части (или той части, которое отличает свадьбу от любого другого мероприятия - той же лав стори) и прогулки - в самом широком смысле этого слова - т.к. именно в это время можно сделать самые красивые, интерестные фотографии.
Тема закрыта
Бюджетный фотограф на свадьбу 18 августа. Готовы отблагодарить 8000 руб.
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Floramore]:
Re[Floramore]:
от:Floramore
спасибо за совет! Я стараюсь внимательно выбирать. Мы ведь не разместили объяву о том, что хотим бесплатно, как размещают многие.. Я тоже знаю много страшилок реальных!
Одна девочка )))))))))))) заказала себе трех бесплатных фотографов на свадьбу. Подумала, что подстраховалась тремя! Настал час Х и никто из фотографов не приехал. Она начала их обзванивать ииии..
один не брал трубку, второй сказал, что заболел, а третий сетовал, что нет денег на метро...
4-5 часов мало, хотелось бы со сборов и час-два в ресторане захватить.Подробнее
Если только Без обработки - солью равы + 20-30 отретуширую (для пополнения портфолио) ну и с молодыми поделюсь!
Re[Floramore]:
О! Знойная и знакомая тема... *живая фотография и всё такое* 
Плохо то, что Вы платите 8000 рублей, а требовать будете как с Медведева... что Вы и обозначили. Я думаю, Вы в курсе, что Медведев сейчас стоит столько в час.
*Живая фотография* - это некий супер-профессиональный уровень.
Нужно видеть не 24 кадра в секунду (как видит нормальный человек), а раз в 10 быстрее, те на скорости, с которой фактически двигаются лица.
Помню, год назад, друг *в теме* просил меня найти ему такой уровень у нас (в Жуковском-Раменском), хотя бы за 30-40 тр. Не нашёл!
Пришлось самому снимать до ресторана за 15 (при том, что я этим не занимаюсь - в качестве подарка).
А ресторан уже - сами понимаете...
Плохо то, что Вы платите 8000 рублей, а требовать будете как с Медведева... что Вы и обозначили. Я думаю, Вы в курсе, что Медведев сейчас стоит столько в час.
*Живая фотография* - это некий супер-профессиональный уровень.
Нужно видеть не 24 кадра в секунду (как видит нормальный человек), а раз в 10 быстрее, те на скорости, с которой фактически двигаются лица.
Помню, год назад, друг *в теме* просил меня найти ему такой уровень у нас (в Жуковском-Раменском), хотя бы за 30-40 тр. Не нашёл!
Пришлось самому снимать до ресторана за 15 (при том, что я этим не занимаюсь - в качестве подарка).
А ресторан уже - сами понимаете...
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
год назад, друг просил меня найти ему такой уровень у нас (в Жуковском-Раменском), хотя бы за 30-40 тр. Не нашёл!
Пришлось самому снимать
И получилось? :)
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
И получилось? :)
Ну это смотря в чём считать... :D
Если в Медведвых (не лавстори, а хорошее раннее), тогда, естественно, нет.
Если сравнивать с тем, что *у нас* у всех знакомых - *О, да, детка! Магнифик!*
Мне понравилось только то, что я снял за пару дней до свадьбы - *путь самурая* (типа, посвящение/благословение жениха отцом, - куча мечей и атрибутики, подходящий интерьер, прикольный сад, чайная церемония с мамой, все в кимоно и тп), ну и *брачное утро невесты* местами весёлое, для интересного - люксовые просторы нужны, а не *квартиры*.
Можно, конечно было хорошее лавстори (со стори) снять, но желания ни у кого не было целый день его снимать...
На свадьбе я снимал исключительно *поток сознания*, в основном на плёнку, а моя девочка снимала *строго под клиента*.
Как именно *свадебная съёмка* мне и молодым нравится её съёмка, а что там нравится моим друзьям-извращенцам, любителям Брессона, Родченко и тд, - это уже не столь важно. :D
Re[Fannyfinger]:
Я и за бесплатно порой снимаю "живые фото"... И сейчас готов был бы помочь,но время занято :-((
Re[Рустем Шагимарданов]:
Для получения "живых" фото достаточно немного: хорошая оптика, знание законов освещения и умение кадрировать мысленно еще до съемки :-)
Re[Floramore]:
http://fotki.yandex.ru/users/marchenzzo/albums/
Могу попробовать в качестве второго фотографа на безвозмездной основе (мне для портфолио). Можно арендовать камеру (Canon MII + портретник 85 мм) - это будет стоить в пределах 2000 р. Если фотографии понравятся, можно будет отблагодарить.
Ответить можно на мою почту soff@inbox.ru
Могу попробовать в качестве второго фотографа на безвозмездной основе (мне для портфолио). Можно арендовать камеру (Canon MII + портретник 85 мм) - это будет стоить в пределах 2000 р. Если фотографии понравятся, можно будет отблагодарить.
Ответить можно на мою почту soff@inbox.ru
Re[Floramore]:
Здраствуйте, отправил Вам сообщения на email и в личную почту через foto.ru
Re[Floramore]:
Доброго всем дня!
В личку поступило более 60 предложений, конечно, большинство из них вводит в легкий шок. Кто-то считает себя профи и делает жуткие фотки. Кто-то просто скромно выслал ссылочку на работы и без лишних слов понятно, что у человека здорово получается! Некоторые давят авторитетом, расписывая свою чудо-технику, вплоть до марки штатива..
О фотографе ничего не скажет больше, чем его фотография!
Мы выбрали двух фотографов, в ближайшее время остановимся на одном из них!
Всем спасибо за предложения, оперативность, советы и рекомендации!
Интересных проектов вам и идеальных клиентов! :D
В личку поступило более 60 предложений, конечно, большинство из них вводит в легкий шок. Кто-то считает себя профи и делает жуткие фотки. Кто-то просто скромно выслал ссылочку на работы и без лишних слов понятно, что у человека здорово получается! Некоторые давят авторитетом, расписывая свою чудо-технику, вплоть до марки штатива..
Интересных проектов вам и идеальных клиентов! :D
Re[Floramore]:
.
Re[Floramore]:
Re[Floramore]:
от:Floramore
Доброго всем дня!
Интересных проектов вам и идеальных клиентов! :DПодробнее
Можно огласить список вышедших в финал?
Re[Mike Simonov]:
Желательно шрифтом побольше, а то плохо видно :-)
Интересно,сколько дадут за вторую премию?
Интересно,сколько дадут за вторую премию?
Re[Mike Simonov]:
Здравствуйте!
Как всегда опоздал, но тем не менее
Желаю Вам, чтобы на Вашей свадьбе
- жених прыгал от счастья не ниже чем на первом снимке
- ключи от замка верности летели в реку также синхронно, как на втором
- голубь мира защищал Вас своими крыльями также, как на третьем
PS
Самое главное - перед поездкой в ЗАГС не забудьте паспорта

Как всегда опоздал, но тем не менее
Желаю Вам, чтобы на Вашей свадьбе
- жених прыгал от счастья не ниже чем на первом снимке
- ключи от замка верности летели в реку также синхронно, как на втором
- голубь мира защищал Вас своими крыльями также, как на третьем
PS
Самое главное - перед поездкой в ЗАГС не забудьте паспорта

Re[Floramore]:
от: Floramore
Хорошо пошло...
Re[Floramore]:
канарейку за копейку ,что бы пела ,не ела!!
Re[Floramore]:
Народ, а чего вы так возбуждаетесь то постоянно? :)
Пора бы уже привыкнуть, что на форум заказчик идет за дешевой рабсилой (собственно, это и соответствует уровню форума). Высокооплачиваемые профи во-первых, ищутся через знакомых, во-вторых, не сидят тут.
Так что, думаю, вам проще будет смириться, что вы мягко говоря, товар не первой свежести :) и просить за себя адекватную цену.
Работайте, повышайте свой уровень! А не нойте, что все вокруг плохо
Пора бы уже привыкнуть, что на форум заказчик идет за дешевой рабсилой (собственно, это и соответствует уровню форума). Высокооплачиваемые профи во-первых, ищутся через знакомых, во-вторых, не сидят тут.
Так что, думаю, вам проще будет смириться, что вы мягко говоря, товар не первой свежести :) и просить за себя адекватную цену.
Работайте, повышайте свой уровень! А не нойте, что все вокруг плохо
Re[Floramore]:
Здравствуйте!
За вашу цену могу предложить ваш фотосъемку в течении 3-4 часов - это ЗАГС и прогулка.
Мои работы на свадьбе вы можете посмотреть на моем сайте:
http://www.wedding.wingwave.ru
http://www.wedding.wingwave.ru/reviews.html - а вот здесь отзывы на мою работу от молодоженов.
С уважением, Елена.
saltevskaya@inbox.ru
+7 916 400 31 46
За вашу цену могу предложить ваш фотосъемку в течении 3-4 часов - это ЗАГС и прогулка.
Мои работы на свадьбе вы можете посмотреть на моем сайте:
http://www.wedding.wingwave.ru
http://www.wedding.wingwave.ru/reviews.html - а вот здесь отзывы на мою работу от молодоженов.
С уважением, Елена.
saltevskaya@inbox.ru
+7 916 400 31 46
Re[Алексей2000]:
8000 - гроши?
Профи ищут по знакомству?
Mike Simonov продукт не первой свежести?
Не скажу за всю Одессу, но уже не первый раз после работы таких "профи",
которых нанимали за нехилые бабки и которые откровенно лажали
на самых динамичных моментах свадьбы (букет,голуби, ключи, кольца и тд,
да еще плюс к этому не пойми зачем вспышка в яркий солнечный день - что
солнца вам мало или голубей напугать решили?) молодожены потом обращались ко мне. Крутой гонорар и крутое железо - еще не признак профессионализма.
Такие "профи"полагаются на технику, а надо бы - на свой глазомер и быстроту
реакции (у самого 5DMark III + 50L, но в такие моменты - все в режиме мануала,
тк второго шанса уже не будет). А 8000 за 12 часов работы - нормальный гонорар

Профи ищут по знакомству?
Mike Simonov продукт не первой свежести?
Не скажу за всю Одессу, но уже не первый раз после работы таких "профи",
которых нанимали за нехилые бабки и которые откровенно лажали
на самых динамичных моментах свадьбы (букет,голуби, ключи, кольца и тд,
да еще плюс к этому не пойми зачем вспышка в яркий солнечный день - что
солнца вам мало или голубей напугать решили?) молодожены потом обращались ко мне. Крутой гонорар и крутое железо - еще не признак профессионализма.
Такие "профи"полагаются на технику, а надо бы - на свой глазомер и быстроту
реакции (у самого 5DMark III + 50L, но в такие моменты - все в режиме мануала,
тк второго шанса уже не будет). А 8000 за 12 часов работы - нормальный гонорар